Анализ синхронов лунных дней 9 май 2017

АНАЛИЗ   СИНХРОНОВ  ЛУННЫХ  ДНЕЙ  /9  май  2017/
#Рекомендуюсегодня
9.05.17г./ 14л.д./  «Труба»/ «Призыв»/
Свойства 14л.д.:
- поиск  своей  миссии, призвания, подвига;
- создание  синхронов  (знаков)  удачи и успеха;
- самосовершенствование,
- ясновиденье,  вещие  сны,
-  гадания.
 9  мая 2017г. мы  создали 2 главных   синхрона! Парад  Российских  войск  и  Бессмертный  полк. Расшифровать  эти  знаки  можно  так : память прошлых  побед  делает  нас  непобедимыми!
А  миссия  нашей  страны -  объединение стран и людей  в  борьбе со злом,  потому что  вместе с нами  «Бессмертный  полк»  прошел  еще в десятках  стран.
Вспомните  чем  вы  занимались  9 мая 2017г. !  и  постарайтесь  понять  нашли  вы  свою  миссию и призвание  или нет!?  И  удалось ли вам создать  синхроны  удачи  и  успеха!
Я, например, весь  день  изучала  книги по астрологии  луны,  чтобы   понять  какая  миссия  у  какого лунного  дня, чтобы  понимать миссию  человека, рожденного  в этот  день.
Выяснила, например: люди, рожденные  в  14л.д. -  люди = «талисманы», их  миссия  помогать  удачи  и  успеху  окружающих. Таким  живым
 « талисманом»  был царь  Петр 1. Знаменитый  князь  Меньшиков до  встречи  с  Петром  продавал  пирожки  с  зайчатиной, а царица  Екатерина 1 была  без  него  прачкой  и  кухаркой. Пётр 1  построил  знаменитый  Исаакиевский  собор,  чтобы  венчаться  с ней. Так  что, если  хотите  чуда  превращения  своей  судьбы  из  Золушки  в  Царицы, посетите  Исаакиевский  собор ( 3 раза)  помолитесь  и примите  свою  новую  судьбу!
NB!  На  следующем  тренинге  расскажу  какой  лунный  день   какую  миссию  исполняет,  и  найдем  в  своем  окружении  нужных  нам  людей.
#Цитатадня:
«Кто  хочет – ищет возможности, кто не хочет – оправдания  бездействиям.»


Рецензии