Переписка с краснодеревщиком Кузнецовым

Археология представляет собой  интересное поле для созерцания.
...ознакомился, что есть нуклеосы и отщепы...любопытно что в википедии приводится фото нуклеоса ...ИЗ ГВАТЕМАЛЫ...То есть налицо версия единообразного уровня развития по всей варше...всюду одно и то же, что в Рыбинске, что в мезоамерике...то есть это - планетарная катастрофа или это - натянутая версия, то есть никакие это ни отщепы, а просто природные осколки обсидианов и пр. выдаваемые за инструменты. Представляете, Алексей, Вы копаетесь там упорно, выкапываете нуклеосы, а это вовсе и не нуклеосы...Но как под гипнозом ученые мужи видят в них рукодельные объекты...И этот вектор гипноза кому-то нужен...
Как доказать, что отщеп рукоделен?
На мой взгляд первичное, что требует разрешения, это парадокс технологий. Есть артефакты, которые ставят в тупик с точки зрения академической науки. Мегалиты, менгиры, дольмены, храм баальбека, пирамиды, мачу-пикчу, геоглифы наска, чондарская карта....На последней виден масштаб гидротехнических сооружений...Он колоссален. Куда делась эта цивиллизация? Рисунки Наска примитивны, такое впечатление - дети баловались...Имея инструменты подобного уровня и наносить ими нелепые каракули...не надо Микелеанджелло... хотя бы еализм и пропорции соблюсти...Мегалитическая кладка...очевидно, что точного инженерного проекта не было...камни формировались экспромтно, то есть они были невесомы и как воск и художник лепил-творил....так что и лезвие не проходит...Технология - фантастическая, а построек с гулькин нос и они не исакиевский собор...то есть запредельные технологии и примитивные архитектурные формы...Причем электричества не было, как топливной энергетики и машин...не найдено никаих частей изоляторов и пр. в толщах...то есть принципы энергетики были иные, вероятно использовались вибрации и эфир теслы.
А вдруг Вы жестоко самообманываетесь? Вдруг это просто камни? И уж конечно им не 10 000 лет...Имея такой ход рассуждений можно дойти и до питекантропов Лики и до опаринского бульона...Скорее всего это просто каменная крошка...Да и даже если применить линейную логику, что получим?
Получим вечное нарастание земляной массы ввысь...Чем глубже, тем  древнее слои...Но согласитесь, это какая-то дурная бесконечность...До каких же пор масса будет нарастать? И откуда она берется?
И  есть ли начало и конец у культурного слоя?....
Очевидно, что реальность имеет нелинейность...тот же Тугутов отмечал. что в Тибете есть места, где с земли виден самолет, у которого крылья под 45 градусов к земле, а пассажирам кажется что они летят не под углом....Скорее всего ив гватемале и в рыбинске - банальные булыжники, просто есть заказ на теорию отщипов и нуклеосов...а мерянские курганы - остатки от культуры деградантов, которым лет 400...не более...это были смешанные племена...дикари, которые жили полуживотной жизнью... после некоей катастрофы происшедшей несколько тысяч лет назад...где погибла высокоразвитая цивиллизация, владеющая мантрическим воздействием на материю...трансмутацией, телепортацией...Вопрос тогда, почему нет от нее крупных остатков? Нашли лишь чондарскую карту....почему так примитивны мегалиты, хотя технологии запредельны? Похоже на то, что следы той цивиллизации некто тотально уничтожил, вышкреб с корнем...какое-то остаточное знание еще некоторое время пускало пузыри в виде дольменов, наска и пр...но потом и оно затухло...И этот некто вероятно и сделал купол. Хотя возможно были параллельные линии...Наряду с дикарями были и остатки высокоразвитых...Куда например могли деться строители пирамид в мезоамерике?
На мой взгляд вышеобозначенный технологический парадокс объясняется ведическим местоположением нашей варши в системе миров. По ведам https://www.youtube.com/watch?v=UE12RdKUtBU
мы - низшие из божествеенных миров, то есть здесь действуют попеременно импульсы демонического технократизма снизу и принципы управления материей с помощью медитаций - сверху. Соответственно вечно сменяются два типа цивиллизаций, с преобладанием соответствующих энергий. Поэтому у культурного слоя нет начала и конца. Медитативный, мантрический тип цивиллизации использует лучевые и антигравитационные технологии...Полевые технологии по Тугутову даже позволяли сделать космический корабль из цветов, которые кратко могли залетать в духовные миры...то есть в эфир между виноградинами, вероятно...
Наиболее любопытное происходит со слоем пород, каким-то образом материальные следы циклопических размеров, которые должны оставаться от духовных цивиллизаций исчезают или замалчиваются...Сунгирь, Шексна, Аркаим - это очевидно остатки былого величия...где медленно затухала способность управлять природными энергиями силой мысли...то есть это были набирающие обороты технократические системы. Приходит на ум только одно: духовная цивиллизация гибнет в результате естественного накопления энергий несовершенства и обусловленности, - именно с такими энергиями воплощаются здесь люди вечно...Просходит какой-то тектонический коллапс, моря передвигаются, горы вырастают...остаются только жалкие крошки: пирамиды, подводный город у Японии, чондарская карта...и начинает шествовать демоническая цивиллизация технократизма, приводящая к электричеству и двс. Далее опять рокировка и коллапс...Вновь смешение пород и все громадье остатков утопает где то в глубинах...Возникает ступень духовной цивиллизации.
Или варша существует подобно ленте мебиуса и она вечно накручивает спираль. И конечно Мулдашев прав говоря о творении ex nihil. Он приводит пример появления сложных форм жизни в недавно возникшем озерце в пустыне Гоби и показывает, как сложные биоценозы просто материлизовались из ниоткуда. А вовсе не были принесены на лапках уток. Также и культурой. Вероятно в нашей варше сменяют друг друга два типа цивиллизации: технократическая и атехнократическая...Причем первая инспирируется низшими демоническими варшами, а вторая сверху. Эфирной форме свойственнен синергизм с природой...так считается что передвижение происходило по развитой сети подземных туннелей и на виманах...Кстати виманика-шастра получена через ченнелинг в 1906-7 годах...Знания начали проявляться накануне квантового перехода. С помощью звуковых вибраций изменялась и природа камней и пород...Природа варши такова, что период существования заканчивается планетарной катастрофой, потому что здесь воплощаются люди, имеющие несовершенства, критическая масса этой энергетики и приводит в итоге к повороту ленты мебиуса. Такое творение Божие, без начала и конца. Несет опр. функцию как школа для душ. Вобщем матрица. В культуре, кинематографе однако все это знание так или иначе присутствует, фильмы матрица, аватар описывают реальность... а например толкиениада - реальную историю...а двойственность варш и восприятия - "париж, город мертвых" (финал, где герои опускаясь все ниже в итоге вдавливают люк вниз и вбок и вылезают в ...перевернутый нормальный Париж.)
То есть цивиллизации появляются в готовом виде во всем своем великолепии...далее идет деградация, катастрофа и переворот ленты...костяные шкребки и отщипы - аксессуары эха величия...Все эти питекантропы и пр. - деградировавшие линии.
Малочисленность объектов атехнократической цивиллизации и примитивность артефактов(рисунки наска, убогие дольмены) связаны вероятно с диффузией... то есть 11 000 лет назад проявился мир в котором получало приоритетное право технократическое развитие...но в варше воплощались сущности в которых мощно жили знания атехнократической эры. Они и создают с помощью этих способностей из прошлых инкарнаций примитивы и рисунки наска... Но это ниспадающий импульс...Скорее всего здесь очень сложная циклическая система...В первозданном виде возникает эфирная стадия цивиллизации...использующая эфирные энергии(мантры, медитацию)...После катастрофы проявляется абсолютно новая реальность, где нет культурного слоя...постепенно развивается технократизм, но первоначально первичные стадии окрашены могущественной предэпохой...Но эти качества уходят из людей... Побеждают инспирации из низших варш, технократические...В дальнейшем происходит планетарная катастрофа и творится новая реальность, а в ней уже мощная эфирная цивиллизация фактически возникает сразу...
Алексей, впрочем, не замарачивайтесь... извините за отвлеченные тексты...так что-то навеяло...скорее всего Ваше "....занимаемся археологией..." послужило катализатором...надо заниматься столяркой а не этой фигней...


Рецензии