Немезида

Женился Всеволод поздно, когда ему было уже за 30 лет.
Председатель профкома предприятия, где работал Всеволод, женщина пожилая, умудрённая житейским опытом, сама бывала на курортах и санаториях за счёт профсоюза по два раза в год, предложила ему путёвку в санаторий с тайным умыс-лом, что какая-нибудь курортная акула окрутит его и женит на себе. Так и случилось. В санатории Всеволод познакомился с женщиной бальзаковского возраста. Для новой знакомой было трудно определить возраст. Иногда казалось, что ей всего 25 лет, а умом - больше 30. Незнакомка прекрасно выглядела: - высокая, стройная, русоволосая, с голубыми глазами, она привлекала к себе внимание на улице и в пансионате. Кроме внешних данных она хорошо знала музыку, литературную прозу, а стихи Жуковского, Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Ахматовой, Цветаевой читала по памяти, однако ни разу не упомянула «самого известного» Гангнуса и его современников из нации, «отмеченную богом». При первой встрече Всеволод по-чувствовал в её словах необычную манеру разговора: - она говорила тихо, убеж-дённо, без эмоций на лице. Так говорят люди власти, всегда уверенные в правоте свои слов, но делала это неторопливо, словно выбирала на каком языке начинать разговор. Казалось, что она знает множество языков, потому и старалась убедиться, который из них собеседник может понять. Поэтому вела разговор мягко, ненавяз-чиво, но убедительно, слова произносила чётко, с расстановкой ударений и окон-чаний. Так обычно это делают иностранцы, хорошо владеющие словарным языком, но плохо знающие разговорный диалект руссов. Женская рассудительность говори-ла о незаурядном уме и большом объёме знаний. Странности поведения новой знакомой он увидел, когда они побывали на экскурсии к дольменам. Платный гид преклонного возраста с увлечением рассказывал о  странных устройствах из огромных камней с идеально круглым отверстием в одном из них, о великанах из параллельного мира, пришельцах с других планет и осторожно упоминал богов. Он неуверенно смешивал осторожные предположения учёных с легендами и выдумками местных жителей о назначении древних сооружений и кто, по его мнению, их строил. Посетители с открытыми от удивления ртами слушали его восторженную речь. Всеволод тоже увлёкся байками гида и не обратил внимания, что его знакомая в разговоре не участвует, а сидит на одном из камней в стороне от нахоженной тропы к каменным сооружениям.
- Вам не интересно? – спросил он, когда экскурсия закончилась, а платный экскур-совод отбыл к другой группе праздных зевак из толпы отдыхающих.
- Скучно слушать бабушкины сказки в нашем возрасте! – с упрёком ответила она.
- Но, кое- что в его рассказах имеет интерес. Например: – кто, для чего, как и когда создавали дольмены и для чего отверстия в камнях?
-Построили их предки южных руссов - арии, а служили устройства для оповещения жителей о приближении природной катастрофы. В отверстия вставлялись каменные или деревянные пробки. Если начиналось землетрясение, каменные стены дольменов вибрировали вместе с колебаниями земной коры. Когда колебания достигали опасной величины, наступал резонанс, пробки с шумом вылетали из отверстий и оповещали людей об опасности. Так же они срабатывали, когда сила северного ветра Борея достигала опасной величины. Ветер гудел в стенах дольменов, через отверстия слышался гул, и люди могли упрятать скот и детей в убежищах до прихода беды. Такие устройства информации о космической опасности арии и ат-ланты создавали по всему земному шару в виде пирамид. Кроме того на своей территории арии установили металлические купола – накопители энергии, чтобы в момент опасности из космоса уничтожать астероиды, метеориты или ракеты своих противников из созвездия Сириус. Практично и прозаично, если не выдумывать чушь и не слагать небылицы.
-От кого Вы это узнали? Вы из местных жителей или бывали здесь раньше?- наивно спросил Всеволод.
-Нет. Всё просто - не надо думать, что наши предки были глупее нас. Родители все-гда мудрее своих детей…. Они не стали бы бесцельно таскать и укладывать камни высоко в горах просто так, для потехи или по приказу. В их делах всегда были практичный смысл и цель. 
-Но почему дольмены не работают сейчас?
-Они установлены на каменных плитах и наполовину вросли в землю. К тому же, их устанавливали в местах активности земной коры, а она постоянно двигается. Пере-ставали они работать и раньше, поэтому волхвы искали новые места, а люди строили новые дольмены. Не удивительно, что их так много в одном месте? Здесь проходил разлом земной коры, поэтому было опасно для жителей.
-А когда это было? И кто они, что знали так много?
- 18 тысяч лет назад была основана цивилизация марсианского бога Ария на верх-нем полюсе земли, а через четыре тысячи лет пришлые боги с одной из планет Си-риуса и основали Атлантиду на берегах Внутреннего моря.
 -Вы знаете, отчего и когда был Всемирный потоп? – в шутку спросил Всеволод.
-Конечно! Это произошло после ядерной войны между атлантами и ариями в 30-ом веке до новой эры. В результате ядерного взрыва сдвинулась ось вращения земли, изменился климат, началось таяние ледников, и произошло поднятие уровня воды мировых океанов. Когда вода в мировом океане поднялась на 100 метров, она прорвала перемычку Внутреннего моря у Геркулесовых столбов на берегу Бетики, а потом через Босфор и Дарданеллы хлынула в Эвксинский понт. В то время он был пресным озером, на берегах которого и располагался центр правления Атлантидой. Океанская вода затопила низменности и смыла города на побережьях этих морей, а вдоль Кавказского хребта прошла до Каспия и Синего моря -Арала. Поэтому в этих внутренних озёрах вода и сейчас солёная. Она принесла много бед, поэтому и сохранилась в памяти древних народов. Тогда, 5 тысяч лет назад, в результате потопа за одну ночь исчезла почти вся Атлантида. На её обломках тысячу лет спустя, с помощью оставшихся в живых атлантов, шумеры основали своё государство, а потом Древний Египет и Царство Иудейское. Однако война продолжалась и после потопа. Арабы - потомки арий, уничтожили остатки цивилизации атлантов. От их меча и под копытами конницы погибли осколки Атлантиды - Вавилон, Шумеры, древний Египет, Иерусалим и Эллада. Поэтому эти события жрецы праиндоевропейской авраамической религии распространили по Европе, Центральной Азии, а потом и по всему миру. Так легенда Внутреннего моря стала мировой. Разве Вас не удивляют сказки, которые крутятся вокруг горы Арарат с ковчегом Ноя? Государство Арарту (Урарту) на много веков старше Шумерского. Армяне тоже потомки атлантов, поэтому не могут жить мирно со своими соседями – персами и мидянами…. А сколько воин вели руссы за  последние 2 тысячи лет? И все враги арий были и оста-ются сейчас из стран Европы. Сказывается генная несовместимость арий и атлантов. Взаимная вражда двух рас заложена была ещё Стражами Небес при основании этих цивилизаций.
Задетое мужское самолюбие подтолкнуло Всеволода к дерзости, и он, чтобы сму-тить незнакомку, спросил:
-Похоже, Вы знаете всё? Даже, кто и когда построил Великую Китайскую стену?
-Да, конечно! Её построили арии, чтобы защитить своё новое государство от местных аборигенов и кочевников. Посмотрите внимательней на её устройство – все бойницы направлены в сторону Китая и Внутренней Монголии, а выходы и въезды на ней с другой стороны. Неужели можно поверить, что китайцы держали оборону от нападения врагов со своей стороны? Они тихий народ, но очень пакостный. Руссам ещё не раз придётся воевать с этими травоядными потомками драконов.
-А, они какой расы?
-Они продукт основателей страны Лимурии. Она на много старше Атлантиды и Арии, а возникла на южном полюсе земли 25 тысяч лет назад. Её создатели - боги созвездия Орион, из местных дикарей они вырастили для себя рабов монголоидной расы. Так появились племена людей, которых вы привыкли называть желтолицыми азиатами. После, более молодые цивилизации уничтожили Лимурию, её боги вернулись на своё созвездие, а на земле остались племена шестипалых китайцев, японцев, айвы, полинезийцев. 
-Арии – предки славян? – спросил Всеволод, чтобы сменить тему.
-Нет. Они предки руссов. Славяне – гибридные потомки атлантов – как римляне, греки, литовцы и евреи. Поэтому они такие хитрые, наглые, жадные и жестокие. И это подтверждает генетическая экспертиза – руссы и славяне - разные не только по нации, но по расе. Руссы – индоиранцы, а славяне – индоевропейцы. Руссы много воевали со славянами, чтобы уберечь Арию от набегов католических крестоносцев. А граница вражды проходила по реке Днепр, и руссы многие века не позволяли славянам переходить на левый берег пограничной реки. Когда славянские шляхтичи захватили власть в Московии, они в 1734 году перенесли географическую границу между Азией и Европой на Урал, чтобы оправдать оккупацию земель южных руссов на Каменном поясе.
-А что стало с ариями? 
-После ядерной войны  арий тоже осталось очень мало. С изменением климата на Северных Увалах начался ледниковый период, и они были вынуждены покинуть насиженные места. На новом месте на степных землях от реки Ра до Байкала они основали новое государство Ария, но им пришлось начинать всё сначала, а чтобы выжить занимались охотой и рыболовством. К их счастью животных в степи и рыбы в озёрах и реках было предостаточно, но приходилось вести кочевой образ жизни, следуя за стадами диких животных. Через несколько лет потомки арий постепенно стали возрождать скотоводство, орошаемое земледелие. Однако в хлопотах за вы-живание через три поколения забылись навыки и технологии древности. К тому же на новых местах обитания не было полезных ископаемых, привычных материалов для строительства сооружений. Да и кочевой образ жизни не располагал к строи-тельству городов или крупных селений. Тогда и пошло новое летоисчисление от Сотворения мира нового государства арий. Шумеры и греки называли его Далёкая Ария, персы - Артания. Это переселение арий вызвало недовольство потомков ли-муридов, и начались новые воины за территорию в южных степях. Тогда арии и стали строить защитную стену и крепости.
Всеволод смотрел и слушал непонятные слова собеседницы, а она, видя его расте-рянный взгляд, улыбнулась и направилась по тропинке вниз, где стоял экскурсион-ный автобус.


Рецензии