Богатые тоже плачут

•Кто ты ?

Как же все-таки дешево иметь толстый кошелек и еле заметный раЗум.
Кошелек, который дает право творить сумасбродно - нелепые деяния, исполняя прихоти беспокойно - жалкого #умишки,
(не задумываясь о последствиях), используя и покупая всех и вся!

Чувствуя своевластную - безнаказанность
над 'малоимущими',
кому не так повезло
(в этой жизни),
но кто намного оригинальней проявляется в экстремальных условиях, с огромным желанием Жить - постигая замыслы Творца!
Испытывая чувство Благодарности за каждый глоток воздуха и чистой воды, за неимением привязок и фобий к тому, что не покупается, не продаётся!
Похер на власть и почести, ты готов высказать всё, что думаешь в лицо, без фальши - наигранности, оставаясь #всебе при любых исходах, намекнув зазнавшейся Йяколке, что не так все #гладкосладко в Эру Водолея, когда заводы стоят, а
#трехглазых всё больше..
_____________________

И как помочь тем, кто досконально привык к потешкам, замыкаясь на услаждении (зашлакованно - вирусного тельца), которому душно и дурно от судорожного чувства незащищённости, замыкаясь на паническом СТРАХЕ
"А вдруг украдут наживное,
вдруг изнасилуют или зарэжут!"

*К слову сказать, купить можно любого, но только НЕ чистосердечную искренность, тотальное доверие, животворящие эмоции и искренний смех!
 
Не способный ТВОРИТЬ человек, озабоченно погряз на низкочастотных вибрациях - низменных ценностей, амбициозно скрывая - СОЗИДАТЕЛЬНУЮ нереализованность, с головой окунаясь в опустошающий поток кутежа - транжирства, в поисках доминантного - превосходства, за счёт грубой материи...

 'Подавляй и Властвуй' вскармливай - ошалевшее Эго
за счёт слабовольных, бесхарактерных #лайкарей, готовых пресмыкаться и подчивать, припадая в ноги ведущему!

Самое страшное - погрязнуть в мире, где любая пластмассовая #наноновомодная хоень становится переизбыточно - скучной и непривлекательной через месяц, два, теряя краски, моднявость,
в мире, где очередная обновлённая модель, не успевает выходить с конвейеров...
Ведь деньги - лишь примитивная энергия для удовлетворения - беспокойных потребностей 'мясистого тела' и не более...
_________________

И вот однажды наступает момент, когда хочется сДЕЛАТЬ, соТВОРИТЬ самому!
Начиная от э, приготовления еды, мытья посуды, полов - забивая гвоздь, кончая, снятым фильмом, сыгранной музыкой, написанным стихом, нарисованной картиной, вышиванием бисером и т п помешательств.
И вот успешный, но неподготовленный #белоручка берется за всё и сразу, за что попало, в любом направлении:   потрогает, поделает вид, проявит увлеченность, но запала и вдохновения хватает не на долго...

Вновь и вновь, продолжаться поиски, чего-то ТАКОГО & РАСТАКОГО - неокупаемого,
непродаваемого, эдакие метания средь творческих амбиций под названием 'умело & очумелые ручки'.
Тыр - пыр, тут - там, тяп - ляп,
всего понемногу, всего по чуть-чуть!
Но всё не там, не туда, быстрая отходчивость - помутнение, громкие слова, заявления, и снова зарабатывать, снова суматоха и мигрень!

Кто ты?
Раздень до гола - разуй, уложи в постельку, захрапел - зажмурился!

Кто ты?
Без своих побрякушек, недвижимости,
модной одежды,
навороченных гаджетов - техники!?
Что сделало тебя таким бестактным, беспокойным, в вечном поиске признания, почета - уважения!?
Неужели это и есть #смыслжизни в РАЗНОС (теряя центрированность), сжигая мосты, напролом, по головам, оставаясь бесчувственно - безжалостным отморозком!?


Рецензии