Любовь

Любовь равносильна падению с высоты. Ты летишь, ощущаешь свободу, эйфорию,легкость. Но рано или поздно все заканчивается. И ты,как об скалы,разбиваешься о суровую реальность. Твои «розовые очки» разлетаются на осколки при столкновении со скалами реальности. Весь твой привычный мир катится к чертям. Облачные замки рушатся ,а вместе с ними и весь твой гребаный мир. Если кто-то вам скажет,что любовь приносит лишь счастье,плюньте этому глупцу в лицо. Любовь приносит только слезы и разрушения. Нет ничего хорошего в любви. Но почему-то все отчаянно пытаются ощутить это «светлое» чувство.
Влюбиться-значит потерять свою душу. Поэтому и говорят,что настоящая любовь бывает только раз в жизни. Невозможно еще раз потерять то,чем ты уже не владеешь. Невозможно потерять то,что у тебя уже забрали.
От любви нет лекарства. Невозможно обезопасить себя. Ты живешь,никому не мешаешь,но потом появляется кто-то. Кто-то,кто похищает твою душу. Кто-то,кто поселяется в твоем сердце. Кто-то,кто в конечном счете убивает тебя.
Зачем она нужна? Любовь. Ради мгновения счастья терпеть столь сильные мучения,съедающие тебя изнутри.. Но ведь не познав этих чувств,ты не сможешь познать жизни. Так может эта любовь не так плоха? Она окрыляет тебя. А потом обрывает твои крылья,оставляя ползать по этой грешной земле.
Ты становишься наркоманом ,зависящим от этих чувств, эмоций,а главное от него. От этого человека,который становится твоим личным наркотиком. Каждое его глупое слово,каждый глупый поступок,который должен злить тебя, будет только веселить. Это и есть любовь. Это и есть счастье. Счастье,ради которого ты разрушаешь себя…
Для кого-то любовь,это самая большая ошибка в его жизни. Для кого-то самое лучшее,что случалось. Я не могу утверждать об обратном. Единственное,что я знаю точно, любовь оставляет шрамы. Шрамы на твоем сердце.И от них уже не избавиться,как бы ты ни старался. Они будут напоминать о себе,будут болеть.Ты не сможешь быть счастливым. Каждый раз эта боль будет раздирать тебя изнутри. У тебя начнется ломка. Тебе нужна будет новая доза тепла. Новая доза любви. Новая доза счастья. Но человек, оставшийся без души, больше никогда не сможет полюбить…
Любовь-это чувство ,которое наполняет тебя изнутри. Это то чувство,которое заставляет тебя светиться от счастья. Это чувство,которое переворачивает твой внутренний мир.
Любовь-это те бабочки,которые поселяются в твоем животе. Те бабочки,которым в конечном счете оторвут крылья. Их оставят умирать.Медленно.Мучительно.И ты будешь чувствовать это каждой своей клеточкой. Ведь вместе с этими  бабочками умирает твоя любовь. Вместе с этими бабочками умирает твоя душа.

«If I could be any part of you ,I’d be your tears. To be conceived in your heart , born in your eyes ,live on your cheeks , and die on your lips.»


Рецензии