Энциклопедия пророчеств 2022 год

Энциклопедия пророчеств 2022 год.
[статья из серии по истории пророчеств].

    2022 год.
    «Ужасная война на Западе готовится,
    На следующий год чума обнаружится,
    Ни молодые, ни старые, ни скот не выживут. Кровь,
    Огонь Меркурий, Марс, Юпитер во Франции» катрен 9 (055).
    «Меркурий» – у древних греков являлся богом торговли и ремесла, у мистиков символически обозначает образ зажиточной жизни. «Огненный Меркурий» – у астрологов – бог азарта, выигрыша, воров и мошенников, символически обозначает нуворишей, образ разгульной жизни от большого количества денег, когда принижаются все нормы морали и чести. «Марс» – всеми признанный бог войны, астральное значение хаоса, религиозных беспорядков. «Юпитер» – верховный бог, древние римляне почитали его, как основателя этого мира.
    Владыка Мира начал подготовку к захвату власти во всей Европе с помощью своих сторонников и чиновников, которые готовы вилять и гнуться под любого правителя, а также используя в своих целях «пятую колонну» и членов «тайных» обществ. Для дестабилизации обстановки будут использованы новые идеи по переустройству мира. 
    «Ни молодые, ни старые, ни скот не выживут» – возможно, здесь идёт речь о какой-либо новом генетическом вирусе, который отличается особой способностью к быстрому распространению. Заразиться можно будет воздушно-капельным путём, вдыхая воздух, выдыхаемый больным человеком. От нового штампа, первое время не будет вакцины. Вернее она будет, но в ограниченном количестве и стоимость её будет очень высокой, поэтому чтобы пройти курс лечения надо будет или заплатить большие деньги, или, оказаться в списках «первой» очереди, доказать свою лояльность властям, то есть вступить первичную партийную ячейку Владыки Мира. Результаты эпидемии очень сильно усугубит истерия, которая начнётся в средствах массовой информации, благодаря журналистам, и медлительные действия чиновников, которые будут ожидать указаний сверху для ограничения передвижения больших пассажиропотоков по Европе. Экстренные выпуски новостей повсюду начнут сеять страх и неуверенность, смакуя происходящие события. Их деятельность «по освящению трагических событий» в режиме реального времени вызовет не только кредитно-финансовый кризис, но и самую настоящую панику среди населения. Как только будет объявлено Международными институтами, что пандемия достигла высшей степени, ряд стран внутри Европы закроют свои границы, что ещё более усугубит обстановку.
*    *    *
    «Будут вновь осквернены святые храмы,
    И разграблены сенатом Тулузский.
    Сатурн две трети цикла завершив,
    В апреле, мае даст людей новой закваски» катрен 9 (072).
    «Сатурн» – планета Солнечной системы с периодом обращения 29,4 года. Завершение двух третей цикла (29,4 х 2 : 3), даёт период примерно в 20 лет. Переход Сатурна из знака зодиака Рыб в знак зодиака Водолея произошёл в 2002-2003 годах, через 20 лет после этого перехода появятся люди «новой закваски», «новых моральных ценностей» по сравнению, с которыми религиозные фанатики Контреформации XVII-го века, революционеры – масоны XVIII-го, националисты времён промышленной революции и карбонарии XIX-го, коммунисты, фашисты и нацисты XX-го века – это всего лишь молодые, начинающие «гуманисты», борющиеся за Талейрантность в период массовых диспутов.
    С другой стороны, под «Сатурном» Нострадамус очень часто подразумевал Россию. В начальный период, первой трети цикла «Зверя из Бездны» произошёл развал Советского Союза, далее во второй трети цикла произойдёт развал Российской Федерации. Потом начнётся третья часть цикла. Оружие массового поражения из регионов Российской Федерации хлынет в страны Ближнего Востока и в Среднюю Азию в руки религиозных террористов и преступных сообществ. Политики и главы регионов жадно начнут делить власть, создавая собственные вооруженные силы, договариваться  друг с другом о разделе сфер влияния. Власть ослепит их разум, и они при полной вседозволенности, при отсутствии каких-либо законов, будут безжалостно делить территорию Российской Федерации на отдельные государства.
    Все политики прошлого XX-го века уйдут с арены власти, и винить будет некого, кроме самого народа, который им доверял и ликуя, позволял проводить над собой безжалостные эксперименты.
*    *    *
    После того, как "Багряный Зверь" пойдёт в "погибель" Московская Патриархия потеряет очень много людей. Все слабые, неустойчивые, которые по традиции примыкали к Православной Церкви, теперь её покинут.
    Картина церковного положения в Екатеринбурге будет приблизительно представляться в следующем виде. Со времени образования раскола Екатеринбургская паства разобьётся на два лагеря. Большая по численности населения часть останется верна старым традициям, то есть Патриарху, меньшая часть (и то не народа, а духовенства) по тем или иным соображениям примкнёт к «нова-торам». Это расслоение будет происходить по тому же принципу, что и в Москве, и в других региональных центрах, то есть движущим элементом явятся следующие соображения: идейная сторона, потребность стать на рационально-протестантскую точку зрения, духовная сторона, усталость от преследований и потребность компромисса с врагами Церкви, ради её спасения, и, наконец, житейская, «реформы» и «компромиссы» ради личных выгод. Несмотря на такой обширный диапазон запросов, группы эти всё таки окажутся в меньшинстве среди духовенства, а среди народа не будут иметь никакого авторитета, если не считать личного влияния некоторых священников.
    В монастырях кризис Московской патриархии вызовет серьёзное недовольство, особенно тяжёлое впечатление произведёт соглашение Патриарха Московского и всея Руси с «уполномоченным по делам религий», направленное против Епископальной группы иерархов. Из монастыря, основанного на месте Ганиной Ямы, где предположительно были сожжены тела последнего российского императора Николая II и членов его семьи под Екатеринбургом раздастся крик: «Остановитесь! Опомнитесь, безумцы! Что творите?».
    Именно там, найдётся православный монах, который найдёт в себе силы предать Анафеме, всех кто своими действиями разрушает страну. Он единственный, кто своею проповедью призовёт народ к борьбе. Из Ганиной Ямы пойдёт крёстный ход в Екатеринбург, в результате монах возглавит Екатеринбургскую епархию. Наконец, найдётся человек, с душой, переполненной скорбью, который найдёт страшные слова, чтобы сказать всё, что накопилось горького в сердце православного русского. Сурово и холодно он потребует отчёта от местных политиков, которые стараются привести народ в скотское состояние.
    В его «Открытых обращениях» к уральцам будет анализ приводящий к отчаянию, проклинающий страну её прошлое и настоящее. Да, этот мрачный  голос зазвучит лишь затем, чтобы сказать России, что она никогда не жила по-человечески, что она представляет собой лишь поучительный пример для Европы, как нельзя жить!!!
    Как результат его деятельности, на первое место, надо поставить образование Екатеринбургской автокефалии, которая в будущем будет иметь огромное историческое значение, как мощное объединение верующих, которые захотят соединить гражданское Законодательство с верностью Канонам. В это же время он осторожно начнёт нащупывать «третий путь» для Русской церкви (первый – Синодальный под управлением Патриарха, второй – Синодальный под управлением Обер-прокурора или Уполномоченного по делам религий).
    На просьбу о признании его как главы Екатеринбургской церкви Патриарх Московский и всея Руси даст вполне отрицательный ответ, обусловив его признание целым рядом формальностей, которые было трудно выполнить даже и в более нормальное время. Ещё более отрицательную позицию по отношению к своему «новому» собрату займут епископы из Синода при Уполномоченном при делах религий, прямо мотивировав свой отказ, личным недоверием к «новоявленному» Екатеринбургскому епископу.
    Чем будет объясняться столь отрицательная позиция Высших иерархов к человеку, взявшему на себя ответственность за Церковь, находящуюся за Уральскими горами?
    Разгадку надо, очевидно, искать в его независимой позиции.
    Образованная автокефалия первоначально будет находится в весьма трудном положении: не признанная Москвой, травимая Санкт-Петербургом, испытывая недоверие со стороны крайне правых элементов в своей собственной среде, «молодой» епископ, осторожно лавируя между «Блудницей» и «окном в Европу», сумеет в короткий срок организовать в Екатеринбурге централизованную организацию, несмотря на то, что многие из тех, кто раньше из приличия признавал себя «её сынами», теперь отшатнутся от неё.
    Пользуясь огромной популярностью своими речами, епископ сумеет привлечь на свою сторону часть местного духовенства. Следующим его шагом будут «Послания» к ревнителям православных традиций Урала и Сибири, отличающиеся простым слогом, прямотой и ясностью, направленные против духовенства, которое заняло позицию: «мы служим Богу, земное неустроение нас не касается, мы готовы признать любую власть, ибо любая власть от Бога». Екатеринбургская автокефалия не будет ставить перед собой широких целей обновления Христианства, как Санкт-петербуржцы, однако будет великолепным практическим выходом из создавшегося положения, так как она даст верующим то, что им более всего будет нужно – несомненную каноническую Церковь вместо возникшей путаницы, а порой и грязи.
*    *    *
    «В апреле, мае даст людей новой закваски» – французское правительство категорически запретит на своей территории деятельность ячеек Владыки Мира по переустройству мира. Депутаты Франции в знак протеста политики Брюсселя покинут Европарламент. Как в средние века Европа раскололась между католиками и протестантами, так и теперь Европа расколётся между сторонниками «углублённого» Глобализма и их противниками. Но у Владыки Мира будет преимущество, ибо он будет определять место, время и силу первого удара по своим противникам, которые хотя и отвергнут идеи Южного Союзника, но не смогут выработать единого мнения.
    На 1984 год Нострадамус дал катрен 1 (069).
    «Великая гора окружностью в семь стадий
    После мира, войн, голода, наводнений.
    Покатится далеко, топя великие страны.
    Не устоят древние и великие фундаменты».
    «Стадия» – мера измерения, временной период или этап. В Библии – семь стадий названы семью седминами. Первый этап был до 1990 года, последние семь лет правления «Зверя из Земли»: застой, изменение мышления, крушение блока Варшавского договора.
    Второй этап (1991-1997): «Зверь из Земли» (СССР) относительно мирно перешёл в период «Зверя из Бездны» (Российская Федерация).
    Третий этап (1998-2004): терроризм и тайны в финансовой политике. Воевали: в Палестине, в Афганистане, в Ираке, в Югославии.
    Четвёртый (2005-2012): тайная борьба за власть и распространения «цветных» революций.
    Пятый этап (2013-2019): «первое горе» в Российской Федерации.
    Шестой этап (2020-2026): «второе горе» на Ближнем Востоке.
    Седьмой этап (2027-2033): III-ья Мировая война, то есть «третье горе».
    Не многие политики в Европе осознают, что теперь с приходом Владыки Мира к реальной власти экспансия Израиля в сторону Ливана, Сирии, Иордании и Палестины неизбежна. Однако общественное мнение Европы, видя, как ведут себя эмигранты из мусульманских стран, особенно не утруждая себя, соблюдением местных традиций, не готово к Мировой войне, поэтому войны в эти годы не будет, пока Израиль будет оперировать только на Ближнем Востоке. Простые граждане будут надеяться, что Владыка Мира сможет успокоить «Исламский котёл», не затрагивая их интересы.
    Все будут единодушны лишь в том, что:
    «Открытое нарушение торжественно провозглашённых договоров, ради которых тысячи людей отдали до этого свои жизни, не может быть терпимым».
    Однако часть политиков в Евросоюзе, имеющих тесные контакты с «тёмными» силами, с самого начала дадут понять, что они не считают возможным применение санкций против Израиля в случае нарушения им этих договоров. Это, естественно, сведёт все конференции Евросоюза в Швейцарии к одним словопрениям. Единогласно будет принята только Резолюция, в которой будет говориться о незыбленности границ и что с односторонними нарушениями договоров нельзя мириться в современном мире.
    В окружение Южного Союзника будет господствовать мнимая безнадёжность, хотя официально в адрес арабских стран будут сделаны ободряющие заявления. Сам, Южный Союзник, заключит секретный договор «О дружбе и взаимопомощи» с Владыкой Мира по разделу Ближнего Востока, после чего заявит:
    «В интересах Европы и её «мирного развития» политики стран Ближнего Востока должны уступить политическому нажиму Израиля, а в качестве компенсации получить большие финансовые влияния на развитие своей экономики».
    Политики Евросоюза разработают такую программу санкций против Израиля «в целях предотвращения войны», которая поможет Владыки Мира провести захват Палестины. Поставки многих товаров, в том числе и военных материалов, в Израиль будут запрещены, и будет составлен даже внушительный список. Но нефть, без которой любая военная компания не возможна, свободно будет поступать, углеводороды также будут поступать в неограниченном количестве. Ввоз в Израиль железного лома и железной руды будет категорически запрещёна. Но, поскольку израильская металлургическая промышленность мало использовала их и поскольку это запрещение не будет распространяться на стальные болванки, Израиль не будет испытывать никаких затруднений.
    Кроме того, большое количество военной продукции будет поставляться в Израиль через третьи страны, несвязанных с санкциями. Таким образом, меры, на проведение которых столь шумно в прессе будут все настаивать, на самом деле будут не реальными санкциями, а мифическими, и не смогут остановить Владыку Мира. Это будут лишь такие нерешительные санкции, которые Израиль согласен будет терпеть во имя умиротворения общественного мнения, ибо они, хотя и создадут некоторые затруднения, на деле же разожгут у всех сторонников Владыки Мира воинственные настроения: «раз нас бьют за правду, то мы должны на зло всем этим крикунам выстоять».
    Соединённые Штаты, поскольку дело будет касаться их союзника, пусть даже строптивого и приносящего много проблем, полностью умоют руки и лишь всем будут желать добра, занимаясь выводом своей экономики из состояния депрессии.
*    *    *
    Нерешительные действия политиков Евросоюза, приведут Владыку Мира к мнению, в известном смысле не без оснований, что Евросоюз молчаливо согласится с его планом решения проблем на Ближнем Востоке и готов оставить ему свободу действий в отношении Палестины. Решение Евросоюза покинуть на произвол судьбы палестинцев будет печальной ошибкой, имевшей ужасные последствия. В этом решении, как в фокусе, сосредоточатся не только соображения «мудрой и справедливой» политики, но и сочувствия маленькому народу, оказавшемуся под угрозой. Депутаты Евросоюза будут видеть перед собой не простых палестинцев, а их лидеров, и не смогут отделить интересы простого народа, от планов их политиков и радикальных организаций, ибо всегда существовали две Палестины: одна из них боролась за правду, за желание просто мирно жить, а другая пресмыкалась в подлости. Одна хотела спокойно работать на своей земле, а другая «воинственно» мечтала скинуть Израиль в море, искоренить всех неверных «во имя зелёного знамени Пророка» и своим безумием обречёт свой народ на ужасные страдания. Ибо шейхи взаимно обвиняя друг друга в неправильном понимании Священных слов Корана, слышали только себя и слова своих оппонентов, и совсем не обращали внимание на слова Господа, обращённые к ним.
    «На следующий год чума обнаружится» – в будущем, после долгой предварительной дипломатической подготовки, когда все заинтересованные стороны «не были забыты и обижены» в финансовом плане, Владыка Мира сделает первый решительный шаг. Быстрый крах сопротивления палестинцев и последующая аннексия всей страны произведут большое впечатление на общественное мнение Европы и всего мира. Даже те политики, которые не будут одобрять действия Владыки Мира, критикуя его за отход от «бывших убеждений», будут восхищаться тем, как быстро и удачно будет проведена эта компания.
    Мировому сообществу он объявит:
    «Все территориальные притязания Израиля удовлетворены. Мы не хотим ни чьих территорий, мы хотим только мира, и ради мира мы готовы сесть за стол переговоров с любыми заинтересованными сторонами. Мы также готовы дать любые гарантии, нашей доброй воли, которые от нас потребуют».    
    Услышав заверения о мире и о гарантиях, правительство Германии призовёт Европарламент повременить с ответными действиями, с тем чтобы депутаты смогли выработать совместные действия после всестороннего рассмотрения вопроса. Благовидный предлог для отступления будет найден.
    Евросоюз, который, несомненно, вступился бы в борьбу, если бы был связан договорными обязательствами с Палестиной, окажется всё-таки глубоко замешанным в этом деле. Он не только даст своё согласие на скорое разрешение палестино-израильского «Гордиевого узла», но и не даст ООН принять решительные действия против Израиля, тем самым направит ООН на роковой путь, который приведёт к самороспуску данной Международной организации.
    «Смотрите на Россию, – будут говорить в Брюсселе, – на тот хаос, что воцарился там. Вы хотите этого у себя дома. Нет. Нами сделаны единые европейские законы и единый Верховный суд, единая денежная единица, единая система ценностей. Мы хотим, чтобы наши народы были с Богом, чтобы наши соотечественники были здоровы и богаты. Судьба мира должна решаться человеком с ручкой в руках, а не с оружием на поле боя».
    Южный Союзник поставит перед парламентариями Европы задачу «замирения на Ближнем Востоке» через соглашения с Израилем и территориальных уступок Турции, ибо более решительные санкции означали бы войну, а он твёрдо решил не допустить военный конфликт, который бы мог взорвать и без того напряжённую обстановку в мире.
*    *    *
    В будущем, собрав депутатов Кнессета после оккупации Палестины, Владыка Мира покажет им необоснованность их страхов и докажет насколько его понимание политической обстановки или «интуиция» выше их заурядных суждений. Сторонники Владыки Мира будут рады, что Израиль так быстро снова завоёвывает, казалось уже утраченные позиции на Ближнем Востоке, когда все его противники столь разобщены. Несомненно, престиж и авторитет Владыки Мира в высших кругах Израильского общества будет поднят на небывалую высоту, что поощрит его и позволит предпринять уже более крупные дела. Также эта военная компания укрепит власть Владыки Мира и поставит в смешное положение тех генералов, раввинов и политиков, которые до тех пор старались его остановить, и бросит в то же время позорящую тень на их «патриотизм».
    Ближний Восток будет в смятении, арабские наследные принцы и политики будут в паники, будет преобладает страх перед войной и чувство облегчения, вызванное тем, что общей войны удалось избежать. Ведь у всех дворцы, а во дворцах гаремы, а в гаремах по четыре, восемь жён, не считая наложниц, «подруг сердца», которые давно привыкли как к европейскому комфорту, так и к восточной роскоши. Да и сами арабские принцы «крови» и политики увереннее чувствуют себя, сидя на многочисленных мягких подушечках, вдыхая ароматный кальян, в прохладных залах, наполненных благовониями, чем на жёстких сидениях танков и боевых машин пехоты под жарким полуденным Солнцем.
*    *    *
    ДТН.
 


Рецензии