О просветлении

Когда и в какой момент мы можем достигнуть просветления?
В истории есть примеры того, как достигалось просветление.
Кришна изначально был очень даже ничего т.е. просветленный. И в одном деле разбирался шикарно. Бабы (пастушки) были очень довольны.Жизнь она такова и на этом построена.
Были и другие примеры, когда люди, обычные при рождении, достигали просветления. Один мастер дзэн достиг просветления 9 лет медитируя на стену.
Иисус достиг просветления на кресте, после чего и воскрес. Будда достиг просветления под деревом. Под деревом тоже можно.
В практике дзэн говорят, что просветления можно достигнуть, где угодно и когда угодно. Будь-то, когда бабочка сядет вам на ладонь или на какое другое место. Либо даже делая дома уборку. Особенно, когда вы моете полы (чем я люблю заниматься).
Суть просветления заключается в том, что необходимо поднять свою энергию до высокого уровня, чтобы дать импульс для осознания. Но энергию нужно не только поднять, но и преобразовать. Иначе она у вас будет просто поднятая. А это ничего не дает. Просто поднятая энергия не реализованная, не воплощенная - бесполезна.
Деньги на ветер. Некоторые на Тебе-те специально заточают себя в пещерах, медитируют и изощряются по всякому. Садо-мазо, что тоже приводит к некоторому успеху.

Выводы , что нам для просветления этого надо:
1. Поднятая энергия;
2. Место медитации (любое, вплоть до кухонного стола);
3. Импульс, чтобы преобразовать энергию.

На мой взгляд (взвешивая все за и против) наивысшее благо можно достичь во время оргазма. Все необходимые условия всячески соблюдаются. При этом просветления желательно достигать вдвоем. Хотя допускаются и другие варианты.
Если у вас не получилось с первого раза достичь просветления, не оставляйте попыток и вы можете достигнуть его уже в этой жизни . Вообще к просветлению нужно стремиться, каждый момент, каждую жизнь.

Чего и вам желаю!:) Оммм намах Шивая!


Рецензии