Древние сверхчеловеки

  Расскажу сегодня я о древних "сверхчеловеках". Может быль это, а может миф?  Но, ведь даже в любой сказке - правда есть всегда!

  Лемурия, Лемурия, древняя прародина человечества, Райский Сад, Земля Обетованная, ставшая легендой в веках! Память о тебе дремлет в наших сердцах, ожидая своего Часа — нашего духовного Пробуждения и активации Лемурийских Кристаллов, Хранителей световых кодов Преображения и Вознесения планеты и всей жизни на ней. Час этот настал, по всем календарям и по Космической Шкале Времени.

  Пришло Время нам всем ВСПОМНИТЬ Родину свою древнюю земную и, вместе с нею, и Родину Духа нашего. Пусть откроются Архивы нашей Памяти.

  Вот был рассказ мой о Гиперборее. Где была эта страна. Какие люди Гиперборею населяли и кто такие "сверхчеловеки". Но ведь раньше Гипербореи в мировом пространстве была другая страна - Лемурия.

  Лемурия, Лемурия - пропавшая цивилизация, где ты была и кто тебя населял, какими способностями там люди обладали и что же Вы нам передали? Вопросы эти давно меня занимали и углубилась я в изучение их.

  Мы сильны корнями своими, да кто –то, постарался лишить нас их. Но, пришло время Возрождения! Пришло время вспомнить ВСЁ! И начали мы с вами вспоминать! Как наша Земля возникла!

  Историю Руси мы знаем все. Какие народы населяли Русь. Откуда к нам пришла цивилизация! Не только мы о древней Руси знаем. Мы знаем и далёкие античные времена. Мы знаем из учебников истории про Атлантиду и атлантов. Теперь узнали немного и о Гиперборее!

  Но ведь давным – давно, ещё до Атлантиды, была Лемурия - затерянный древний мир. И вот нашла я в энтологии поэзии русской немного, ну чуть – чуть, что да, была Лемурия когда – то, и был там почти, что Сверхестественный народ.

"Мы в тюрьме изведанных пространств... Старый мир давно стал духу тесен, жаждущему сказочных убранств....
Но, как ты, уже считаю дни я, зная, как торопит твой отъезд трижды-древняя Океания.
Где вставала ночь времен немая, ты раздвинул яркий горизонт.
Лемурия... Атлантида... Майя..."

   Так узнала я, что действительно была страна такая - Лемурия!

   Лемурия – загадочная страна, существовавшая до появления Атлантиды. Лемурийцы никогда и ничего не рассматривали, как случайность, и не пускали происходящее на самотёк. Они владели всем!

   Лемурия – затерянный древний Мир. О нём почти не знаем мы. Она погибла во времена глобальных катаклизмов, когда вдруг зло появилось в их стране.

Медленно всё возвращалось к НАЧАЛУ…

Древние Боги и мудрость пещер.

Ангелы, Арии СВЕТ излучали и
Лемурийцы – в лучах биосфер.

   Представители Лемурии обладали сверхчеловеческими способностями. Они находили духовную связь с Миром, совершенствовали своё естество, достигая целостной гармонии между телом и душой.

   Лемурийцы жили в пятом измерении и без проблем могли перемещать своё астральное тело в пространства, проходить сквозь преграды. Силой мысли и энергии могли воздействовать на сознание животных, легко использовать знания Тонкого мира. Однако память у них отсутствовала, общение происходило на уровне телепатии. Поэтому Лемурию называли страной МУ. Смысл Единения был их основой. Люди потом …. как источник проблем.

   Погибла страна Лемурия, погибла в одну ночь. Тихо и плавно ушла на дно океана, что никто даже не почувствовал это. Смело встретили смерть лемурийцы, однако память о них летописи хранят.

   Чему же нужно нам у лемурийцев научится? А научиться надо нам, использовать энергию физического мира. Их технологии базировались прежде всего, на знании законов тонкого мира. Человек в период цивилизации лемурийцев не только освоил физический мир и утвердил физическую форму жизни, но, и, своими исследовательскими, и добрыми деяниями обогатил новой информацией, торсионные поля Всеобщего информационного пространства.

  Лимурийцами была достигнута цель – создана высокого уровня жизнь в физическом мире которая, способствовала совершенствованию и прогрессу жизни в тонком мире. У Лемурийцев имело значение, как они двигались по Земле. Лемурийцы не делали ни единого движения, которое не имело бы значения. Когда они бежали, например, они бежали не для того, чтобы достичь какого-либо места, как можно быстрее, но, чтобы почувствовать, возникающую при этом эмоцию. Они начинали чувствовать эмоциональный подъем. Когда их ноги касались земли, на земле почти не оставалось следов. Лемурийцы учились, как использовать само движение вперед, которое переносило их в нужное место гораздо более быстрыми темпами. Известно, что Лемурийцы могли бегать быстрее всех на Земле. Они могли обогнать любое животное, потому что бежали, используя полностью сенсорную возможность для бега. Они проецировали путь с помощью своих ощущений, и выбирали путь наименьшего сопротивления. Они не тратили ни единого движения впустую. Никто не мог оспорить их силу.

   В этом смысле они были равны и не делали различий между мужчиной, и женщиной или кто был сильнее из живущих на земле видов. Их сила была ограничена только использованием шести чувств, потому что, именно эти шесть чувств, при необходимости, сплетали все, что нужно, в единый смысловой план. Если им нужно было сдвинуть скалу или огромный камень, они не использовали для этого руки и не толкали камень, а просто слушали камень или скалу. Они старались понять, насколько крепок камень или скала, а затем, используя свои ощущения, определяли, что потребуется им для того, чтобы сдвинуть камень с места и затем применяли все имеющиеся у них способности. Они никогда не напрягались в подобных ситуациях, но просто использовали свое осознание для того, чтобы передвинуть камень на другое место.

   Лемурийцы были почти не-эмоциональными, потому что в своем мире, Лемурийцы почти никогда не были сильно возбужденными. Казалось, что они никогда не сердятся по-настоящему. Они просто начинали разворачивать каждую мысль так, как будто она имела значение, запах, вкус и ощущение. Любая мысль приводила их к новому уровню осознания. Если у Лемурийца возникало нечто, подобное сильной эмоции, он немедленно начинал ее «смаковать». Лемурийцы использовали эмоцию для тренировки всех своих чувств. Они пытались полностью понять, что вызвало ту или иную эмоцию, к чему эта эмоция может привести и, как она повлияет на их жизненное «путешествие».
Они не сердились из-за того, что споткнулись и поранили палец об упавшее дерево. Они просто брали эту «смысловую ткань» и начинали рассматривать ее частица за частицей, поток за потоком, до тех пор, пока полностью не осознавали, почему они споткнулись.
Они никогда не обращались к Создателю за разъяснением, потому что знали, Создатель преподнес им подарок.

  Если вдруг Лемурийцы приходили в сильное возбуждение или утрачивали эмоциональный баланс, они старались быстро осознать свои ощущения. Они рассматривали все возможности того, что вызвало такую сильную эмоцию. Они никогда не считали, что это плохо, но должны были осознать эмоцию. Лемурийцы никогда ничего не рассматривали, как случайность и не пускали происходящее на самотек.
Все то, что мы называем эмоциями, оставалось в красоте понимания Лемурийцев. Любая эмоция рассматривалась в контексте полного «смыслового плана». В рамках этого плана они приближались к более высокому уровню ясности, которую использовали для своего блага.

  Лемурийцы использовали астрологию, однако это была астрология звездных систем в кристаллах их собственных кровеносных систем, кровеносной системы человека. Они искали свою собственную астрологию в своей физической реальности, которая находилась в кристаллах крови, циркулирующей в кровеносной системе.

  У лемурийцев было шесть чувств, которые они использовали совсем не так, как мы. Например, у них было весьма специфическое зрение.
Попросту говоря, они могли переноситься мысленно с помощью частиц.
Они могли просто выстроить частицы в ряд друг за другом. Они могли использовать свое зрение, чтобы путешествовать по какой-нибудь дороге или тропинке и пока эти частицы были выстроены в одну линию, проходить целые мили с помощью визуального опыта.

Лемурийцы использовали еще одну замечательную особенность своего развертывающегося зрительного восприятия. Лемурийцы ждали, пока земля погрузится в темноту и тогда ложились, и изучали звезды. Они не только изучали их, они отображали их в своей памяти. Они вызывали сильную, очень сильную вибрацию каждой звезды и ее взаимодействие с остальной Вселенной становилось их ночными путешествиями.

По сравнению с современными людьми Лемурийцы слышали совершенно по-иному. Они с такой глубокой интенсивностью слушали потоки, вплетения самого звука. Эти звуки были такими же простыми, как звук биения сердца, ибо они узнавали друг друга в своем собственном эфирном существовании по звуку сердца.

Лемурийцы могли, в буквальном смысле, по запаху понять, что кто-то, возможно, немного расстроен или несбалансирован. Они могли почувствовать запах энергии еще до того, как она начинала появляться.
Обоняние было настолько чутким, что лемурийцы могли даже почувствовать по запаху, что кто-то рассказывает историю и пропускает какую-то ее часть или же что-то преувеличивает . Пазухи носа были шире и давали более полное знание обо всем, что происходит вокруг.

   Ощутить чувство вкуса - это значить позволить энергиям, вибрации растения пройти через палитру, через язык. Лемурийцы не помещали ее в рот, чтобы попробовать. Они просто открывали свой рот и дышали через него, и когда делали вдох, то могли рассказать обо всех до единой частицах, содержащихся в этом растении. Поэтому для приема пищи они находили самое лучшее, что только могли, самое лучшее, что помогало им продолжать свою эволюцию. Лемурийцы применяли осязание для того, чтобы узнать историю различных вещей, с которыми сталкивались.

Если они хотели узнать возраст дерева, то просто очень осторожно прикладывали к нему самые кончики своих пальцев. Когда лемурийцы делали это, они могли сосчитать кольца внутри дерева, что давало им представление о том, как долго это дерево уже существует.

   Если лемурийцы подбирали что-либо из вплетения минералов, они держали его в руках и чувствовали вибрацию, пока не наступало глубочайшее осознание, и тогда понимали, как лучше использовать его в качестве того или иного инструмента.

   Лемурийский период явился наиболее длинным и прогрессивным периодом в истории человечества: в течение миллионов лет торжествовал культ добра, и культ знаний, которые вели к прогрессу, и ради которых было создано Человечество.

Тем не менее в недрах высочайшего уровня Лемурийской цивилизации культ знаний стал постепенно заменяться на культ власти. Знания стали использоваться ради достижения власти, по этой же причине стал нарушаться великий культ добра и появилось зло.

   Над землей повисла негативная психическая аура. Понимая неизбежность катастрофы, многие из лемурийцев ушли в пещеры, вошли в состояние сомати и организовали генофонд человечества.
Наиболее развитые из лемурийцев, используя феномен дематериализации и материализации, также ушли под землю вместе со своими аппаратами, и механизмами, и организовали Шамбалу, и Агарти, чтобы в условиях подземной жизни сохранять, и развивать технологии лемурийской цивилизации, и оберегать Генофонд человечества.

Космическая катастрофа не замедлила произойти, в результате чего цивилизация лемурийцев на поверхности земли погибла. Лемурия ушла с чувством собственного достоинства!

"Олд Лэнг Сайн” была последней песней, которую когда-либо слышала земля Лемурии. Песня, которую они пели, через ирландцев дошла до наших дней, в ней были такие пророческие слова:
"Старые знакомые не должны быть забыты”.


Рецензии