478 БОГ - Человек - Карма

   Всё Религии учат, что наша ВСЕЛЕННАЯ и вся жизнь в ней проходит во сне БОГА.
Значит и человек тоже живёт в ЕГО сне. 
   Но ведь  БОГ не спит в теле человека, а видит СЕБЯ в своём  сне человеком.
Вроде бы здесь речь идёт об одном и том же, но разница есть.
   В первом случае - БОГ просто спит - отдыхает в теле человека, а во втором ОН САМ стал человеком, и этот человек, в ЕГО сне живёт своей жизнью.
Причём, очень долго живёт, даже не понимая, что он сам и есть БОГ. 
Как видите разница налицо.
   Итак, БОГ стал человеком, и дал ему человеку свободу жить так как он захочет.
А почему я пишу, что БОГ дал человеку свободу жить так, как он захочет?
Ведь это БОГ стал человеком, без БОГА человека просто бы не было.
   Да это так, но всё это не так просто. Поселившись в теле человека БОГ отождествился с его телом, и поэтому стал до такой степени человеком, что забыл, что ОН БОГ.
   Вот поэтому человеку так трудно даётся осознание своей божественности.
Как может человек вспомнить, что он БОГ, если даже САМ БОГ живущий в его теле забыл об этом? 
   Итак, БОГ дал человеку свободу жить так как он захочет.
А человек сам не знает чего он хочет, ведь он в этом мире появился впервые.
   Да он так считает, что появился в этом мире впервые,  потому, что вспоминания  о прошлых жизнях были стёрты из его памяти.
   Именно поэтому человека так заносит на поворотах его судьбы, что он порой бывает и сам не рад своей свободе.
Как говорит И. Губерман.
                Российский нрав известен в мире,
                Его исследуют везде.
                Он так диковинно обширен,
                Что сам тоскует по узде.
Но что касается свободы человека, то это относится не только к русскому нраву.
   Поэтому человек сам должен пройти свой урок жизни в этом проявленном мире.
Именно сам. Чтобы, когда Карма предъявит ему свой счёт, он понимал за что ему приходится держать ответ.
    БОГ это чистота и святость, поэтому любой поступок человека нарушающего эту чистоту должен быть отработан самим человеком, другим способом вернуть эту чистоту БОГУ невозможно.  Это и есть закон кармы.
   Вот так в этом мире БОГ живёт в теле человека, руководствуясь законом кармы.


Рецензии