Что такое поступок, и почему о людях судят по пост

Что такое поступок, и почему о людях судят по поступкам.

Есть духовный мир-это наш внутренний мир. А есть материальный и вещественный - это наш мир в котором мы живем.
Материальный мир это то, где мы живем и все, что нас окружает, это нечто общее, что можно видеть и осязать. Духовность же, существует для нас лишь в нашем, собственном мире, это то, чего нельзя увидеть, или осязать, это нечто противоположное материи.

Человек существо материальное и духовное. Но духовность человек способен постигать только свою личную, других людей он познает лишь материально. И только те, кто сильно развил в себе духовность, либо очень близкие люди, например влюбленные, как правило, после определенных ритуалов, способны немного чувствовать духовность друг друга. В большей степени мы живем в материальном мире и постигаем мы его только имея дело с материальным и вещественным.

Когда люди постигают себя духовно, они делают это только для того, чтобы эту духовность принести в мир в виде чего-то материального.
Например монахи могут лечить, могут учить, могут проводить ритуалы над погибшими. Многие монахи, например, Шаолиньские, преобразуют свою духовность в своем собственном теле, изучая боевые искусства. Тогда, они одним своим видом несут в себе те качества, которые обрели постигая духовный мир.

Все, что можно подумать, ощутить внутренне, то, что остается для человека личным, относится к духовному миру, и чтобы оно стало существовать в материальном, в том, в котором мы живем, оно должно преобразоваться в материю.
Когда человек говорит: "я добрый", он должен привнести это добро в мир, иначе добро существует лишь в нем, но ни люди, ни мир этого не видят.
Когда человек говорит: "я решил что-то сделать", решение существует только в его голове, поступок же - нечто материальное и именно поступок покажет, что человек, действительно, решил.
Когда человек говорит: "я сделаю", то лишь реально сделанная работа является доказательством его дел, ибо она материальна, её можно увидеть и ощутить.

Все что сказано, но не сделано, все о чем думают и не воплощают, все что познают и не применяют является только личным человека, он существует с этим наедине, и никто не сможет познать это в нем. Если человек хочет признания его качеств в материальном мире, он должен все что знает, применять, все что говорит, делать, все о чем думает, воплощать.

Почему о человеке судят по поступкам?

Потому что поступки отражают суть человека. И если человек думает про себя одно, а делает другое, то должен понимать, что видеть в нем будут лишь те качества, которые он преобразовал в материю.

Наставление!

Никогда не ври себе. Всегда поступай правильно. Твои слова, убеждения, мысли, должны быть твоими поступками. Если это не так, то подумай, какие качества ты привносишь в мир, то, как действуешь тем и являешься.

Бездействие-это тоже действие, а отсутствие принятия решения-это тоже решение.

Помни! Мир всегда отдает обратно то, что ты отдаешь ему, и если выбрал бездействие, не удивляйся, почему твоя жизнь становится все хуже и хуже. А если не знаешь что делать, делай что-нибудь. Удачи!


Рецензии