Скользит на пролитом соке Колобок из белобрысой шерсти, катясь в сторону побрякушками разукрашенной ёлки. И видится ему, будто бы блестящие шарики, шуршащие ленточки и красная, в разные времена сомнительную репутацию заработавшая звезда – вовсю распускают весёлый, в разные стороны качающийся смех, будто глумясь над эволюционно распущенным шарфом. Но не успел колобок-фантазёр, с грехом пополам, завершить спешный манёвр среди запакованных подарков и, обмотав себя об деревце, взобраться по колючим как проволока веткам в поисках истинной справедливости (Я – личность, вы – толпа!), как кто-то вдруг резко одёрнул пампушку за невольничью нить (сильно смахивающую на длинную, необрезанную пуповину), спровоцировав сплин уже вторым боком по помидорной луже. И снова жизнерадостные фигурки Санта-Клауса, сверкающие спицы в свете чадящих свечек в руках Бабушки и замурованные в обёртках лакомства для местных Сладкоежек – по-детски радуются (а как же иначе – на носу время надежд!), только колобок тут, оказывается, совсем не причем, ведь за окном... во всю резвятся искрящиеся огни рассекающего по небосклону фейерверка, крикливо символизируя о вступлении в накатанную жизненною стезю 2015-тый раз древнего обычая, восхваляющего очередного священного животного, на этот раз в лице травку беззаветно любящей козы – что не может не радовать; бееее ...бееессаме мучооо!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.