Юноши Троцкого

,
               


     «В России, у этой варварской расы, имеется такая энергия и такая активность, которые тщетно искать у монархий старых государств.  Славянские варвары – природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством… на уничтожение и беспощадный терроризм…  Ненависть к русским была и продолжает быть первой и главенствующей революционной страстью».
                (Карл Маркс)               

     «Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть и станем той силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть.  Путём террора, кровавых бань мы доведём до животного состояния…
     А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы. О! Как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!»
                (Троцкий)

Приводя эти цитаты, гуляющие на просторах инета, не знаю, как к ним относиться. Очень уж они вызывающе русофобски, и авторы могли бы получить за такое обратный  эффект. Но очень уж известные люди их изрекают. Но подобное было и с т.н. завещанием Даллеса, оказавшимся фейком.
Моё дело, не историка, простого потребителя – и верить, и сомневаться. Но дела, последовавшие за этими теоретическими выкладками, вопиют - верить

  Конечно, понимаю, затрагиваю такое, что очень не понравится некоторой части нынешних либералов, а также ортодоксальным евреям и юным марксистам. Прошу пока не торопиться показывать эрудицию и политические с исторические знаниями, что бы заклеймить и разоблачить, обвинить и …пр… автора, осмелившегося прикоснуться к великой (но известной всем) тайне переворота 17-го. Давайте вместе подумаем, а может и правда…

 Обратимся к первой цитате основателя теории и по совместительству - повивальной бабки «призрака коммунизма». А ведь прав был злой гений человечества. Эта, такая-сякая доверчивая Россия, не в силах противостоять звонкой фразе хитрых агитаторов, заваливших страну бесплатной агитбумагой и обещаниями всеобщего счастья, взялась проверить на практике теорию марксизма.               

Заплатив ужасающей кровью народов её населяющих – поколения, под руководством марксистов-идеалистов и хитрых подлецов-приспособленцев, не щадя себя и других, через голод и холод, на ходу меняя так и эдак практику, пришли к выводу о тупиковости идейки. Рухнул такой красивый и возможный для глуповатых мечтателей, миф.
 Исчез призрак, оставив чуть видимый туман, ещё будоражащий  умы доверчивых и увлекающихся, дающий булку с маслом циничным, всё понимающим «вождям». Можно, конечно, кивать на великие победы того времени, да осуществлены они были народами Союза, великой в то время и единой Россией, не благодаря, а вопреки теории и кровавой практики. Куда более впечатляют потери, отставания и поражения.

 Несомненно, Россия В 17-ом была в своей элите и руководстве, «беременна революцией». Накапливавшиеся, зачастую искусственно, противоречия между властью, капиталистами и помещиками, интеллигенцией и трудовым людом, зашли в непримиримое противостояние на фоне бесхребетности и слабости самодержца и приближённых, осложнённые затянувшейся войной. Рухнуло самодержавие.

 Но попытка образования демократического руководства, было загажено звонкой фразой, безнаказанной большевистской агитацией против власти, развалом ими боеспособности русской армии, вынесшей на своих плечах победу, и лишённой этой победы из-за прямого предательства купленной ленинской камарильи. 

Свершилось. Новая власть лукаво провозгласила главной силой революции малограмотную рабочую и крестьянскую массу, которая от такого невиданного уважения «надула щёки» и стала боготворить, сочиняя мифы, вождей, послушно выполняя и проводя в жизнь решения их ставленников на местах, став бессловесным пушечным мясом переворота и гражданской войны.

Это был очень мудрый и хитрый ход типа «вся власть советам, заводы рабочим, землю крестьянам», и «о кухарке, управляющей государством». Но самый гениальный ход сделан был ранее. Как потом скажет продолжатель дела Ленина: «кадры решают всё!»

 Заранее объединялась и организовывалась по всему миру революционная еврейская общественность, имевшая большие претензии и не просто к власти, к самой русскости России. И не только из-за пророчества и призыва теоретика, а и по собственным, оправданным впечатлениям жизни в стране того времени.
Погромы, черта осёдлости, проценты студентов в ВУЗах… да мало ли, и в том числе - разнузданный бытовой антисемитизм со стороны малограмотных масс. А тут и случай помог - очень уж стали теснить кайзеровские войска русские армии, и германский генштаб и «европейская общественность» отыскала на политических задворках Европы Ленина с его, уже готовой на всё, «группой товарищей».

Эту группу Ленин гениально расставил на ключевые посты планируемой революции, а затем и государственные органы победившей «пролетарской революции». Во время подоспел с миллионами от американских сионистов Троцкий. Но «всякая революция должна уметь защищаться».

 Проиграв на выборах Учредительного собрания, безжалостно расстреляв мирную демонстрацию в январе 18-го, показала «революция», что жертвы российского народа её не остановят. И заполыхала гражданская война, которую предсказывал и приближал со своими соратниками Ленин, высказывая сокровенную мечту превратить войну империалистическую в войну гражданскую.

Небывалый террор, аресты и расстрелы по мелким поводам и без них, революционные реквизиции, а попросту грабёж стали обычным явлением. И здесь «героически» проявили себя местечковые юноши в кожаных куртках, возглавив продотряды, всякие «чекИ», и просто карателей.

Мне возразят, что не на всех государственных постах были назначены евреи, даже список совета министров (совнаркома) покажут с русскими фамилиями. Правда. Но правда и в том, что победившие под лозунгом «вся власть Советам» народные массы были обмануты, и Советы стали видимостью власти под руководством истеричной и злобной партийной верхушкой, стремящейся к мировой революции.

Вся политическая, экономическая составляющая власти была в руках ленинских выдвиженцев, в основном евреев. Им он доверял полностью, окружив и себя охраной и обслугой соответствующей, вплоть до личного шофера. Неосторожно вышла в свет и снова спрятана в архивы записка Ленина по какому-то поводу: «Дело архиважное, делайте сами! Не вздумайте доверить его русским дуракам».

Придя к неограниченной власти, укрепив  её местными и завезёнными ненавистниками России, начали загонять великую страну из одного голодомора в другой.  На одном из снимков 21-го года небольшого городка оренбуржья Бузулука, обратил внимание на огромную площадь, заваленную дровами. Приглядевшись… трупы замёрзшие. Обессиленные голодные люди не могли хоронить близких, да и вымирали семьями, вот и свозили на площадь…

Так пайкАми стали привязывать к власти непокорных – или помирай, или кричи здравицы камарилье.
Прошли годы, и повзрослевшие юноши Троцкого стали лидерами раскулачивания и коллективизации, угробившими русскую деревню, организаторами и деятелями ГУЛАГА, где приводилась на практике идея Мозеса Леви о славянах.

Но старели теоретики, погрязали в воровстве и спорах за места во власти, дальнейших путях, а тем временем приходила в себя страна. И получили своё сначала «теоретики-марксисты», а затем и «активисты-практики».
Чуть ли не все, строем, пошли они под топор новых идей (скорее безыдейной, трезвой практики)


Автор – антисемит? Нет, категорически! Быть противником мусульман, евреев, украинцев, чукчей, русских, американских и т.д. значит быть ненормальным человеком. Все мы созданы по образу и подобию и всех нас родили матери. Выборочно ненавидеть кого либо – признак нацизма, самого махрового фашизма. Сейчас, откровенно и жестоко, проявляя ненависть ко всему иному, бесчеловечно расправляются с «неверными» фанатики ИГИЛ. Мы что? Должны теперь ненавидеть всех мусульман?

 Ни в чём не виноват талантливый и многострадальный еврейский народ и не нуждается в оправдании. Просто злой гений понимал, что для задуманного нужны кадры, образованные и умные, специалисты во многих областях, и вместе с тем притесняемые, унижаемые и потому ненавидящие российскую политическую действительность и заодно, её народ. Кто лучше всего походил на эту роль, если не униженный и обижаемый незаслуженно еврейский интеллигент.
 
Сам, «самый человечный человек» был готов на многое для победы мировой революции, даже отдать для такой победы (его выражение) 9-ять десятых населения России. И самый страшный, уничтожающий удар нанёс Ленин со своей бандой по Русской Православной Церкви. В Вере, в православии – душа русского народа, его сила и нравственность, то, что ненавидела ленинская «гвагдия».

 Повалились старинные храмы в больших и малых городах, рушились церкви в сёлах, а священники принимали последнюю муку за веру. То же по всей огромной стране случилось и с мечетями и буддийскими дацанами и их священнослужителями. Вот про синагоги не знаю. Честно. Не знаю. Но есть свидетельства того, что задумывал Ленин перевести Россию всю в каталицизм.

К чему ворошить далёкое (да далёкое ли?) прошлое? Стоит ли? Да всё больше признаков того, что стоит. Всё чаще, где со смешком ехидно-весёлым, а где и с откровенной злобой и неприятием проезжается некая часть еврейской интеллигенции, представители СМИ и мастера искусств, по «стране пребывания», её народу, используя малейшие поводы для этого, а в несистемной оппозиции став их костяком. Неприятие и огульная критика Православной церкви – любимый повод пройтись и по народу, да и Путину, куда ж без него. Возня, затеянная и ими тоже вокруг Исаакиевского Собора наглядный, вызывающий пример.

И не выдерживает молодой депутат ГД Пётр Толстой. «Люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты осёдлости с наганом в 17-ом, сегодня, работая в разных, других очень уважаемых местах – на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедушек и прадедушек».

Что нам, у кого нет другой Родины, другой веры, другого народа, прикажете делать? Продолжать дальше делать вид, что всё хорошо? Что Навальные и иже с ними - борцы с коррупцией, и если поставить во власти именно их, то сразу всё наладиться? Да нет! Киевские бандиты показали, что ждёт доверчивых и свободолюбивых, искренне вышедших под красивые лозунги наивных легковерных.

Есть выборы, и не надо врать, что они в массе не честны. Это те, идейки которых ничего не стоят, распускают  такие слухи. Им никогда, озабоченным ненавистью к самой русскости России, основы безопасности для всех народов её населяющих, не придти к власти законным путём. И, надо признать, что в последнее время всё активнее и наглее раскачиваются основы власти и нравственности общества. Для этого у них есть всё: газеты, радиостанции, молодёжные редакции, забугорные гранты, и… беззубость власти.

Премудрый Ленин организовывал ядовитые кружки в рабочей, пролетарской среде, отлично понимая силу слова, особенно печатного в малограмотной, но сплочённой массе. Сейчас нет пролетариата, рабочая среда другая, и со смехом попрёт подальше агитаторов. Потому курс взят на учащуюся молодёжь и студентов. Благо среди преподавателей и профессоров завитал свободолюбивый душок, свойственный интеллигентам всех времён и народов. Это стало модным, а мода ныне всё, как недавно джинсы.

Не надо быть провидцем, что бы знать, чему научат Надеждины и пр. своих студентов, какие семена доброго и вечного посеют в зрителях и слушателях наших СМИ. Да наши ли они? Кто «вещает», к примеру, в «Эхо»…

Искренне преклоняюсь перед талантливыми, работящими, преданными стране многочисленными представителями еврейского народа. Это они в фундаментальных открытиях нашей и мировой науки, в создании оборонного щита страны, в лучших песнях ставшими народными. Они учат, лечат, и также как все другие народы, живут и колотятся в трудах и заботах, поднимая детей, живут вместе со всеми нами. И вот им бы и спросить со своих некоторых «мутных» соплеменников: «Зачем»…?
 
Да и власть! Повнимательнее бы… Коррупция-то не выдумана нехорошими…Она есть, как немало и другого, что буквально режет глаз и даёт повод устраивать скачки «бдительной оппозиции». Повод, порой, громкий и доказанный на первый взгляд, и если это поклёп – обидчика под суд. А если… отмалчиваться не получится. Да только и признать надо, что сейчас, как никогда, строем идут под суд чиновники-коррупцирнеры, порой, высших рангов. Значит боремся?

Если этот «труд» вызовет неприятие еврейского люда – мне будет искренне жаль. Значит, не сумел, значит, взялся не за своё. Не смог предостеречь от ожидающей ВСЕХ нас череды (не дай Бог!) бед и несчастий.


Рецензии
Болезненная тема. Семиты - сплоченный народ, несмотря на распыление по миру. Славяне, несмотря на общность территории, воевали между собой (имеено в семьях), когда враг стоял у ворот - вот в чем сермяжная правда - рухнули.

Увы, Романовы не смогли удержать трагическую ситуацию под контролем, допустив роковые ошибки. Ныне - время Ч!..

С уважением,

Серафим Григорьев -3   13.09.2018 00:06     Заявить о нарушении
Я, Серафим, ни разу не антисемит. Просто те из них, кто в политике, обычно выдающиеся деятели против России, за редким исключением. А уж в то время, имея такого деятельного вдохновителя, развернулись...Спасибо за отзыв и Ваше мнение! С уважением!

Валерий Слюньков   13.09.2018 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.