Самый главный тоже плачет! или Где честь США ночев

Самый главный тоже плачет!или Где честь США  ночевала?

Прошло два дня  после всемирной кибератаки и  президент микрософт заявил, что следы ведут в АНБ - мол там хранились эти коды и  они были украдены оттуда.
Не будем рассматривать вопрос -зачем АБН их там хранит и даже не будем уточнять- хранит или создает( микрософт утверждает и то и другое). Давайте остановимся на ГЛАВНОЙ РОЛИ США для Человечесмтва, которую США добровольно( или ни кого не спрашивая!) взяли на себя- мол я сильный- я вас защищу- я за все отвечаю!?
Но может ли Человечество( остальной мир) довериться  такому ответственному парню?
1.Имеется множества факторов того, что США не обеспечили сохранность золотого запаса других стран в своих хранилищах( есть информация, что часть золота подменена). Поэтому всячески отказываются и затягивают дела  по возврате золота в национальные хранилища стран -участниц.
2. Сша "разводят руками" относительно Лунного грунта, доставленного  пилотируемыми космическими кораблями и беспилотными аппаратами.Мол пропал грунт непонятно как и куда!
3.США "потеряли" ВСЕ оригиналы кинопленок Лунной эпопеи Апполонов. ВСЕ!
4. Утеряны ВСЕ чертежи космических кораблей Аполлон( двигатели и пр) и СЕГОДНЯ  невозможно воссоздать те МОЩНЫЕ корабли( правда многие ученые утверждают, что  при том технологическом укладе и даже сейчас невозможно реализовать отправку технику такой массы с ЧЕЛОВЕКОМ( ЧЕЛОВЕКАМИ) на борту, так как  астронавты неминуемо погибнут( если не сразу , то в течение последующего короткого времени- толщина  корпуса и защиты не обеспечивает   безопасность от радиации( имеется графики солнечной и космической радиации и в  те года она была далеко не минимальной)
5. Исчезли ( зачищены?)все  выжившие американские работники нефтевышек в Мексиканском заливе после катастрофы .
6.Погибли( зачищены?) ВСЕ участники ликвидаторы Усамы Бен-ладена( которого есть мнение -СОЗДАЛИ  и эксплуатировали этот образ сами США и который если и был, то был уничтожен( зачищен) еще 10-15 лет назад.
7. Погибли( зачищены) все работники Пентагона   отдела по борьбе с терроризмом( 11 сентября )  уже после разрушения башен  посредством атаки на этот отдел одним из авиалайнеров( правда почему-то двигатель самолета на лужайке  перед  Пентагоном после взрыва оказался от военного самолета!
8.Невозможно проверить уцелевшие  металлические( голландская сталь)строительные балки башен чтобы подвергнуть  испытаниям на плавление от авиационного керосина- их все отправили в переплавку буквально  на  второй день!
 Конечно, человечество будет сталкиваться с ситуациями, когда надо будет решать вопрос об ответственности  обеспечения ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ достижений- это неизбежно и эти вопросы будут шириться и разрастаться. История  ОТВЕТСТВЕННОСТИ США  за свои обязательства  показывает всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ- ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ рычаги и кнопки должны находиться не у одного субьекта( пусть и самого сильного) и тем более не у США- как говорится - "Береги честь- смолоду!"


Рецензии