Афоризмы и размышления о любви - 6

И любовь, толкает на грех!

Нет  прекрасней женщины, пьяной от легкого вина и любви!

«Любовь» к старику, надежда на обеспеченное будущее!

Пока живы, любовь «обязаловка»!

Чтобы оказаться в Раю, нужно, прежде всего, влюбиться, получив взаимность!

Сильный «теоретик» по вопросам любви, как правило «отстрадал» несколько гражданских браков!

Браки по расчету самые прочные, держась на взаимном интересе, не редко перерастают и в любовь!

Дружба вмещает в себя множество понятий, такого качества, как любовь и преданность!

Любовь, это когда на улыбку накатывает слеза!

Любовь уходит из тела, вместе с Душой!

Любовь «черпается» из реки похоти, «ковшом» правды и обмана !

Уважение ответственнее любви! Ему не прощается то, что позволяет себе любовь!

Слова о любви нужны только для определения или узаконивания отношений. Всё остальное подтверждается делами!

Уважению не прощается то, что прощают любви!

Семейный быт трансформирует любовь в привычку, такую "вредную", что от неё не избавиться даже при самых сильных желаниях!

Умение любить обесценено ветреностью.

Наркотик, дарованный Богом, Любовь! Ломка вам обеспечена!

Любовь проститутки, высший показатель порядочности мужчины!

Безответная любовь, это ни когда влюбился, а когда не можешь разлюбить.

В безответной любви,  даже лёгкая влюбленность становится мучителем!

Чтобы не остыла любовь, её переводят в разряд привычки, а она вторая натура!

Любовь бессмертна, только секс с этим не согласен.

Когда женщин тошнит от любви? По залету…!

Прочность брака определяет многовековой опыт, «стерпится слюбится»!

Зеркала отражение наших настроений, то влюбляемся  в себя, то ненавидим!

Клин вышибают клином, так «выбивают» и любовь, навязчивой любовью!

Любовь волшебна, из принцесс и принцев, при их назойливости, делает монстров.

Любовь уходит, Амур не "поразил" Сердце.  Стрела ушла по касательной, задев другие органы.

Если бы вдовы так бы любили своих мужей при жизни, как говорят!

Любовные «кандалы» бывают милее самой любви.

Со слова «нет» начинается любая любовь, кроме взаимной.

Нет женщины желаннее той, что не любит тебя!

Искренне любил одиноких женщин, но был ограничен как в средствах, так и во взаимности.

«Терпеть» счастье дано только влюбленному.

Любовью надо  жить и заниматься! Как же без супружеского долга или ответственности перед любовницей?

Странно называть Любовь «настоящей». Либо она есть, либо это банальная Влюбленность.

У писателей и поэтов, что не произведение то новый «роман»  жизни  с новой Музой.

Не редко эгоизм ломает и не разделенная любовь.

Сердце и гениталии купаются в любви, когда душа ею полна.

Любить другую как себя, можно, если она не ответила взаимностью!

Влюбившись в дурака, она стала блондинкой.

Если не веришь в чудо Любви! Значит понятия чудес для тебя закрыто!

Борьба за любовь не редко заканчивается «рогатой» победой!

Самое большое счастье влюбиться во внешность, о которой грезил всю жизнь, а она ещё имеет и душу которую нельзя не любить!

Любовь на первых стадиях уравнивает глупца и умного.

Мы опечалены «прощанием» с телом. Потому, что привыкаем и влюбляемся именно в него. 

Если развита любовь к деньгам, неравный брак в тему.

Кто не любил, имеет ли право рассуждать о счастье?

Мне по «барабану»,  как вы ко мне относитесь! Главное, что я вас люблю и уважаю!

Сексуальный кастинг щепетильная процедура, может, как разочаровать, так и влюбить.

Тяжелая любовь, когда «соскальзывают» друг с друга.

Любовь, «клей», «склеивающий» половинки  семьи. Качество его без гарантии.

Если друг влюбляется в твою женщину, он как друг, для тебя потерян.

Пока ждала своего единственного, успела побывать несколько раз  замужем.

Чтобы как то отделить любовь от влюбленности, говорят: «Я тебя люблю по-настоящему».

Влюбился? И куда делся эгоизм?


Рецензии