Как попадают в тюрьмы

Государство это земельный участок.
На этом  земельном  участке  живет  население.

Население  которое  живет  на  этом  земельном  участке  -  создает  Основной  закон. Это  чтобы  не было  анархии.

Затем  все  начинают  жить на  этом  земельном  участке  и  соблюдать  Основной  закон.
А  тех, кто  не хочет  соблюдать  Основной  закон - их  сажают  в  тюрьму.

Депортация  с  этого  земельного участка  возможна  только  для  тех людей,  которые мигранты. Они  не  создавали  государство.

Люди,  которые  создали  государство,  но нарушают  Основной  закон - это  оппозиция.

По законам  государства в  основной  закон  записывают пункт,  за  который  проголосовало  51  %  населения  государства.
А 49 % населения  обязаны соблюдать Основной  закон,  даже  если  им  это  и  не нравится.

Эти  49 % не  согласны  так  жить и  начинают  требовать - поделить  общее  государство  пополам.
Начинается  гражданская война. Создавали  государство  все  вместе, а  основной  закон нравится  только  половине  населения.

Итог  гражданской  войны -  убьют  49 %  населения,  которое  не согласно  с  Основным  законом  государства.

Но есть  еще  один  момент -  Основной  закон  государства  не  должен  противоречить  Международным  нормам  планеты.
Там тоже  нужно проверять  -  может  какие  то  пункты  уже  устарели.

Международные нормы  принимают  официальные  государства -  51  %  государств.
Но  надо  учитывать  тот  момент,  чтобы  в  эти 51  %  государств попало  51  %  населения  планеты.

Тюрьма  -  туда  сажают  всех  кто нарушает  законы.
Все  законы  придумали  люди.
Все законы  можно  корректировать  и  можно  вообще  отменять.

Люди  не хотят  свою  единственную  жизнь   проводить  в  тюрьме  из  -  за придуманных  законов.

В России  нужно  пересмотреть  все  законы  и  выпустить  все  население  из  тюрем  по  домам.
Нужно сидеть  не в  тюрьме,  а  идти  всем  строить  ЖИЛЬЕ.

Вы  сами  посчитайте  - расход на  содержание  тюрьмы. Это  очень дорого.
Деньги  идут  из  бюджета  государства.

А держать в  тюрьмах  женщин  и  детей -  это вообще  ПОЗОР  для  мужчин  России.
Как вам  всем не стыдно издеваться  над  женщинами  и  детьми.

Мужчины не воспитывают детей  и  не  платят  алименты. Вместо воспитания  они  своего  ребенка  сажают  в  ТЮРЬМУ.

А  тюрьмы -  там  полный  позор,  камеры  как  для животных,  нары.
Так держат  тех, кто  создавал  государство.

Вы  что  не можете  в  камерах  сделать  ремонт. Норма на  одного человека  в  камере  -  6  кв  м.

Мое  мнение -  выпустите  из  тюрем  всех  женщин  и  детей,  а  мужчин  из тюрем  отправьте  строить ЖИЛЬЕ  для  женщин.


Рецензии