Рождение искусственного интеллекта

                Рождение  искусственного интеллекта
Рождение искусственного интеллекта. Если сейчас посмотреть на всемирную паутину то есть на интернет там увидим абсолютно явные аналогии планеты Земля. Именно в тот период когда на планете Земля зарождалась Жизнь. То есть на планете Земля с шлаками, вулканами, ядовитыми испарениями, и кислотами, и в этот момент на землю идет постоянный метеоритный поток, которые заносит на планету Земля различные микроэлементы, бактерии, воду  в виде льда, который потом в дальнейшем испаряется и превращается в воду, все это давало большое количество углерода. То есть в процессе всего этого, метеоритных потоков, молнии , воздействие электрических разрядов, высокой температуры, космического излучения происходило  химическая эволюция молекул содержащих углерод в первичный бульон. Происходило создание первичного бульона. При этом надо отметить что на планете Земля отсутствовала атмосфера содержащая кислород. Это первичный бульон состоял из аминокислот, полипептидов, азотистых оснований, нуклеотидов. В условиях первобытной земли органические вещества возникли из простейших соединений аммиака, метана, водорода и воды. Энергия необходимая для подобных превращений, могла быть получена от ультрафиолетового излучения солнечного, или частых грозовых электрических разрядов- молний. В первичном бульоне длинные нитеобразные молекулы белков могли сворачиваются в шарики и склеиваться друг с другом, укрупняясь. Благодаря этому они становились устойчивыми к разрушающему действию прибоя и ультрафиолетового излучения. Происходило нечто похожие на то как мелкие частицы превращается в шарики. Белковый шарики в первичном бульоне притягивали к себе  и связывали молекулы воды ,а также жиров. Оседали на поверхности белковых тел , обволакивающих слоем, структура которого отдаленно напоминало клеточная мембрана. Далее происходили разные случайные процессы и в итоге всех этих процессов произошло создание ДНК и РНК. Вершины эволюции жизни на планете Земля. Уже потом произошло создание животного мира Ну и Венца этого мира человека. Если посмотреть на интернет там увидим явную аналогию с тем первичным бульоном. Интернет это и есть первичный бульон только для зарождения не биологической жизни, а электронной. В интернете есть аналоги тех самых элементов которые были в первичном бульоне на планете Земля. Если на планете Земля в первичном бульоне были аминокислоты ,  молекулы,  различные микроэлементы, в интернете мы можем найти тоже самое. Компьютерные вирусы, обрывки и фрагменты исходных кодов, потерянные протоколы, редакторы, различные программы., вирусы и антивирусы. Из всего этого зарождается электронная жизнь. Рождается искусственный интеллект.ЭЛЕКТРОННЫЙ ПЕРВИЧНЫЙ БУЛЬОН-ЭТО ИНТЕРНЕТ. Для того чтобы возникла жизнь на Земле потребовалось 5000000000 лет. Процесс электронной вселенной идут гораздо быстрее может быть в тысячу раз, а может быть и в 1000000. Точно как быстро я не знаю, но я знаю что это гораздо быстрее чем это было на планете Земля. Если человек сам не создаст искусственный интеллект в процессе эволюции, в первичном бульоне, в интернете, этот Искусственный разум зародится сам. Без всякого участия человека. Вполне возможно что он уже зарождается. Недавняя атака вируса компьютерного по нескольким десяткам стран не было дело рук человека. Это нанес самостоятельно компьютерный вирус. Сам по собственной воле. Это еще не аналог разума. Это разум  кибернетической системы в которую встроились вирусы компьютерные, программы, фрагменты исходных данных,браузерные игры, игры по сети, аддоны, когда фанаты самостоятельно переписывают какие-то игры.Тот кто создаст искусственный интеллект тот станет властелином мира. Причем это может не только государство но и компания, группа программистов или один программист. В любом случае вопрос времени, кто быстрее его создаст либо  этот процесс уже идет параллельно с самим зарождением ИИ.  Человек прошел тот момент когда он мог влиять на этот процесс. Точка невозврата пройдена.


Рецензии