Песенку заказывали?

Музыка она повсюду, как реклама, в которой тоже есть музыка.  Если выйти на Невский дождливым днём и послушать шум этого проспекта как музыку,то захочется быстрее вернуться домой, заварить чайковского с маковыми плюшками и включить симфонию Малера номер 1 плавно переходящую в импровизации Артурика Сандовала.

Истинное значение слов всегда скрыто в глубине нашего сознания, хотя смысл всегда отлеживается на поверхности. Когда кажется, что ты умеешь что-то делать хорошо, то можешь убиться головой о любой твердый предмет, т.к она больше не пригодиться. Чем меньше мы умеем в вертикали, горизонтали и временном пространстве жизни, тем устойчивее уверенность в непоколебимости знаний об этом чертовом мире.

А когда немного разбираешься в какой- то фитюльке, прям так неплохо даже, то говорить и рассказывать об этом очень тяжело, как будто слова нужные растерялись куда-то.

Музыка - это одна из форм разговорных языков, выраженная звуковыми лексиграммами абстрактного содержания и воспринимаемая психическим сознанием как речь, невербально передающая эмоции, мысли и чувства.  Основы  музыкального языка лежат в физике и физиологии - с одной стороны и в лингвистике- с другой.

Наиболее важные моменты относятся к ОТО Энштейна; акустике, распространению звуковых волн различных длин в газовой среде и переходе мх в другие среды; взаимодействию органов слуха и дыхания; фонологии и синтаксическим структурам речи различных языковых групп.

Ко всей этой фиговине я пришел не лукаво мудрствуя лежа на скатерти самобранке, а в процессе освоения " чего то нового".   

Не вся та музыка, содержащая последовательности из звуков темперированного строя, способна вызвать отклик и понимание,как и не каждая речь воспринимается сознанием и интеллектом логично. Да что там, логика и критическое мышление-это самые главные инструменты познания, доступные не всем и не продающиеся в магазине

Казалось бы, ну зачем нужно усложнять простые и понятные "вещи-штуки", если можно просто петь, плясать, жрать, трахаться и  безудержно веселиться.  И действительно, зачем.   

    
   


Рецензии