Поправка в Конституцию США

Государство - это официальная  организация.
Чтобы было  понятней, в  первобытном обществе не  было  государств.

Древние  племена  объединялись  в  союзы, потому  что все время появлялись  более  сильные  племена.
Цель  самого  сильного  племени - быть  руководителем  всех  племен  планеты.

В 21  веке  главным руководителем  всех  государств хочет  быть  США.
Хотеть  оно  -  может, это  не  запрещено.
К хотению  нужны  еще  и  возможности -  самая  сильная  армия  планеты.

Все наблюдают,  как  США  все  деньги  тратят на  создание  всевозможного  оружия.
Вместо того,  чтобы  жить в  своем  государстве  согласно  их  Конституции  США.

США нужно  внести официальную  поправку  в  Конституцию  США  - мировое  господство  на  планете Земля.

Когда 51  %  жителей  США  внесут официальный  пункт  в  Конституцию  США,  им  нужно будет изменить  Мировые  нормы  планеты.
Нужно  добавить  пункт  - право  государств  планеты  на  мировое господство.
У кого  самая  сильная  армия, тот  и  руководитель  планеты  Земля.

А  пока  у  США  не записаны  его  хотения  в  их  Конституцию США  -  они  нарушают  Международные  нормы  планеты.

Вывод -  прежде  чем  хотеть,  нужно  иметь  на  это  право.


Рецензии
да блин лучше они такую поправку внесли чтобы как Рузвельт мог правит 4 срока подряд допустим, а то там косяк на косяке и косяком погоняет, так чего там срокан 4 летний для всего этого....

Владимир Шамилов Георгиев   15.05.2017 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.