Природная Система

Природная Система - это круговороты организмов, длинные цепочки питания, круговороты еды, воды и воздуха, с которой человек обязан считаться и обязан участвовать в этих круговоротах.

Круговорот воздуха - это Дыхание, туда-сюда.

Круговорот воды - дождь, ручеёк, река, море, океан, облака. Человек обязан пить воду, обязан воду выводить, человек обязан участвовать в этом круговороте воды в природе.

Круговорот еды - в природе есть длинные круговороты, длинные цепочки питания. Человек обязан есть, человек обязан участвовать в круговороте еды в природе. То что человек выводит из себя - это тоже еда для растений и деревьев.

В изучении Природной Системы преуспели фермеры-пермакультуристы Зепп Хольцер, Билл Молиссон, Месанобу Фукуока(и другие) - у них природное образование и природное мировозрение. Найдите их в Интернете.

Они так и говорят: - "Надо учится читать и понимать Книгу Природы".

Я учусь читать и понимать Книгу Природы, изучаю Природную Систему, что бы получить природное образование и природное мировозрение. У меня нет качеств фермера, нет такой энергии трудоголизма, но все равно понимание Книги Природы помогает мне во многих вопросах.

- "При разных непонятных ситуациях - идите в Лес".

Слышали о таком? Это реально помогает, в голове всё проясняется.

Природа, Леса - это Великие Университеты, Великая Школа и Великие Учителя - говорит Билл Молиссон.

Мысли человека удалились от Матери-Природы НЕ в наше время, даже не при Христианстве, и не при Язычестве. Потому что Язычество и Родноверие - это тоже НЕ понимание Книги-Природы, тоже Заблуждение. Их мировоззрение держится за бумажные книги, а это заблуждение. В наше время мысли человека стали даже ближе к Природе, чем были до технического прогресса.

Мысли человека стали удалятся от Матери-Природы, когда люди перестали читать и понимать Книгу Природы, а это очень давно, дальше чем 5000 лет назад. Уже больше чем 5000 лет назад люди даже не знали о таких словах, как Книга Природы и Книга Неба. Они воевали и придумывали религии. Была борьба и война за веру, за урожаи.

Вот наконец такие слова появились: Книга Неба и Книга Природы.

Эти слова и есть Спасение от всех заблуждений.

Книга Неба и Книга Природы приведёт всех людей на планете к Единству и Согласию.
К Порядку в стране. К изобилию еды, воды и воздуха высокого качества. Войны кончатся.

Мировоззрение пробужденного человека держится за Книгу Природы и Книгу Неба.

Мировоззрение спящего человека держится за бумажные книги.

Почему так много всяких Мировоззрений? Потому что Бумажных книг очень много и все они разные, потому и мысли людей у всех в разные стороны: НЕТ ЕДИНСТВА, НЕТ СОГЛАСИЯ.

Мировоззрение верующих держится на бумажных религиозных книгах, а это бумажное мировозрение, это заблуждение. Надо просыпаться, нужно постепенно свои мысли с бумажных книг переводить на Книгу Природы и Книгу Неба. Признать их Книгами и изучать их.

В Книге Природы тоже написано, что ЧЕЛОВЕК - ВЕЧЕН, хочет он этого или нет, верит он в это или нет. Потому что все ЖИВОТНЫЕ - ВЕЧНЫ, все организмы вечны. Они точно такие же как и миллионы лет назад. Умеют перерождаться бесконечное количество раз. Организмы людей точно такие же как и были миллионы лет назад, так же перерождаются, как и животные.

Человек участвуя в круговоротах через еду, воду и воздух становится ПРИЧАСТНЫМ к Великому МегаОрганизму-Природы и становится таким же ВЕЧНЫМ, как и САМА ПРИРОДА.

Животные так же рождаются с Небесными Энергиями, так же имеют свой характер и мышление согласно своих Небесных Энергий. Они так же часть Небесной Системы.

Я делал Гороскопы кошкам и собакам - оказалось их настроение, их характер и их судьба тоже согласовываются с их датой рождения и с движением планет в небе.

Нужно верить, что животные НЕ умирают, а перелетают в следующую жизнь и снова рождаются, как ни в чём не бывало. Это природное мировозрение.

Книга Неба и Книга Природы поправит мысли всех людей в Единое Русло Единства и Согласия, совместного творчества и совместного счастья, Порядка и Рая в нашей стране и по всей Земле.


Рецензии