Драматургия

Психологическое расстройство- это не просто болезнь. Это пожирающие собственные мысли, это постоянные депрессии и всплески суицидальных наклонностей. Это постоянно пустота в душе, это постоянная дыра. Это голоса в твоей голове, это галлюцинации, это потеря в пространстве, постоянные панические атаки, боязнь людей. Это чувство ненужности и чувство того, что ты изгой. Тебе постоянно говорят о том, что ты не такой. Никто не хочет принять твое расстройство, все умудряется за это всячески унизить или оскорбить. Это демоны, которые лезут наружу. Все круги ада, это тошнота по утрам, это дикие истерики. Это рыдание до той степени, пока глаза не будут жечь и не станут красными. Это боль в грудной клетке от слез. Ты задыхаешься при каждой истерики, это ком который стоит у тебя в пустоте. Это кошмары по ночам, это крик который никто не слышит. Это ор посреди ночи от которых просыпаются родители, это фразы от подруг родителей о том, что " ваш ребенок урод, и его надо лечить". Это постоянные потраченные нервы, это постоянные подборки слов к таким людям чтобы они не взорвались. Это кровь из носа, это боль в ребрах. Это закидывание таблетками чтобы заглушить боль. Это боязнь тишины, это трудность говорить в новой компании. Это боязнь показаться нелепым, и глупым. Это замкнутость в себе, это накручивание ситуации. Это постоянно искать тепло, это постоянно бояться подпускать к себе людей. Это бояться прикасаться к людям. Это пропадание аппетита, это вечные голодания.


Рецензии