Дизайн Человека

Товарищи Упудопские и все, кто хоть как то приоткрыл шизотерические способности.
Как же вы заепали со своим
          !ДИЗАЙНОМ ЧЕЛОВЕКА!

Как только не стыдно, изучать, какую то младую хоень, когда даже собственной анатомии толком не знаете, а все туда же, в глубь гендерных расстановок,
со всеми поверхностно - автономными подсказками, какой тип, за какой #бзик отвечает и какие ожидать  последствия в случае тотальной предсказуемости обоих #манифестаторов по духу...

Остаётся лишь накуриться и НАБЛЮДАТЬ (предварительно узнав) подробную дату рождения, у #ниочем не подозревающей жертвы - случайно попавшей на эксперимент, где каждый 'чихающий ИК', заране известен и прописан в натальной карте - исходя из физиогномики личности по форенгейту•

Эгегей дизайнеры, похоже вам настолько скучно и серовато жить, что не зная, где расположена селезёнка, несколько проще изучать заурядно - бесполезнейшую побень, теряя надежду открыть - собственную фирму по написанию гороскопов на неделю вперёд...

Последнее дело, прибегать к легкодоступным, новомодным - помешательствам, вовлекая не только себя, в роли успешного генератора, но и окружающих #протестаторов,
в том случае, когда уже на спрашивают имя и кем рабботаещь, а в лоб, КТО ТЫ по Хуману, еп?!

А ежели не знаешь или даже не слышал об этой конкретной ТЕМЕ, для прогрессивных манипуляторов - заставляющих думать по шаблонному - трафарету #подкопирку, анализируя поведение окружающих, не выходя за рамки дозволенно - продуманного ДИЗАЙНА, каким то высохшим травокуром, во время запатентовавшим, смесь астрологии и ещё какой то заупы, но это совсем задымлённая история, хотя не раз общался с последователями и всегда прихожу к выводу, что эта чуфня не улучшает и не изменяет качество забвенно СГЕНЕРИРОВАННЫХ жизней - слабовольных - проекторов, привыкших прятаться за готовые плановые - ответы, теряя спонтанность, новизну, незаурядную лёгкость и воще!

PS hватит вестись на всякие моднявые названия #отлукавого, попробуйте наконец изучить, где находится сердечная чакра и что происходит с сознанием, после очередной дозы низкопробных амфитаминов...

*у меня фсе


Рецензии