Фэн-шуй для любьви

Любовь — едва ли не самое важное понятие для фэн-шуй, поэтому фэн-шуй уделяет огромное значение созданию в доме атмосферы любви, романтических ярких отношений. И это не случайно, потому что, как показывает практика, более половины людей, которые обращаются с просьбой о помощи к специалистам фэн-шуй, имеют именно эту проблему – либо отсутствие любви как таковой, либо нестабильные, не устраивающие стороны отношения. Что же советует фэн-шуй, чтобы любовь пришла в ваш дом и надолго там задержалась.
 
 
Первое правило фэн-шуй – любовь нужно постоянно поддерживать


Мастера фэн-шуй часто сравнивают любовь с костром – если его не поддерживать дровами, он быстро прогорит. Так же и любовь не терпит однообразия и постоянно нуждается в новых эмоциях. Многие люди, став парой, перестают удивлять друг друга, нежно друг о друге заботиться, их жизнь превращается в скучную рутину – это опасная болезнь, которая может закончиться разрывом. Поэтому, прежде чем практиковать фэн-шуй для привлечения любви, определитесь, готовы ли вы всегда быть новой или новым, интересной (интересным) для своего партнера (партнёрши), искать компромиссы в ссорах, или вам просто нужен мужчина (женщина), чтобы «быть как все». В последнем случае фэн-шуй для любви лучше не практиковать, потому что ваша мысль материальна и никакие талисманы не помогут привести в дом мужчину или женщину только для того, чтобы он или она там были. Чтобы прилечь любовь, фэн-шуй требует только одного – вы должны хотеть по-настоящему любить.


 
Ритуал фен-шуй для привлечения любви


Если вы одна (или один) и хотите с помощью фэн-шуй найти свою любовь, вам нужно четко определить, а кого конкретно вы хотите найти, и только потом проводить любовный ритуал. Дело в том, что методика любви фэн-шуй не предусматривает, что у вас вдруг появятся толпы поклонников или поклонниц, среди которых вы будете выбирать себе пару. Фэн-шуй подведет вам такого, или такую как вы закажете, поэтому к привлечению брачных партнеров следует относиться очень осмотрительно. Ибо все варианты, которые Вам наобум будет предлагать угодливая судьба, могут просто не подойти.
 
Вот что нужно сделать…
1. Составить список качеств, которые Вы хотели бы видеть в своем избраннике (избраннице). Любовный фэн-шуй советует: не торопитесь, напишите, подождите денек, еще что-нибудь вспомните, допишите, через день еще прочитайте, можно дополнять-зачеркивать, пока четко не определитесь со списком положительных качеств, которые должны быть у того или у той, кого вы хотите видеть рядом с собой.
2. Сделать список недостатков, которые Вы готовы принять в Вашем избраннике (избраннице). То есть таких, которые, хотя вам и не нравятся, для счастливых отношений преградой не станут. Для фэн-шуй любви это очень важно, ведь переделывать ни кто не будет. Этот список тоже обдумайте внимательно – если в него попадет что-то, что вы в принципе терпеть не можете, но из-за одиночества пытаетесь скрыть, «авось прокатит», ритуал фэн-шуй для любви смысла иметь не будет. Все должно быть честно, вы же для себя пишете, не для соседей.
3. Когда у вас будут два списка, используйте фэн-шуй для любви, отправьте информацию духам любви. Для этого перепишите оба списка на розовую бумагу, сверните ее трубочкой, положите в конверт или шкатулку и положите в зону любви фэн-шуй.


 
Зона любви по фэн-шуй


Рассчитать, где у вас зона любви, очень просто. Зона любви фен-шуй располагается в дальнем справа углу, как входишь в комнату. Гостиная это, ваша комната или спальня – вы решаете сами, где вы хотите этого мужчину или эту женщину в потенциале видеть. Мастера фэн-шуй советуют построить в этом месте своеобразный маленький алтарь, посвященный любви. Икон никаких не нужно – там должно быть чисто и светло, поставьте два стула или кресла, маленький столик, повесьте картину или статуэтку с изображением пары. Такое место, где вы могли бы сидеть вдвоем со своим избранником или избранницей. Там же в шкатулке должно лежать и составленное вами письмо, которое нужно периодически перечитывать, чтобы всегда иметь в голове образ потенциального возлюбленного (возлюбленной).


 
Символы и талисманы любовного фэн-шуй


Чтобы привлечь в свою жизнь новую любовь или, как вариант, вернуть былую страсть понемногу угасающим чувствам с уже существующим партнером, фэн-шуй советует использовать символы любви, усиливающие ваше желание.
 
Картина с пионами считается в фэн-шуй очень сильным любовным талисманом. Если Вы одинокая девушка и хотите выйти замуж, картину с пионами (а по возможности — и живые пионы) следует разместить у входа в спальню. Если Вы уже замужем, то пионы в спальне сделают Вашего мужа более любвеобильным, но есть опасность, что он станет смотреть на сторону. Поэтому идеальный вариант — картина с пионами в гостиной.
 
Хрустальные или стеклянные кристаллы — один из лучших любовных символов фэн-шуй из-за их близости к женской энергии "матери-земли". Если разместить их в углу на юго-западе спальни, это принесет счастье в любовных отношениях. Прежде чем выставить или вывесить кристалл, его нужно очистить, погрузив на семь дней в воду с морской солью. Если Вы хотите, чтобы мужчина говорил о своих чувствах, кристалл должен быть подсвечен.
 
Парные символы символизируют природное соединение двух начал — мужского и женского. Наиболее яркими парными символами фэн-шуй для любви являются пара уточек-мандаринок, пара резвящихся рыб или пара следов, символизирующих следы Будды. Впрочем, Вы можете разместить любые символы, которые в Ваших представлениях символизируют любовь — лебедей, голубков, фигурки мужчины и женщины, другие образы. Главное — чтобы были двое и ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗНОПОЛЫЕ.


Рецензии