Тамерлан Горчханов - Герой России!

Тамнрлан Горчханов –
 Герой Росии!

     Тамерлан Горчханов – министр здравоохранения Ингушетии, 11 декабря 1994 г. бесстрашно преградил путь колонне танков ельцинско-березовского режима, двигавшихся к Грозному. Он поставил свою машину поперек дороги, призывая военных проявить разум и гуманизм. Машину смяли гусеницами танков, а жестоко избитого министра бросили умирать на обочине, и он стал одной из первых невинных жертв войны...

      В честь Тамерлана в селе Махкеты Веденского района общественностью на собственные средства построена вайнахская боевая башня. Это – дань уважения истинному вайнаху и благодарность чеченского народа ингушам за братское гостеприимство, оказанное в тяжёлые военные годы.

     Сегодня, по истечении времени, мы можем с полной уверенностью заявить, что война, начатая в ноябре 1994 года на Северном Кавказе – это была война ПРОТИВ РОССИИ, за её развал, начиная с южных рубежей. И именно войну против России хотел остановить Тамерлан Горчханов!

     Война против России на Северном Кавказе тщательно и долго готовилась. Её этапы – разжигание сепаратизма в Чечне, постоянные прозападные визитёры из Москвы в Грозный, горы оружия, подаренного Дудаеву, и, наконец, провокационные действия Сергея Филатова, ставленника прозападной олигархической семибанкирщины в Кремле, который, по свидетельству генерала Коржакова, тщательно скрывал от Ельцина, что Дудаев упорно рвётся на переговоры с приемлемым для Кремля вариантом  Федеративного договора.

     Словом, очевидно, что война в Чечне была развязана прозападной пятой колонной как война против России. И неизвестно чем бы она завершилась, если бы не решительная, последовательная политика Владимира Путина и Ахмат – Хаджи Кадырова.

     Все люди, которые изначально выступали против войны в Чечне  – подлинные Герои России, особенно Тамерлан Горчханов, который пожертвовал своей жизнью, пытаясь остановить явную провокацию.

     Считаю, что было бы правильно, если бы Тамерлан Горчханов был представлен к званию Герой России! Иначе героями останутся будановы, шамановы, березовские,филатовы,ельцины и прочая предательская прозападная семибанкирщина, чьими руками мировая закулиса развалила СССР и разваливала Россию.

      **

     Саид-Хамзат Нунуев, в прошлом
   Народный депутат ЧР, РФ, член Верхней
   палаты Верховного Совета СССР.
               

      **
 


Рецензии