Где поставить подпись?..

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Иногда перечитываю написанное, если нахожу, то делю пропавшие слова дефисами. Это спасает их от повторного исчезновения. Встретите «деленное дефисами слово» – не удивляйтесь. Это удаленное программой ранее слово.

*****

Многотысячелетнюю страну Россию люблю, государство (далее нецензурно) благоприятно паразитирующее на ней, ненавижу…
               
                С этим и живу вот уж несколько последних десятилетий своей жизни....

*****

      Заходит партийный чиновник к врачу и говорит:

- Доктор, помогите! У меня проблема! Позавтракаю, иду в туалет – чёрной икрой сру. Пообедаю, иду в туалет - и снова из меня чёрная икра лезет. После ужина - тоже самое! Что мне делать?!!

- Попробуйте есть, как и весь наш советский народ – дерьмо…
               
                Советский анекдот 70-х годов прошлого столетия.

*****
      
    В России меня не было всего чуть более месяца, отдыхал от неё в Беларуси и Таиланде… Думал хоть после них месяц «отдыха от дум» у меня будет… Хватило меня… на тройку суток «бездумия» в условиях российской действительности…

       К слову: в Беларуси еще хуже, в Тае – лучше!…

       Почему?

       Это ни на одну страницу и не к теме сего размышления…

*****
   
    Простите, не сдержался… снова взрываюсь от Отечества, в котором  трудно и дышать, и жить… Причина?..

     Проста: очередной маразм на двери моего подъезда: «В связи с проведением регламентных работ на ТЭЦ подача горячей воды с 15 мая по 28 мая будет прекращена».

     Вы уже привыкли к такому?..

     Поздравляю!.. – маразм сей жизни уже прижился в вас! Вы хрустнули и ваш разум сломан торжествующими маразматиками этой, российской жизни, что сейчас блаженствуют у власти...

     Потрачу час жизни и напишу, ПОЧЕМУ так думаю, и  трезвомысляще и пористо-титаново в этом уверен…

*****

    Для начала, давайте расчешем свои мысли  в соответствии с постулатами логики, сведя мысль к абсурду…

     Подхожу утром к своему многоквартирному дому и вижу объявление: «В связи с регламентными работами подача газа, электроэнергии, горячей  и холодной воды с 15 по 28 мая будут прекращены».

     И как, уютно себя почувствовали прочитав?.. А ведь ничего «личного»: ВСЕ имеют право на регламентные работы, и КАК вы себя при этом будете чувствовать им откровенно плевать!.. Именно плевать!..

     Вы уже кинулись грудью на амбразуру и пытаетесь защитить техническую актуальность на «не подачу горячей воды»?..

     Бросьте, успокойтесь и включите «здравый смысл»…

     Объясню…
 
     В 21 веке, когда космические корабли уже более полувека бороздят просторы космоса и вышли за пределы Солнечной системы, лишить на полмесяца горячей воды современного человека – это преступление. Над здравым смыслом и самими человеком преступление…

     Есть возможность создать резервную систему обеспечения горячей водой, и  это совсем не сложно и не дорого. Плюньте в наглую бесстыжую рожу тому, кто скажет иное…

     А лишить горячей воды в 21 веке более сотни тысяч человек, только в нашем микрорайоне, значит, в переводе на общечеловеческой язык только одно: «Чешись, быдло и о горячей воде можешь только мечтать!»..

     Я не буду тут петь дифирамбы Московскому метрополитену, но когда он чинит станции метро, то пускает бесплатные автобусные маршруты «от» и «до». И это логично. И это правильно.

     Поэтому кидаю мостик формальной логики… было бы… по-человечески здравомысляще дождаться продолжения объявления: «Желающие принять ванну или горячий душ, могут бесплатно их принять круглосуточно по адресу (и указать). Круглосуточные  автобусы ждут вас по адресу (и указать)». И это было бы правильно и уважительно к потребителю своих услуг.

      Дождёмся когда-либо этого?..

      Никогда!

      Почему?..

      Да мы на разных планетах живём – им на нас плевать!.. И думать о нас они не намерены…

     Думаете пишу чтоб пнуть убогое краснодарское ЖКХ?..

     Да нет! Нисколько! Отличное выражение «да нет», не правда ли?.. Спасибо великорусскому языку… Я замахнусь мощнее – на всё нынешнее государство российское… О нём, наплевательски относящееся к простому российскому народу и напишу…

*****

     Трезвомысля я считаю, что между свободным гражданином и государством заключается договор. По умолчанию. Мы платим налоги – оно обеспечивает нам достойную жизнь. Здравоохранением, образованием, безопасностью извне и внутри, и ежедневными гарантиями, что не сдохну и не загнусь в одночасье. То бишь подстрахует ВСЕГДА, в КАЖДЫЙ момент жизни.

     Так ли оно?..

     Вижу, как вы корчитесь в судорогах от бессильного смеха, прикидывая эту дерюжку на себя. И не могу к вам не присоединиться с сарказмом хохоча…

     Оно всё так, но наоборот, парадоксально, и до горького смеха!!!
 
     Государству, и его «слугам», ВСЁ от персональных самолётов, яхт, дворцов, усадеб, толп челяди для их комфорта, зарплат, надбавок, прибавок, гарантий, льгот, пенсий, а трудящимся "ШИШ да копейки" до 55 или 60 лет, в зависимости от пола, и скоро ШИШ до самой смерти с нищенскими «гробовыми»  на крышку гроба. Всё так.

     И очень не уверен, что кто-то сможет, опираясь на факты, этому возразить…

     Теперь, собственно, к договору между Гражданином и Государством…

     Для начала пропущу, что в Саудовской Аравии отсутствует понятие «налоги». Там Государство считает, что оно само в состоянии для своих нужд заработать…

     В Турции нет многих налогов ибо они включены в тарифы на воду, электроэнергию и газ…

    И на Филиппинах та же история…

    Да и много ещё где по планете…

    Почему?..

    Там считают, что Государство САМО в состоянии себя обеспечить и прокормить: "как потопаешь - так и полопаешь". Не нагружая "проблемами своего содержания" своих граждан.

    Наше так не считает. У него другой вектор: обобрать миллионы в ноль и «своим домашним» миллиардерам  прибавку сверху в виде «неуплаты налогов» (см льготы на неуплату миллиардов рублей налогов по Олимпийским Играм-2014 в Сочи и льготы ТОЛЬКО миллиардерам, попавшим под санкции), или проще - компенсацию понесенных расходов на «обслуживание своих миллиардов».

   Ну и своих, то есть государевых слуг не обижает, - а кидает им, кидает, и кидает за присутствие на работе… а если заворуется  иной зачастую, то как в передаче ВВС про рыбалку: надо «поймать и отпустить»… А если вдруг – ВО ГАД - не поделился наверх и с правоохранителями и с теми, что над ним сверху по чиновничьей иерархии, то надо дать  условно и отпустить в вольер Государства на дальнейшее разграбление страны и её жителей и граждан... и тому тысячи примеров найдетё... сами найдёте... это не трудно... пока ещё не трудно в интернете найти... 

    Свеженький пример от меня из многих тысяч российской действительности?!!

    Да пожалуйста!..

    Деньги российских налогоплательщиков, выделенные на строительство и модернизации жилищно-коммунального комплекса, были потрачены с нарушениями: Минстрой назначал сотрудникам неоправданно высокие зарплаты и потратил в неизвестном направлении миллиарды рублей.

     К такому выводу пришли аудиторы Счётной палаты, проверив бюджет Минстроя за 2016 год.

     Они, в частности, не смогли подтвердить достоверность отчётов министерства по вложениям на 4,5 млрд рублей. Из этой суммы 3,7 млрд были выделены на проект "Реформа жилищно-коммунального хозяйства в России", ещё 0,8 млрд ушло в "объекты незавершенного строительства в Чеченской Республике".

      Деньги, которые направлялись в подведомственное Минстрою ФАУ "ФЦЦС" (Федеральный центр ценообразования в строительстве) на выполнение госзадания, оказывались невостребованными, оседая на банковских счетах. При этом организация продолжала требовать новых вливаний из бюджета, несмотря на то, что к началу 2016 года, её денежные запасы на 120% перекрывали план.

     А почему начал писать это размышление, раз и так всё ясно?..

     А хочу поставить подпись и отказаться от Услуг Государства ввиду их нижайшего качества!!!!!

     От всех!!!

     Почему?

     Так помимо поголовного многомиллиардного чиновничьего воровства собранных налогов, и безопасности внутренней нет для меня лично!

     Примеры из личной жизни? Так пожалуйста!!!    

     Наряд полиции поймал (вызвали соседи - от автора) прямо в моём доме 3-х из 4-х гавриков-бандитов по заказу "бывшей", что убивали меня на глазах сына - и сразу, по прибытии в наручниках в РОВД их отпустили. Уголовное дело закрыли, ввиду того, что лица, убивавшие меня «не установлены».

     Позже, после неудавшегося убийства, абсурдное уголовное дело "об угрозе убийством бывшей" в отношении меня закрыли, извинившись, и предложив компенсацию, но на "бывшую", написавшую на меня заведомо лживый пустопорожний донос, чтоб соскользнуть с роли "заказчика" убийства, уголовное дело не возбудили – пропустили моё заявление полным молчанием.

     Человека, однополчанина, явного мошенника из Кузбасса, что третий год катается на моей машине, не могут найти, хотя все его данные в полицию мною переданы пару лет назад.

     Работники регистрационной палаты, что тайно оформили участок моих родителей на левое лицо (сначала ему, а потом после моего активного противодействия - обратно), даже не извинились, а продолжают работать там и корчить мне довольные мины.

     Список не буду продолжать... "их есть у меня" и дальше, и дальше – я беззащитен…

     Извне примеров «антиблагоразумия и антиздравомыслия», а не туманных геополитических интересов в сакральном смысле?..

     Я готов принять многомиллиардные траты бюджета на операцию в Сирии взамен на фрукты и овощи оттуда по «ликвидной» цене. Где они?!!!

     Где апельсины, мандарины, лимоны и прочие дары Африки по паре десятков рублей за килограмм?!!

     Почему есть лимоны и апельсины из Израиля, Египта, Турции (более чем годовалового врага) даже Беларуси, но нет сирийских?..

     ЛЮБЫЕ расходы бюджета – это налоги его граждан. Они должны тратиться эффективно во благо КАЖДОГО. Есть положительный экономический эффект – правильные расходы. В огромный минус нырнули – в шею, на подножный корм, без малейшего содержания ту чиновничью «шкуру», что протащил по инстанциям такие расходы!..

     Я против списания сотен миллиардов долларов не пойми кому по всему миру и увеличению налогового бремени на себя и через удорожания всего, что я никак не могу не потреблять…

       За последние 20 лет наша страна списала другим государствам около $140 млрд. Недавно Венесуэла не выплатила России почти $1 млрд по кредиту. 3 года назад были долги на сумму $31,7 млрд были списаны Кубе. В той же цепочке: Монголия, КНДР, Киргизия и Узбекистан...
      
       Засекреченные (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) иностранные заёмщики не вернули российскому правительству более $1 млрд долга, который должен был быть выплачен только в этом 2017 году, следует из материалов, направленных правительством в Госдуму. Федеральный бюджет в этом году не получит 53,9 млрд руб. по оказанным кредитам ($950 млн по текущему курсу) «в связи с возникновением просроченной задолженности перед Российской Федерацией у иностранных заемщиков», говорится в пояснительной записке к правительственным поправкам в бюджет. Кроме того, Минфин не получил от одного из иностранных должников процентный платеж на сумму 11,7 млрд руб. (более $200 млн).

    По уму для граждан, а не БЕСпределу во зло и нищание им?

    Так тогда - Никому! Ничего! Нисколько! Для "под дальнейшее списание"... Ведь одним и тем же, из года в год, из десятилетие в десятилетие - ДАЁМ И СПИСЫВАЕМ МИЛЛИАРДЫ американских рублей, или триллионы своих, российских!

    И до тех пор, пока Россия сама не станет могущественной и богатейшей, индустриально развитой державой, в которой нет ни квадратного миллиметра разрухи, нет бедных и нищих! и много чего ещё "нет".

    А пока маразму нет конца: при разваливающейся экономике и массой с этим связанных проблем, с миллионами "нищих работающих" и просто нищих, чинуши раскидывают и списывают триллионы российских рублей, или миллиарды зелёных американских рублей...

     Ещё государственного маразма подлить?! Пожалуйста!!!

      "Глава Счётной палаты Татьяна Голикова в интервью телеканалу «Россия 24» на полях ПМЭФ заявила, что ведомство в ходе внешней проверки исполнения бюджета за 2016г. выявило нарушения на 700 млрд руб. По словам Голиковой, это «страшная цифра», но «её не надо бояться». Она пояснила, что будет проведена «работа над ошибками», и уже после этого будет объявлен окончательный объем нарушений. Также среди основных проблем при исполнении бюджета она отметила низкую эффективность использования государственных инвестиций.

      «По итогам [20]16 года мы зафиксировали самое низкое исполнение, это всего 90,7% от того объема ассигнований, которые были предусмотрены на эти цели. Самое неприятное, что очень низкий ввод объектов», — подчеркнула Голикова. Ранее Голикова заявила, что треть государственных программ признаны неэффективными самим правительством".

     А дороги…

     60-70-80% (точно никто не знает) бюджета «дорожного фонда» уходит на РЕМОНТ дорог, а не на их строительство. Уже на следующий год после строительства дороги КВАДРАТНЫЕ КИЛОМЕТРЫ разного качества дорог (от дерьмового до превосходного) по всей стране снимаются фрезой для укладки нового дорожного полотна. И так ЕЖЕГОДНО...

    Маразм?..

    Очевидный…

    Про пенсионное обеспечение ПРОСТЫХ граждан даже буквы писать не хочу… Восемь глав о БЕСпредельно-уничтожительном для простых граждан Пенсионном Фонде мною написано… Не хочу… Обрыг бандитский БЕСпредельщик - ПФР…

    За 28 лет ТРУДОВОГО стажа мне начислили на мой пенсионный счет около 300 000  рублей взносов, что составляет по минимальному минимуму не более 10% от фактически перечисленных туда. Реально не более 1%. Именно с них через 8-15 лет мне будут платить нищенское содержание под названием «пенсия» в размере около 12 800р. (эту сумму показал  пенсионный калькулятор на сайте).

    Но,  за  последние  2 (два)  года  я  напрягся,  внёс  на разные счета энную сумму и получаю пассивный доход в размере 13 100р. И мне хватает!

     Почувствуйте разницу: за 28 (двадцать восемь) лет трудового стажа, работая на Государство заработал 12 800р. пенсию и работая на СЕБЯ 2 (два) года заработал 13 100р. пассивного дохода (налоги, кстати, с него плачу. Это для особо ретивых государевых слуг пишу).

     Отвлекусь. Кстати. Для справки: только за 9 (девять) месяцев одного календарного года я перечислил в Пенсионный фонд не менее 70% от находящейся сейчас на моём пенсионном счету суммы. Из этого следует, что за 27 лет и 3 месяца я перечислил в дыру ПФР 30%?.. Маразм и его обман? Очевидный...

    А теперь вернусь на шаг  назад... Подсчитали?..

    Я эффективней в 14 (четырнадцать) раз распоряжаюсь своими финансами и в 14 (четырнадцать) раз эффективней забочусь о себе!

    Считайте в свои 52 года я уже на пенсии - и хочу жить, а не горбатиться на это треклято-ненасытное государство российское. Не хочу! Имею такое право!

     Это так… мелочи… Куда ни кинь в государственных делах – всюду воровство, БЕСпредел и безнаказанность.

     Почему?..

     Да ни нужны мы Государству нынешнему, ни в каком виде… Если только, как "навоз" для его процветания пышным цветом... 

     Оно само на себя и для себя. Такой самодостаточный и вампирствующий на теле своих граждан и страны БЕСсовестный организм.

      Максимум оно способно еще оплатить рождение новых рабов для него, а далее «выживай, как хочешь»… Доказательств хотите?.. Так они в каждой вашей трезвомыслящей голове есть, зачем они вам от меня?..

     И в заключение…

     Я опасен. Я очень опасен Государству российскому ввиду своей здравомыслящей позиции и неуязвимости…

     Почему?..

      У меня всё есть для жизни до скончания моего века, и зацепить меня очень сложно… но можно. Как пяток лет назад мне сказал один высокопоставленный сотрудник прокуратуры: «То, что Вы на свободе – это не Ваша заслуга, а наша недоработка».

    Это «внешняя» угроза, внутренней не имею: свой организм не гроблю, малограмотным врачам-коммерсантам себя убивать не даю.

    Да, много образовалось таких как я.

    Многие пришли к такому выводу, что Государство российское – это неблагодарный вампир уголовной наклонности, живущий по принципу ниппеля: всё в одну сторону… в его сторону...

    Именно поэтому сейчас это Государство пытается бороться с миллионами своих граждан, не желающих быть навозом для него… и ввинчивает в мозги отупевших от ТВ и масс-медиа граждан, что ОНО несёт расходы на  содержание фрилансеров и желает получить за это компенсацию…   

    Именно поэтому  хочу поставить подпись и отказаться от убого-низкопробных услуг Государства российского по своему проживанию на земле миллионов своих предков…

    Где мне поставить подпись об отказе от его «услуг», чтоб забыть про это распроклятущее в своем БЕСпределе Государство российское?

    Подскажите… и я поставлю…

PS. 12 мая, в Совете Федерации состоялось ЗАКРЫТОЕ (!!!!!) обсуждение законопроекта о самозанятых гражданах. В нём приняли участие авторы проекта – сенаторы Сергей Рябухин и Евгений Бушмин – и представители правительства (Минфин, Минтруда, Минэкономразвития).

      Похоже, многолетнее муссирование вопроса о домохозяйках и фрилансерах подходит к концу: пришло время решительных действий.

В тайне хорошего не придумают... Абсолютно в том уверен!..

15.05.2017г.
21-18
5-й день уж в России...

       PPS. Я не ошибся... Всё по-унтер пришебеевски: "тащить и не пущать"... Дополню новостью от 25.05.2017г. из Совета Федерации: "Для самозанятых россиян могут быть созданы определённые условия, которые заставят их задуматься о том, что выгоднее — платить налоги или продолжать работать только на себя. В число таких мер предлагается включить запрет на выезд за границу и лишение полноценной пенсии, заявил сенатор, председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский"..........................

      Занавес после спектакля "Маразм нашей жизни"...

      PPPS. Дебилллы, бля... Никак не могу по-другому сказать... Мой великорусский не справляется с эмоциями...

      Скрыжте, пожалуйста, 2 новости одного дня... 15 сентября 2017 года....

      Минфин Белоруссии объявил о получении выделенных Россией $700 млн. Ранее сообщалось, что средства предоставлены «в целях дальнейшего укрепления дружественных отношений». «15 сентября 2017 года средства государственного финансового кредита Российской Федерации в полном объеме зачислены на счет Министерства финансов», — говорится в сообщении Минфина Белоруссии. Кредит предоставлен республике сроком на 10 лет.

      На конец 2016 года, по данным платежного баланса Союзного государства по версии российского ЦБ, общая задолженность Белоруссии перед Россией составляла почти $6,4 млрд. В 2017 году Минск должен был вернуть с учетом процентов $741 млн, однако в январе—апреле было погашено только $120 млн.

И

     Как выяснил «Ъ», Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ; объединяет 37 российских ритейлеров) предлагает ввести налог для иностранных онлайн-ритейлеров, в числе которых AliExpress, Amazon и eBay. АКИТ разработала соответствующий пакет поправок в Налоговый кодекс и закон «Об информации».

     Вывод?........

     Им УЖЕ отправили ВАШИ деньги, простые граждане России, а теперь дополнительно с вас ещё и взыщут... если вы ещё живы и не погибли "от всёвозрастающего налогового бремени"...

     Напишите заявление о предоставлении займа "в целях укрепления дружественных отношений"... ваших... с государством... чтоб потом, через 10 лет списали под ноль... Куда вас пошлёт государство?.. Да, всерьёз и далеко... пешим... в сексуальное путешествие...

     Противно, слов нет... вы, чинуши, принимающие ТАКИЕ решения, или трусы наденьте или крест снимите...

     PPPPS. Российское правительство приняло решение не переводить в юрисдикцию страны из офшоров весь отечественный крупный бизнес. Ранее предлагалось провести принудительную деофшоризацию для системообразующих российских компаний.

     Проект постановления получил отрицательное заключение правительства. Чиновники пришли к выводу, что «принудительные меры перевода широкого круга системообразующих организаций в юрисдикцию Российской Федерации создаст значительные риски для экономики страны». Вы понимаете, о чём идёт речь?! Я нет...

     Репатриация российских денег, которые увели в офшоры крупнейшие компании, создает системный риск для экономики России!

     Это точно заключение правительства нашей страны или это решение филиала иностранной конторы, создающей все условия для дальнейшего бегства российского капитала из собственного государства?

     Далее. Чиновники правительства заключили, что риски возникнут из-за ослабления конкурентных позиций на мировых рынках и неисполнения контрактов во внешнеэкономической сфере. Главным докладчиком был первый вице-премьер Игорь Шувалов, это тот... имеющий зарубежные активы и замки в Европе, купивший почти полностью этаж в несколько тысяч квадратных метров элитнейшего жилья в высотке на Котельнической набережной, катающий своих собачек ПЕРСОНАЛЬНО на вип-самолетах, построивший своей жене многомиллионную яхту на зависть всем арабским шейхам...

     О каких предприятиях идёт речь? Дискуссия развернулась вокруг 199 юридических лиц, на которые приходится 70% валового национального дохода. В этот список входят «Алроса», «Газпром», «Норникель», крупнейшие розничные сети, сотовые операторы и другие системообразующие компании.

     Проект постановления правительства предлагал отказать в господдержке и госконтрактах компаниям с российскими активами, которые зарегистрированы в иностранной юрисдикции.

     И вот вам решение! Правительство России выступило против деофшоризации, против репатриации российских денег в страну, против государства и её граждан. Как такое возможно, тем более ранее президент четко дал понять, что российский крупный бизнес должен вернуться в юрисдикцию своей страны?

     Притчей во языцех стал офшорный характер российской экономики. Эксперты называют явление бегством от юрисдикции. 9 из 10 сделок, заключённых крупными российскими компаниями, включая компании с госучастием, не регулируются отечественными законами. Нам нужна целая система мер по деофшоризации нашей экономики. Поручаю Правительству внести комплексные предложения по этому вопросу. Нужно добиваться прозрачности офшоров, раскрытия налоговой информации, так как это делают многие страны в ходе переговорного процесса с офшорными зонами. Всё это можно и нужно сделать» (Из послания Президента В. Путина Федеральному собранию 12.12.2012г).

     Вдумайтесь только!!!!!!!!!!!!!!! Девять из десяти сделок, заключенных компаниями отечественного крупного бизнеса, находятся вне контроля государства, вне российского правового поля. Эти слова президент произнёс 5 лет назад. И что сегодня мы имеем? Решение федерального правительства, которое полностью дезавуирует поручение главы государства?! Чиновники дают отрицательное заключение и потворствуют дальнейшему выводу русских денег через офшоры из России. Уму непостижимо, но это факт!

     Для того, чтобы вы понимали, о чём идёт речь, приведу данные, которые второй раз за сегодняшний день повергли меня в шок. По данным Национального бюро экономических исследований (NBER) США, Россия - в списке мировых лидеров по объёму выведенных в офшоры средств. В 2016г. граждане России хранили в офшорах около 60 трлн рублей - около 60% ВВП страны. Более $1 трлн русских денег были выведены из страны. Это астрономическая сумма, которую нормальный человек не может осознать и представить себе! Эти бизнесмены при попустительстве, а фактически при одобрении федеральных высокопоставленных чиновников опустошали природные богатства России, львиная доля компаний, выводящих средства из страны, занимаются добычей и транспортировкой сырья, а после выводят в иностранные офшоры «живые» деньги. Более ОДНОГО ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ (данные на 2016г.) покинули экономику России!

     Все минувшие кризисные годы одна одиозная личность во Власти нам вещала, что денег нет, но надо держаться. Оказывается, деньги есть, но федеральное правительство против того, чтобы они работали на нашу отечественную экономику. Как подобное возможно? Как можно игнорировать поручение президента по деофшоризации?

     Лично мне непонятно, и я против. Но кому я нужен со своим мнением...

     Между тем, по мнению экспертов Saxo Bank, финансовые власти России напрасно празднуют победу над инфляцией: зажимая кредиты для реального сектора экономики, российский ЦБ сокращает скорость обращения денег - из-за этого замедляется рост цен, но страдает реальный сектор, недополучающий инвестиции.............

03.10.2017


19-00. Чиангмай, я снова в Таиланде... 5 месяцев в России "кипения мозга" хватило чтоб снова возвратиться в Тай...


Рецензии