Она как Проводница

- Хлебнем воды , - сказала Она , присев на корточки у реки . - впереди еще долгий Путь .
Олень пробежал мимо , задев рогами ветки деревьев , запах сырой земли после дождя дошел до Нее молниеносно .

Они шли , чтобы показать недавно пришедшим туристам , где есть Сердце Души . Где Любовь еще жива .
В их ступни врезались осколки от бутылок и камни , воздух входил в них , смешав в себе запахи выпечки и сырой земли . Их слух брал в себя звуки автотрассы и множества лесных обитателей . Все одновременно . Так живут многие .

- Осторожно , здесь скользко , - сказала Она резко , чтобы услышали все , и прыгнула с одного уступа на другой , показав как это Стоит Сделать , чтобы остаться невредимой .

- Пути трудны . Потому что их не все достойны . Не каждый может увидеть Солнце. Не каждый может увидеть Бога . А Сердце Души это и есть Бог .

Они уже шли неделю , а Цель еще не достигнута . Спали на сырой траве , ели орехи с упругих веток , слушали музыку певчих птиц , купались в ледяной воде . У многих появились шрамы , многие стали разговаривать шепотом . Их Тела были не готовы к таким Переменам .

- Это предсказуемо , - сказала Она однажды , нанося неведомую мазь на ожог у одной Женщины на лодыжке . - Ни один Путь ни в одной Жизни не бывает без шрамов и ожогов . Часто люди об этом забывают .

Треск Костра . Котелок над Ним . Звуки кипящей Воды . Разговоры обо всем и ни о чем . Волк спит около Костра , а Кошка легла на колени одной Женщины .
- Все в Жизни имеет Смысл . Каждый акт - как акт Любви . А Любовь это Дыхание .
Когда вы придете в свои дома , в кирпичные стены и звуки радиоприемников займут последние миллиметры ваших Душ - помните мои Слова . Все есть Любовь . Даже Волк у Костра. Даже Сам Костер . Даже Я .

Полная Луна осветила тропинку из Леса в Город .
Каждый , кто Смог Увидеть То , Зачем Прошел Весь Путь , смотрели на Небо и расслабленно вдыхали Все , Что Говорила Им Она . Тонкий голос Ветра напевал каждому колыбельную , целуя волосы Путникам , вороша их без стеснения .

Сердце Души ... это же так просто . Для этого всего лишь стоит убрать стены и Увидеть Пространство .


Рецензии