Не торопитесь жить!!!

Не торопитесь жить!!! Пусть день за днём тихонько ходит... Не мчится, а размеренно идёт. Пусть солнце,только, к вечеру заходит и целый день сияет напролёт. Не думайте, что завтра станет краше, постройте красоту в себе самом. Чтобы гордиться прожитым вчерашним, вы доброту дарите день за днём... Нам не к чему раздоры, сплетни, ссоры, чтоб жизнь прожить, счастливым быть. Уж лучше вспомнить прежние задоры, как в молодости в танце закружить... Как хорошо бывало в летний вечер, гуляли пары на закате дня. И парень девушку держал за плечи, шептал тихонько - Ты, любовь моя!!! И так душевно это получалось, сердечко билось от красивых слов. Ох, как бы лето вовсе не кончалось, всегда парила над землёй любовь!!!
Нам не забылись дни былого счастья, в минуты тихие опять мы где то там... Уж пережили многие ненастья, но улыбаемся на зло лихим годам...
Вот, вот настанет летнее безумство, пора цветения любви и красоты. Природа дарит нам своё искусство, чтоб грезились заветные мечты... Не торопитесь жить, вы жить не торопитесь!!! Пусть дольше будет будний день. Сегодня, просто, в радугу влюбитесь, пусть светит солнце и мерцает тень...Как хорошо и жизнь, вполне, прекрасна!!! Учитесь наслаждаться каждым днём... Пора любви и время в ней не властно, мы молоды душой, пока живём...


Рецензии