Большой Взрыв Мгновений Микровселенной-6

Большой Взрыв Мгновений Микровселенной-6

Сенсационное Открытие Ученых информирует.....!!!

ИСТИНА ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ...!!!!!!!

На фотомонтаже Божественная Информация Не От Хажилова для сравнения с человеческой информацией о БОЛЬШОМ ВЗРЫВЕ Вселенной ...!!

Каждому ТРЕЗВОМУ видно, что МИКРОВСЕЛЕННАЯ ЕЖЕСЕКУНДНО взрывается для то,чтобы МАКРОВСЕЛЕННАЯ-ПОНЕДЕЛЬНИК всегда имела ПОСТОЯННУЮ Массу-Пространство-Время Тела-Души-Духа Сознания-Разума-Мысли Темной Энергии и Темной Материи МАКРОВСЕЛЕННОЙ...!!!

http://www.proza.ru/2017/03/25/1595

Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите ПОНЯТЬ БОГА, то ОБЯЗАНЫ СРАВНИВАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ О МИКРО и МАКРО Вселенной....!!!

1.............Рецензия на «Сенсационное Открытие Ученых-1» (Виктор Хажилов)

Химический элемент водород, как вам хорошо известно из курса Химии, есть газ, самый распространенный во Вселенной, все звезды в небесах состоят из водорода, который в звездах при колоссальной температуре синтезируется в гелий и при этом выделяется колоссальная энергия. Непонятно, правда, откуда там берутся нейтроны, которые нужны для образования гелия, потому что ядро гелия содержит два протона и два нейтрона и имеет атомный вес 4. Водород состоит из ядра и вращающегося на одной из разрешенных ему орбит электрона. Ядро водорода называется протоном, это положительно заряженная элементарная частица, время жизни которой, как полагают, составляет 10 в 99 степени лет - это колоссальное число лет... Если к протону в ядро водорода каким-то образом проникнет нейтрон, то этот водород превращается в ДЕЙТЕРИЙ. Протон, как сейчас утверждают физики, не является элементарной частицей, а состоит из ТРЕХ КВАРКОВ, но эти кварки никогда не выпрыгивают из протона, а сидят в нем очень прочно. Но электрон может каким-то образом выпрыгнуть из протона, и тогда протон превращается в нейтрон. Я думаю, Виктор, что все это вам тоже известно, но вы почему-то утверждаете также некоторые другие вещи, которые пока что никто экспериментально не подтвердил. Будьте здоровы, Виктор, и дай вам Бог успехов в постижении новых наук.

Вадим Бережной 22.03.2017 18:50

2..........................Вадим Бережной это вам Две Информации для сравнения:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Виктор Хажилов   15.05.2017 23:37


Рецензии