Виртуальные помощники

     Компьютеры  и электронные гаджеты все прочнее утверждаются в нашей жизни, существенно облегчая ее и упрощая многие повседневные проблемы. С помощью интернета, нажав всего на две - три кнопки, мы можем оплатить без всяких комиссионных сборов коммунальные услуги; так же оплатить счета за телевизор, за телефон и домофон. Теперь, не выходя из дома, посредством обычного смартфона можно записаться на прием к врачу. По смартфону же вам придет рецепт с печатью на лекарства и подробные рекомендации по лечению вашего недуга, даже если вы не попали на сам прием. Продолжая находиться в своем уютном жилище и включив в смартфоне функцию «Онлайн», можно получить высшее образование или в совершенстве освоить танцы «Ки – чу - чу» дикого африканского племени.

     Нет необходимости напоминать о том, что гаджеты позволяют нам первыми увидеть разрекламированные, еще не успевшие выйти на широкий прокат, новые кинофильмы и премьерные показы театральных спектаклей.

     Еще много всего. Но одной из самых любимых опций у наших милых женщин может стать возможность виртуально покупать продукты для домочадцев. Теперь, собираясь в поход за продуктами, не надо составлять их подробный список вместо того, чтобы приводить себя в порядок; не надо часами блуждать по супермаркету, толкая перед собой тяжелую тележку с провизией; и не надо затем отстоять длиннющую очередь у кассы. Все – в прошлом! Вам достаточно лишь открыть свой холодильник и перечислить по смартфону недостающие там продукты. И, можете быть уверены, все будет доставлено в точности. По тому же смартфону вы сможете проверить состав того или иного продукта, дату его выпуска и страну – изготовителя. Для этого ваш муж, которого вы отправили за покупками, должен надеть очки и внятно прочитать надписи мелким шрифтом на упаковках, стараясь не шевелить во время чтения своим телефоном.

     Не беда, если вы из-за крайней своей занятости забыли про какую-нибудь мелочь. Муж сходит в магазин во второй, в третий и в четвертый раз. Он же мужчина,- ему не надо каждый раз наряжаться снова!

     Примечание: отправляя мужа в магазин, напомните ему, чтобы он не забыл дома свои очки и телефон, иначе виртуальные покупки могут не состояться.

     Приятных Вам покупок!


Рецензии