Украина - любовь моя...

       Может зря говорю?
       Но не могу не сказать про этих гадов, захвативших прекрасный славянский народ. Про этих жирных и жадных подонков парашенков и аваковых и другой мерзости в этой,  любимой мною стране! Я понимаю... Или не понимаю?  Эти фашисты подавили народ. Народ всегда молчит (А.Пушкин) .  До поры до времени (А.Ивашкевич).
      Но будет Суд! Я уверен. Или я наивен...
      Я не хочу, чтобы мои деньги попадали  этим уродам у власти.
      Я не хочу просто так платить деньги народному  быдлу в на Украине.  Сами виноваты и заслуживают. Пусть выкручиваются своими силами.
      Я как раз и хочу сказать про  таких дураков в народе.  На в Украине их теперь во власти  большинство! Почему?  Народ боится… Трусит...
      Но я так и не понял - почему это так?
      Почему, неужели,  там так все глупые и тупые идиоты? Это что, гены? Украинцы - умнейшие люди! Лично знаю!  История свидетельствует об этом! В России они всегда были в лидерах! И есть.
      Всегда, может, так было!? Но. История – это вам не алгебра… Что-то  теперь с ними стало?  С этими, так называемыми, "украинцами" - людями, угораздившими жить  на краю миров...  Между "немцами" и "русскими".
      Брежнев - украинец. Это биологический факт.
      Хрущёв - украинец. Тоже из статистики. Хоть и странный человек...  Клоун и сталинский пидбрихло…
       Парашенко из этой же генерации, - вор,- но не полный дурак!? История всё покажет! Может он и полный  идиот и дурак!
      У меня есть мнение.  Возможно  я и не прав. Недалёкий Кучма решил создать истинную "чистую" украинскую  "нацию" из того, что он понимал под этим словом. Ну вот такой он... Недалёкий дурачок…! Бихевиорист.  У нас был подобный в социальном аспекте Горбачёв… Не повезло украинцам.
       Весь этот щизофренический  националистический  бред основан был  на не понимании биологии и психике  этим украинским  дурнем! Мол мы все укры особые в хорошем смысле и украинские, блин... У нас сердце и душа иные… Чем у этих у других…  И мы гораздо лучше поляков и, тем более, этих русских... Этих ватников и полутатар...  Но это же типичный, примитивнейший национализм и фашизм! Не глупцы ли они? Украинские лидеры. И народ?
       Закон роста энтропии или комплекс не полной ценности у этого народа взыграл?
       Ну как это могло произойти с такими умными людьми? Или я чего-то не понимаю в их "уме"? И в народе? Украинцы  -  может, это, на самом деле,  дураки  естественные, природные?  Прирождённые?  Банальные? Салом единые…  И это всегда так было. Мы, просто, не замечали и не понимали этого очевидного  факта? Пока они жили как  все и как мы?  Теперь они «це Европа»…
       И если посмотреть исторические факты, то можно увидеть, что эти люди на этой окраине Европы и Руси всегда существовали  только за счёт русских, татар и  евреев? А теперь получают то, что должно им быть?  Они сами по себе – никчёмны?
       Я всегда признаю, что я могу быть дурак...  Ну там или сям...  Но украинцы мне кажутся теперь полными, абсолютными  идиотами...  Пока...  Сейчас. А может и в полной мере и навсегда!
       И не достойны ничего иного, чем то, что есть сейчас у них?
       И даже есть из себя полные «нехорошие люди»...  Как и было всегда? В их натуре?  Мы, может, просто, не замечали этого раньше? Хотя... Если вспомнить войну... Хотя…  Посмотрите фильм «Они сражались за Родину». Как там отражён типичный украинец…  Может художник точно отразил суть «украинства»?
       "Куда идёшь, Украина?" http://www.proza.ru/2016/11/29/790


Рецензии