Текучка

От работы в Госстрое РСФСР у меня осталась папка с черновиками разных бумаг, в составлении которых пришлось участвовать. Это, конечно, просто следы бумажной текучки, однако, как мне показалось, даже простое упоминание содержания бумаг в известной степени характеризует ту работу, которую мне приходилось выполнять в должности главного специалиста Главного управления планировки и застройки городов и поселков городского типа.  Вот некоторые из них:
- График согласования ТЭО генерального плана Елабуги
- График согласования проекта генерального плана Елабуги на утверждение СМ РСФСР.
- Отказ от рассмотрения предложений по размещению завода резинотехнических изделий Миннефтехимпрома СССР в районе г. Меделеевска (служебная записка).
О размещении завода резинотехнических изделий в районе г. Меделеевска (письмо в Госплан РСФСР)
О развитии малых городов (письмо в Госплан РСФСР)
 - Личный творческий план на 1986 г. (на картинке)
- письмо о выносе за пределы жилой застройки радиостанции РБ-35 в г. Астрахани (письмо в Совмин РСФСР)
- О привлечении института "Госхимпроект" к разработке генерального плана г. Буиниска  (письмо в Госстрой Татарской АССР)
- О разработке схем планировки городских районов г. Горький (Отдел п/д стр-ва и арх. Облисполкома, ГлавАПУ г. Горький, институт "Гипрогор")
- О разработке схем планировки городских планировочных районов (письмо в Госгражданстрой СССР)
- О выполнении схемы архитектурно-пространственной организации г. Горький (письмо в ГлавАПУ г. Горький)
- Анализ сроков строительства объектов жилищно-гражданского назначения с выводами по средней продолжительности основных этапов с учетом предпроектного и проектного.
- О стоимости схематического чертежа генерального плана (письмо в Госгражданстрой СССР)
- О работе отдела по градостроительному обеспечению застройки в 12 пятилетке в городах и поселках Саратовской области (письмо в Отдел п/д стр-ва и арх. Облисполкома)
- Отзыв на работу ЦНИИП градостроительства "Эталон проекта размещения строительства на очередную пятилетку"
- Отзыв на автореферат диссертации "Формирование пространственно-композиционного каркаса городов в системе расселения".

P.S.
Некоторые упомянутые черновики бумаг (http://yadi.sk/d/fk612g013EzG9c).


Рецензии
Выходит Володя, ты был Главным Архитектором РСФСР!!!!

Сергей Чибисов   17.05.2017 15:54     Заявить о нарушении
Ты, Серега, шутник, однако! Я был просто клерк с одном из департаментов большой Российской конторы.

Владимир Балашов   17.05.2017 17:45   Заявить о нарушении