В помощь налогу на бездетность
Итак:
1. Налог на грудастость. Всем известно, что девушки со значительными размерами пользуются большой популярностью в то время как их менее одаренные природой подруги страдают в одиночестве. Полученные налоги можно направить на закупку грудных имплантов для девушек имеющих проблемы с размерами.
2. Налог на зловонность. Плохо пахнущие люди мало кого способны привлечь. А у окружающих и вовсе отбить всякое желание. Предлагаю поставить датчики-газоанализаторы при входе во все общественные места. При попытке пройти внутрь зловонный человек будет остановлен. Пройти внутрь он сможет только заплатив налог, тут же получив за свои деньги пробник одеколона «Владимир».
3. Налог на уровень интеллекта. Ну, тут все ясно. Никто не любит ни заумных«ботанов», ни дураков. А следовательно и нечего их плодить. Налог будет касаться только слишком умных и слишком глупых. Тем самым стимулируя их стремится в рамки среднего уровня интеллекта.
4. Налог на гомосексуальность. Ну, эти черти совсем не плодятся. Как ни стараются. Кто-нибудь объясните им что от однополовых связей детей не бывает. Так что нечего разбазаривать генетический фонд нации. Пусть платят, или сдают генетический материал не использованный по назначению прямо в банки соответствующего хранения.
Еще бы я рекомендовал ввести закон обязывающий каждую способную к деторождению семью производить на свет двоих детей. Так сказать, себе на замену. И еще хотя бы одного запасного, так, на всякий случай. Тем самым можно обеспечить возобновляемость населения нашей сверхдержавы.
Ну, и хватит пока с демографическим вопросом. Пропишем несколько социальных.
1. Налог на бездомность. В то время как обычные граждане оплачивают все возрастающую «коммуналку», некоторые категории граждан свет и воду получают бесплатно. Это бомжи, которые на халяву ночуют в подъездах, подвалах, чердаках и прочих местах общего пользования. И не платят ни какого ОДН. Но как же их контролировать? Очень просто! Их нужно приписать к помойкам с которых они кормятся.
2. Налог на «двоечников». Этим налогом нужно обложить родителей детей, которые плохо учатся. И деньги эти откладывать на отдельный счет. Рано или поздно неучи станут обузой для общества — бомжами. И будет им чем налог на бездомность платить.
3. Налог для не служивших в армии. Отслужить в армии, значит отдать долг Родине. То есть после этого ты ей ничего больше не должен. А вот те кто не служил остаются должны и живут с этим всю оставшуюся жизнь. Это знаете ли не очень приятно, жить осознавая, что ты кому-то что-то должен. Поэтому долг лучше отдать в его финансовом эквиваленте и быть свободным.
4. Пешеходный налог. С этим все ясно — это аналог «платона». Сильно тяжелые пешеходы платят за свой вес + пройденное расстояние. На вырученные средства можно чинить тротуары.
А теперь перейдем к штрафам способным поднять сознательность нашего народонаселения.
1. Штраф за вшей и блох. Кровь — национальное достояние. Но некоторые несознательные граждане кормят ею паразитов, вместо того, что бы использовать излишки столь ценной жидкости в медицинских целях.
2. Штраф за раннюю потерю девственности. Эта мера для недобросовестных родителей, которые не смогли объяснить своей дочери, что честь девичья, она как честь Родины нашей. Не стоит ей разбрасываться на каждом углу. Помимо штрафа ввести принудительное восстановление утраченной чести. А за повторную утрату 15 суток общественных работ в кожвен диспансере.
3. Штраф за смертность. Таким образом наказывать следует людей, которые недобросовестно относят к своему здоровью, не осторожны и попадают в несчастные случаи. А суицидникам и вовсе давать тюремные сроки, там-то под присмотром они ничего себе сделать не смогут. За удавшееся самоубийство — смертная казнь.
4. Штраф за не смешные шутки. Как известно смех и юмор улучшают настроение и продляют жизнь. Это относится только к смешному юмору. А не смешной имеет обратный эффект. Эта мера призвана сохранить здоровье нации от словесных действий неумелых юмористов затейников. Пусть хорошенько подумают прежде чем пошутить, на кошках потренируются.
На этом пока закончу. Если какие-то из вышеперечисленных рекомендаций не соответствуют в чем-то нынешнему законодательству, то его всегда можно изменить в установленном законом порядке.;
Свидетельство о публикации №217051702091