Следует ли в Украине запрещать русские соц сети

После запрещения соц сетей в Контакте и в Одноклассники поднялись много защитников прав человека и ватников которые начали рассказывать что это нарушает права человека. И то что этот запрет легко обойти и то что создания механизма запрета соц сетей могут привести к цензуре в украинском  интернете.
Можно на этот счет привести пример истории. Когда возникло государство США то возможно  многим не нравилась американская и французская революции, может многим не нравилось   что США освобождает американские колонии от власти Европы и может кто то говорил что это невозможно сделать. А теперь посмотрим где  оказались президенты и парламентарии а где оказались короли и аристократы.
Сейчас в Украины нужна принимать экстраординарные меры. Русские соц сети удаляют украинские  страницы  в которой украинцы хотели продвигать идеи украинской революции в русских соц сетях. Но через сотню лет мы посмотрим где будут ватники которые живут в Украине и которых "защищает" Кремль   и где будет Украина. Если украинцы не будет участвовать в русских социальных сетях которые правительство Украины признало опасными  и  которые контролирует диктатор из Кремля  и его ручной патриарх то они уже не будет "русскими" в Украине.      


Рецензии