Всехнамат

                ВСЕХНАМАТ.
         
                Бежали наши биатлон
                И падали красиво!
                Стреляли тоже хорошо,
                Но попали мимо.
        (Текст без исправлений из репортажа полупьяного глашатая). 
 -«Гениально! Беспрецедентно! Адекватно! О кей! Вау! С пятью промахами на двух пазициях, но с бальшим атрывом от астальных, первой на финиш пришла Медведева и стала чемпионкой расеи по биатлону! Брависимо! Гениально! Только мы, расеяне, так умеем пабеждать – быстро и без асобых усилий. А наш Шипун, единожды ставший случайно чемпионом мира, сделал адолжение балельщикам и саизволил приехать на чемпионат страны! Это ли не подвиг? Это ли не патриатично! Гениально, беспрецедентно, адекватно! По такому случаю адин  бальшой паклонник биатлона в чёрной шляпе баярским жестом падарил ему шубу са сваего плеча! ( Собирался выкинуть на помойку, но пригодилась!). Гениально! Адекватно! Беспрецедентно! ВАУ! О кей!  Только у нас в расеи так любят сваих героев! А как у нас любят спорт! Боже мой!!! (Даже по бесплатным билетам на стадион пришло не больше ста человек!). Я сама дажа па галавам пасчитала! А нада штоба все прихадили и занимались спортом! Здесь всё так пазитивно! Мы ишо пакажем, на что спасобна великая расея! А как тут не упамянуть знаменитую паговорку расейского гения и классика: – Я СКАЗАЛ ГАРБАТЫЙ! Гениально! Адекватно! Беспрецедентно! Патриатична! ВАУ! О КЕЙ!.........
Репарташ для вас мне памагала вести багаславская. А са мной вы ищо встретитесь на персанальной передаче в адинадцать часов. Гуд бай!». 
Чтобы не слышать бред «сивой кобылы и мерина», русским телезрителям надо выключать звук или пользоваться услугами переводчика. Интересно узнать – эти кацапы в школе учили русский язык? Или сплетников СМИ учат только лакейству? Кто дал право неграмотным московским инородцам  публично издеваться над языком руссов?  Воробьиный кремль?
                Март 2017г.


Рецензии