Перестройка

Всеволод пришёл с работы усталый. День выдался хлопотный, шумный. С утра нервы потрепали за ночные повреждения на линии, а после пришлось пройти несколько километров пешком для расследования причины отказов. Погода стояла осенняя, моросил мелкий дождь, рваные тучи застилали свинцовое небо, а через них изредка  пробивало свои лучи холодное солнце. Промокший и усталый, не заходя на работу, он отправился домой - рабочее время давно закончилось. За последнее время он привык оставаться на работе больше положенного времени. Работать становилось трудней не только физически, но и морально. В Россию пришло время перестройки -  возвращался капитализм, и через «Дыру в Европу» хлынула развратная мерзость на экраны телевизоров, а на улицы – уголовщина, насилие, пьянство, наркотики. Этим пользовались всевозможные шарлатаны из банд Петрос и Яна, Измайла, распространяя похабщину среди голодного населения. Находились придурки, - покупали билеты на балаганные представления, смеялись, хлопали в ладоши и кричали бис. Тем временем дети партийных функционеров ЦК  вывозили из страны богатства бывшего СССР - произведения культуры, старинные книги, рукописи, указы царей и генсеков, церковную утварь, а с ними природные ресурсы и продукты, оставляя в магазинах аграрной страны пустые полки. Этим воспользовались враги и начали рушить советский строй. Коммунисты пытались защищать свою власть по старым стандартам и не учли даже собственный опыт 1917 года.  За это время евреи изобрели новые методы захвата власти, и советские автоматы Калашникова и танки во главе с генералитетом оказались бессильны перед камнями и арматурой в руках городской толпы. Народ снова поверил в скорую свободу и начал громить то, что сам создавал 70 лет. Начался тотальный развал СССР, рушилось всё - власть на местах, силовые органы, армия. Всё повторялось как во времена первого еврейского переворота в Октябре. Даже действующие лица очередной российской драмы были те же – столичный плебс во главе с уголовниками.  А тем временем еврейская олигархия «серых кардиналов» прибирала к рукам природные богатства внутри страны. Расторопные как блохи, они брали в банках своих соплеменников кредиты и скупали за бесценок заводы, фабрики, нефтяные и газовые месторождения, лесные массивы и рыбные промыслы. Всё на корню и на многие годы. От безвластия страдали больше всех жители деревень и малых станций. Прекратился подвоз продуктов вагон – магазинами на линейные станции и разъезды, а люди лишились возможности выжить. К тому же и без того малые зарплаты перестали выдавать, потому что начальник дороги Левченко приказал перевести все деньги в банк своего сына. Даже неприхотливые эмигранты из Афганистана, много пережившие за 10 лет войны у себя на родине, старались не оставаться в России, а торопились перебраться в Швецию, Финляндию или Норвегию. Суровый климат Скандинавии оказался теплее Кубани. Все и вдруг стали космополитами и яростно проклинали СССР. Нахлебники из союзных республик, привычные жить богато за счёт природных ресурсов РСФСР, стали яростно возмущаться тем, что с них берут  госпошлину за поставки газа и нефти, и требуют от Москвы продолжать финансирование экономики и продавать сырьё по бросовым ценам. Когда им отказали, они сразу и вдруг заскулили об оккупации русскими и жаловались в европейские суды, что Россия отказывалась покупать их товары, а газ продавать за валюту. Даже придумали некую УЕ, курс которой играл по прихоти европейских банков. И сразу все «братские народы» вспомнили про «сталинские репрессии», голодоморы, раскулачивание, коллективизацию, а нищих русских называли «оккупантами». И на этом поприще снова и более всех старались «вечные страдальцы» отмеченные богом. Все они «срочно» забыли, что от деяний еврейских коммунистов больше всех пострадали руссы и казаки, а обнищавшая по еврейской модели развития и разграбленная социализмом страна едва была способна прокормить своё население. Тут уж не до коммунизма и светлого будущего.  Излом власти обнажил всю ущербность душ людей, воспитанных на «моральном кодексе советского человека». Оставшись без средств существования, гнилая прослойка плебеев  торопилась убраться «за бугор». Особенно в том отличились музыканты, певцы, артисты, писаки, спортсмены и прочая гниль из числа «работников культуры». Особое усердие прилагали деятели театров и кино, выставляя на всеобщее обозрение свои интимные похождения. Среди них особенно выделялся личный баснописец Брежнева некий Э. Тополь, кремлёвский шут Хазанов, Боярский и все возможные Гадгнусы и Гандоны. Это были в основном серые кардиналы из шабесгоев. Смакуя в книгах свои приключения с девочками пионерского лагеря Артек, они обнажили всю подноготную жизнь при-ближённых к власти. Опасаясь мести, чистые иудеи убрались в США, Англию, Изра-иль и оттуда присылали опусы своим соплеменникам для публикации в России. Те, кто писал книги Брежневу или готовил для него речи, развлекали его внука в банях и госдачах, вдруг и сразу превратились в борцов против  советской власти и с удо-вольствием обливали грязью «круглолицых» руссов и казаков, выдвигая евреев с «лошадиными» физиономиями и затылками от бровей на ведущие места во всём – от политики да шпионажа. Как клопы из щелей вылезали моральные уроды всех мастей и полов, требуя у власти равенства со всеми. Дело доходит до того, что голубые педерасты требовали разрешить им преподавать своё уродство в школах детям с 10 лет! А на экранах телевизоров расхваливают женские затычки, смакуя способы их применения во всех подробностях. Все эти западные мерзости твори-лись с таким изощрением и выдавались за ценности демократии, что невольно хо-телось вымыть экран телевизора после каждого сеанса «Новостей». И, как не странно, заправлял всем этим адвокат жидовской нации по фамилии Падла. В его конторе собрался целый полк юристов с жидовскими корнями. А дирижировал этими подонками пьяница Зенон с теми же корнями, но по указке своей супруги. Потоки «парнухи» заполонили полки книг в магазинах и на базарах. А на страницах газет, словно по команде, писали про СССР всякие мерзости. Почуяв безвластье, «тополиный пух» ринулся в корреспонденты, журналисты, ведущих телепрограмм и, перебивая друг друга, обливали грязью страну, которая их вскормила, и коренной народ, который они и их сородичи без стыда и совести грабили и унижали на протяжении последних семьдесят лет. Инородцы снова торжествовали победу над руссами. У нормальных людей это вызывало ненависть, и русские брались за ножи и автоматы.   
- Не дай бог жить во времена великих перемен! - говорят мудрые китайцы, и совет-скому народу невольно пришлось испытать на себе восточную мудрость. Новые руководители - молодые, неопытные, безграмотные и бездарные, по профессии своей адвокаты, артисты, писатели, режиссёры, музыканты, певцы и прочая пена от внезапной революции, пристроившись при кремлёвской власти, рвали и метали, чтобы закрепиться, при этом усиленно искали идиотов, которые бы работали за них. Шуты требовали себе почести королей! Голодные люди скандалили и дрались между собой из-за куска хлеба, жаловались и доносили друг на друга, предавали и продавали всё, что было под руками, лишь бы выжить. Экспериментальные люди из прошлого с обликом морали «советского человека» от безысходности пили, принимали наркотики, обманывали, воровали и предавались разврату. Это был своего рода протест потерявшим власть коммунистам - плебс мстил советской вла-сти за несостоявшееся «светлое будущее». Особенно в том преуспевали инородцы. Случайные и чужие в стране руссов и славян, они проклинали себя за то, что когда-то им приходилось числиться на работе, учиться в институтах, защищать докторские диссертации, работать в научно исследовательских лабораториях, министерствах, но так и не сумели пробиться к дармовой кормушке при власти. И вот им представилась возможность наверстать упущенное время. Наиболее расторопные из них стали ворами в законе и подались в банкиры, предприниматели, создавали шайки из своих соплеменников, разворовывая остатки нажитого народом богатства. Умная рука восхваляла разврат, а «просвещённые советской властью женщины Востока» воспринимали это за свободу и откровенно приставали к посторонним мужчинам со своим сексом. Сексуально голодные, из-за собственной ненужности, они посте-пенно превратились в хищников, готовых в любой момент накинуться с кулаками на кого угодно и по любому поводу. Противно было смотреть, как сгорбленная старушонка – феминистка с напомаженной рожей и вывернутыми губами после пластической операции, пыталась заплетающимся языком и старческим голосом говорить о необходимости сексуальной революции в России. Из отбросов общества под
названием «матери одиночки» и «****и», они, вдруг и сразу, превратились в «граж-данских жён» и почётных членов Госдумы, а замужние бальзаковского возраста потеряли окончательно стыд и совесть, предаваясь разврату. И эти гадости голодно-го быта поддерживали депутаты Думы, призывая разрешить проституцию и много-жёнство. Всё это преподносилось сплетниками от СМИ за «свободу личности и ев-ропейскую демократию». Обидно, противно и больно было смотреть на дикарей, с которых только - что сняли «партийную узду» ограничений и они, опьянённые вне-запной свободой, давили, убивали, травили и душили друг друга, предавались пьянству и разврату, стараясь как можно крупнее оторвать кусок от вдруг ставшей ничейной страны. Власть Москвы стояла на гране гибели, а Европа с интересом на-блюдала за агонией огромной страны, не пытаясь ей помочь. Всем было любопытно, как разрушится несостоявшаяся авантюра русских евреев. Всем и давно известно:   - там, где к власти приходят жиды, государство гибнет. Иудеев презирает  весь мир, а они ненавидят всех и мстят при первой возможности. Если жид ещё не украл, значит, у него не было пока возможности; не обманул сегодня – сделает это завтра. Они как цыгане – никогда не пройдут мимо того, что «плохо лежит», чтобы не украсть. Одна разница - цыгане воруют по мелочам, а евреи только по крупному.
«Евреи по мелочам не обманывают!». Это было любимое изречение В. Бирсан, в подчинении которого долгое время работал Всеволод. Сам он не вмешивался в бытовые драмы, скандалы, избегал контактов с потерявшими разум людьми на улице, с соседями по квартире, как можно реже включал телевизор, с экранов ко-торого ведущие программ глумились над бывшими правителями страны, угодливо отрабатывая деньги, присланные им от зарубежных "отцов демократии».


Рецензии