Доклад по исследованию Кристалла душ

Автор: Константин Морозов.

Содержание: Описание и исследование Кристалла душ
Объект представляет из себя осколок кристаллической породы, насыщенной магией, с планеты Хаоса. Подобные ему в данном мире не редкость и появляются как на поверхности, в камнях и скалах, так и под землёй. Подробности о его появлении в данный момент не известны, но есть предположения, что он образовался при сочетании энергии тьмы и хаоса. В его «сердце» находится сосредоточение вышеупомянутых магических субстанций, которые иногда изливаются во внешний мир сиянием, излучаемым кристаллом, когда рядом с ним появляется какое-либо существо, имеющее магическую сущность . Реакция на тёмных колдунов не однозначна. Иногда аура кристалла тянется к ним и пытается объединиться, а иногда никак не реагирует. Пока не выявлена причина подобной нестабильности в поведении, но ведется активное исследование.
Описание объекта:
Кристалл тёмно-зеленого цвета, иногда переливающийся тёмными оттенками и имеющий несколько внутренних слоев разного цвета. Первый слой получил название «Плоть». Его легко разбить, но основное предназначение не в защите от внешней среды, а в сдерживании некроэнергии, от которой он и получил свой цвет. Второй слой назвали «Скелет». Внешне выглядит как грубый, потрескавшийся камень с алыми пятнами вокруг трещин. Его предназначение – защита самого последнего слоя. Он куда крепче первого. По прочности он сравним с железом, и расколоть его удалось только лишь при нагревании. Внутри содержалась жидкость, которая получила название «Кровь». Жидкость тёмного-алого цвета, как кровь мертвеца, чуть вязкая и иногда собирающаяся в сгустки. Когда она оказывается вне «Скелета», то сворачивается в течение часа, приобретая свойство липнуть к любой поверхности, на которой засохла. Ее основное свойство – впитывание и сохранение магии или сущностей живых существ. Ее состав крайне загадочен, так как в ней не присутствует ни одного из ранее известных веществ. При смешивании с ней других веществ, она впитала и превратила в себя абсолютно всё. Эксперимент по добавлению ее в сплав дала неожиданные результаты. Она приобрела его плотность при охлаждении, при этом придав себе свойства, характерные «Скелету». Прочность сплава значительно возросла. Попытка снова расплавить его не увенчалась успехом. Данное соединение приобрело стойкость к любым температурам сразу после затвердевания. Был проведен опыт. Мы провели опыт по ковке меча из этого сплава - субстанция была добавлена на стадии отливания в форму. Мы произвели формирование режущей кромки, пока сплав оставался горячим, так как в этом состоянии он сохраняет некоторую пластичность. Ведь после охлаждения он становится полностью не восприимчив к любым манипуляциям с его формой, и соответственно сделать заточку не представляется возможным. После охлаждения он стал полностью не восприимчив к любым манипуляциям с его формой. Испытания привели к тому, что все манекены, мишени, каменные заграждения, тренировочные доспехи были с легкостью пробиты и разрезаны. Что удивительно, меч не затупился. Он сохранил всё тот же вид и остроту, которая была дана ему при создании.
Пометка главе исследовательского отдела Киши:
Данный метал требует дальнейшего исследования. Его следует передать звероморфам, как специалистам в сфере кузнечных дел. Возможно, они смогут выявить еще свойства, которые заинтересуют Высший Магический Совет.
Шиль Шаак. Руководитель группы.


Рецензии
Азотирование в расплаве "красной кровяной соли" ...(Внутри содержалась жидкость, которая получила название «Кровь». Жидкость тёмного-алого цвета, как кровь мертвеца, чуть вязкая и иногда собирающаяся в сгустки. Когда она оказывается вне «Скелета», то сворачивается в течение часа, приобретая свойство липнуть к любой поверхности, на которой засохла. Ее основное свойство – впитывание и сохранение магии или сущностей живых существ. Ее состав крайне загадочен, так как в ней не присутствует ни одного из ранее известных веществ. При смешивании с ней других веществ, она впитала и превратила в себя абсолютно всё. Эксперимент по добавлению ее в сплав дала неожиданные результаты. Она приобрела его плотность при охлаждении, при этом придав себе свойства, характерные «Скелету». Прочность сплава значительно возросла. Попытка снова расплавить его не увенчалась успехом. Данное соединение приобрело стойкость к любым температурам сразу после затвердевания. Был проведен опыт. Мы провели опыт по ковке меча из этого сплава - субстанция была добавлена на стадии отливания в форму. Мы произвели формирование режущей кромки...)
"Красочеое описание" из технологии азотирования стали...,

Геннадий Кислов-Абатский   01.12.2018 02:13     Заявить о нарушении
Да, за основу была взята реальная технология.
Спасибо за отзыв!

Вселенная Потерянная Надежда   02.12.2018 11:53   Заявить о нарушении