Русская Матрица Качества 15 лет назад 17

Русская Матрица Качества 15 лет назад 17

С самого начала http://www.proza.ru/2017/04/06/2188

ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ БИОЭНЕРГОИНФОРМАТИКА

Управлять, так управлять, в том числе будущим.
Планирование и другая подобная деятельность
Сильно была развита при социализме, когда буквально вся пресса пестрела всевозможны-ми планами и абсолютно отсутствовал анализ их эффективности. Конечно, любое плани-рование на логическом уровне представляет собой экстраполяцию происходящих процес-сов и даже просто считают, что все исзодные данные остаются прежними.
Риски при планировании
Присутствуют и зависят от степени стационарности процессов, особенно в экономике. При сильной динамике процессов, что свойственно в переходный период, планирование превращается в чисто интуитивное дело.
Что нас ждет впереди
Это самая важная тайна жизни на Земле и поэтому всю свою историю Человек пытается это сделать, причем это практически главная тайна Жизни, потому что, если бы Человек знал, что его ждет, он, наверное, просто потерял смысл своего существования. Создатель заблокировал Знание Будущего для Человека.
Гадание
Не впадая во всякие мистические теории, можно допустить, что человек, который хочет узнать свое будущее, представляет собой идеальную модель для считывания всей своей информации.
Манипуляции с линиями на руках и раскидывание бобов – подстройка к клиенту с ис-пользованием проверенных приемов перевода его в медитацию. Но можно и допустить, что считываемая информация влияет на ход гадательных действий – материализуется че-рез форму кофейной гущи ит.д. и т.п. Можно допустить смешение первого и второго.
Либретто
Информация о будущем, считанная гадателем – это сценарий без учета сознательного влияния на него самого Человека – носителя информации. Конечно, если сценарий может быть настолько суров, что имеет единственный исход, но все равно роль Человека в Бу-дущем  никогда не расписывается досконально, то есть все равно есть место для импрови-зации. Но если Гадатель Вам читает все либретто, и Вы воспринимаете его как Програм-му, к чему вы неизбежно готовы (гадает тот, кто готов поверить Гадателю), то это и может случиться. Не зря говорят, если Человек пошел к Гадалке, Ангел-Хранитель улетает от Него.
Общение с Подсознанием
Кроме всевозможных проявлений интуиции, непонятных желаний и совершенно безрас-судных действий, Подсознание общается с нами ежедневно, особенно по ночам, в виде сновидений.
Привет от Фрейда!
Вся информация, исходящая из Подсознания, большей частью носит образно- ассоциа-тивный характер, на эту тему написано столько, что трудно даже что-либо этим умным людям возразить, кроме одного: практической пользы от исследований для нормального человека.
Кодовая таблица сигналов
Единственный действующий нормативный документ – это сонник, который пережил все религии и революции, несмотря на гонения, запреты, пренебрежение и т.д. Читая сонники разных времен и разных народов, убеждаешься, что они как совпадают, так и различаются по своему содержанию, потому что в общественном Подсознании разных популяций в разные времена были ассоциативные прообразы с разной информативностью, причем не-которые можно даже объяснить. Чтобы Вас не утомлять, предлагаю в продолжение разго-вора проанализировать самостоятельно.
Домашняя лаборатория психоанализа
Внимательное чтение «родного» сонника (российского, современного) есть первоначаль-ная «наладочная деятельность» между Вашим Сознанием и Подсознанием. Это, можно сказать, таблица перестукивания между двумя Информационными Системами Человека. Или договор о способе передачи информации из архидревнего образно – ассоциативного на язык нашей современной логики. Когда ребенок еще не говорит, но все понимает, он тоже так «разговаривает».
Потенциальные угрозы: информирование и предотвращение
Вы можете во сне получить бесценную информацию от Своего Подсознания в виде образа (черная кошка).
1. Можно сразу проснуться и начать судорожно перебирать в уме, чего это касается, доведя себя до преждевременной истерики.
2. Можно снова погрузиться или даже не просыпаться и прогнать ненавистную тварь.
Что это означает?
Сама угроза может сформироваться только на полевом уровне (домыслы, замыслы) и Ва-шего биоэнергетического потенциала достаточно, чтобы «задушить» сам замысел или за-рождающуюся отрицательную по отношению к Вам (возможно и не только к Вам) тен-денцию.
Тоннель в будущее: биоэнергетическая поддержка проектов
Все строят планы на будущее и Вы уже догадываетесь, насколько бывает хрупка надежда на их выполнение, но все равно некоторые сбываются, а другие - нет.
Вообще любое общение- это энергообмен, ИНФОРМАЦИЯ = ЭНЕРГИЯ.
Зачатие проекта и «внутриутробное развитие проекта» это создание энергопотенциала для совершения событий в положительном сценарии его завершения. Тут влияет все: даже Ваша внутренняя убежденность в правильности и Духовности Вашего Предприятия.
Можно немного помолчать и никому о проекте не говорить, погрузиться в Самого Себя и накапливать мощь для прыжка в неведомое.
Разные люди – разные мысли
В ходе замысла проекта важное значение имеют Ваши контакты с людьми, причем они по – разному могут повлиять на ход Ваших предстоящих мероприятий.
Самая опасное свойство Человека
Черная зависть
Носители - завистливые люди. Это, скорее всего, может быть человек из Вашего окруже-ния, социального слоя, но Он считает, что Вам незаслуженно «везет», в то время как Он также «пашет»,  страдает, мучается и т.д.  Иными словами, завистливый человек тратит свою энергию не на достижение подобных результатов, а на «уравнивание» Вас с ним пу-тем «опускания» Вас до своего уровня..
Если объект зависти «далеко выходит» за рамки социальной среды, где он был ранее вме-сте с Завистником (например, стал министром), то он как бы «выключается» из сферы влияния.
Особенно чувствуется это на сборах однокашников через 10 лет, уже через 40 и далее все уравниваются в статусе пенсионеров.
Черный бумер
Может доходить до абсурда – он может быть и богаче, и состоятельнее Вас, и проезжая мимо на своем бумере, будет завидовать, «как это он бодро крутит педали на своем китай-ском велосипеде и при этом улыбается!».
Если информация по развитию вашего проекта будет «заражена» «вирусом зависти», она обречена на неудачу.
Светлые благожелательные люди
Они могут улучшить Ваш проект и благоприятное его завершение.
Создание мысленных образов противодействия (содействия)
Просматривая фильмы Тарковского, ловишь себя на том, что режиссер добился путем изящно подобранного видеоряда сильно активизации Подсознания зрителя и ловишь себя на том, что идет прямое общение на образном уровне, минуя логический канал.
Поддержание проекта только на уровне логического мышления, не задействовав Подсоз-нание совершенно неразумно, потому что не используется такой мощный резерв.


Рецензии