Кто такие правые и левые либералы

Давайте я предложу.))))
Нужно вернуть социально-ориентированное государство. Социализм - это хорошо!
С Союзом можно повременить, сами присоседятся.
Я вполне серьёзно.
Евгения Пьяник 15.05.2017 16:48 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Евгения, у нас такое государство сегодня в соответствии... с конституцией. И я предвижу, что вы возразите в том смысле,что надо реально, а не...ну, и так далее. Нет, не надо реально и так далее. Социализм. это "улучшение капитализма", а у нас был коммунизм ( и не верьте школьной периодизации, это явное враньё, сделанное по понятным причинам). Вот так по коммунистически и надо действовать сегодня, сохраняя и приспосабливая , вполне "по Ленински", "по Рыковски", всё то хорошее, что мы имеем сегодня от капитализма - рынок, - сохраняя и лелея его, но в cвоих - коммунистических целях... И это наверное не отличается от того что вы имеете в виду по содержанию, но используете термины, которые запутывают эти необходимые - ясные и понятные действия власти, по использованию 90% собственности, которую сегодня, так или иначе, контролирует государство, а активными экономическими субъектами являются прежде всего чиновники и их "прокладки" в частном бизнесе. Надо из этой криминальной грязи вылазить, но на лево - либеральные коммунистические рельсы(такими были удальцовцы, кого в полном составе закрыли в зоне и видимо не случайно). А не на рельсы право- либеральные: - Навального, Кудрина, Касапарова и Касьянова с Явлинским, - этот выбор есть и мы по нему уже движемся, но аппаратно - криминальным способом, а они(правые либералы) предлагают по закону, но население их "дружно" поддерживает целыми двумя процентами и в этих условиях воры чиновники кажутся лучше, поскольку, сохраняя гос собственность, сохраняют для людей возможность именно коммунистического распределения...в общем живём иллюзиями, которые не надо уничтожать, с этим и надо работать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.