59 - Блаженна Русь... Глава 13...

*1 - Блаженна Русь, выстоявшая под натиском, как тёмных, так и светлых сил.
*2 - Крепок камень, что сердце Народа - измученное в веках, но всё же в ожидании пришествия; и, просьбы всех - о добре, и в любви.
*3 - Тридцать восемь лет, (что 380 веков) страна проживает и преодолевает рубеж пустоты, дабы прозреть хоть что в справедливости и к стабильности своих дел, ибо каждый имеет мечты к продолжателям Рода своего!
*4 - Всегда, ночью и днём, в горах и в гробах, кричал он и бился о камни.
*5 - Блаженна Святая Русь и Народ оный, и царствие Петра, как реформатора новых идей - несгибаемо, и один из старцев сказал мне:
*6 - Не допустим объединения Руси с европейской братией, ибо крах на плечах Их, и смерти шаги уже слышны, и они идут за мной, дабы - Мир Земли и имя во мне _А_мир_меД_____________________
*7 - И последователи, дел достойных, по всей территории России, проснувшись, разойдутся и водрузят Флаг Мира - по всей земле, Русской.
*8 - В основе Русских, что в СОЮЗе Славянских корней и всех этносов по всей многонациональной РОССИИ и шестнадцать стран будут тебе сёстрами и воцарит под светом единства - новая, великая и мудрая держава - Империя.
*9 - Во главе достойных правления, ибо Государство - Отец Народам.
*10 - А Земля - Мать.
*11 - И скажет Народ, в сердце, не от ума и на показ и для красного словца, а в Сердце:
*12 - Во истину; Пречистый Бог, и, Царь Души нашей.
*13 - Чести слово, и, Совести свет; сказал Господь - Отцу моему; и вот - намерен построить ДОМ, Имени Господа Моего!!!

(*Открыть лицо, для тех кто разберётся.
"На свете нет добра, тем паче зла".
Есть только Путь; но он не всем даётся;
Начало истин всех - закон, Судьба влекла...
Познайте все - теченье рек преСЛАВнЫх;
И, не мути ты Воду: Коей Век?
Настанет день; И, Он один из Главных:)(
Господь Миров - Достойный ЧЕЛОВЕК!!!
**Господь Миров, Дух Света - Сын;
И, знаю - мир, Он не делим
И, открывая ларчик дня:
СпасИбо Вам - Душа Огня;
Спасибо Вам - Лёд в жизни дня,
Спасибо Вам вода, и ВозДух МирА_____________________
Для Тебя - Земля;
СпасИбо Вам - СудЬба Моя*)))

*14 - Нет на земле имён, коих не знала книга жизни и смерти.
*15 - Есть в вечной памяти имена тех, кто останется и продолжит "борьбу" за право жить и любить, и станет Человеком.
*16 - Человек, есть высший пилотаж стремления и атрибут его же деяний - БОГ!
*17 - Власть, есть первая основа общества, и сколачивается она из досок живых, в виде моста.
*18 - Солнце, есть свет и тепло жизни, и раскидывает свои лучи по кругу.
*19 - Власть, есть пример света и тепла Солнца, и пустите лучи свои в Народ в виде дощатых мостиков и встречайте идущих - улыбкой.
*20 - Радуйся день и ночь, дабы божественно в тебе имя, имя открытое и светлое, что любовь истины, а истина в мире ЖИВАГО,
есть Жизнь - Жена, Мать и её слово.
*21 - Однажды и Муж скажет: нет ни во свете, ни во мраке достойней тебя.
*22 - И воцарила тишина, и готов он был сойти за Народ в ярость, но открылась дверь в мир и взошла она.
*23 - Она. Мать всем и вся, и во свете Отца нашего, и сказала: Не воюй сын, не надо, прости Их всех, ибо завтрашний день всегда лучше прежнего.
*24 - И, сказал слово: обещаю, воевать не стану, до поры своих осознанных деяний, но как выйду за рамки,,, Т.О.
*25 - Вернусь на круги своя, и не овцой на заклание, _А_ Воином, и оберну Тьму в свет, _А_ Свет во тьму!!!
*26 - Ибо дело моё, быть в пути и врачевать души, и быть приПровожатым.
*27 - Дабы низверг Отец зверя моего, _А_ зверь оный и кроткий есть я, но в лицах и душах - знавший имя своё,,, ДуХ (Зверь - Земля Верь)

(***Матерь Богородица - Свет Души моей;
Жизнь есть Свет и Троица - Бог и Сын,,, о ней;
Пойте, СоВесть Вечная - Жизнь, Природа - Мать;
Духа дело млечное... Честь и Совесть - МАТЬ***)
 
*28 - Открытая книга и тайн нет, но интересно мне стало, что вразумит дух мой.
*29 - Найдёт ли терпение и преданность в слове; "не воевать"
*30 - Сколько раз - был предан вами и истлевал за вас и распинали и унижали - возвышая.
*31 - Терпение Господа, это психология и дело ума.
*32 - Человек же эмоциональный, что явления Природы, сегодня солнце, завтра дождь, вчера чисто и сухо, сегодня мразь - будто бог без штанов.
*33 - Закрыл тогда книгу и понял, что есть одно, ради чего и мне дарована Жизнь с вами, Людьми,,, ибо и я - человек!
*34 - И до коле мне быть с вами - терплю, но и ребёнок и юноша, и муж и старец, знают; что всему есть предел и, терпение - разумные деяния в действиях.
*35 - И пошёл он ворошить землю, и отвечала она; одумайся, сын, или усталость твоя в неуважении от чад твоих?
*36 - Не ведаю... МатушкА!!! Не вижу, что будет и не знаю, что станет, а чувствую, что обманут (и вчера и сегодня) и слышу дрожь.
*37 - Не имею право допустить большего кровопролития, что было.
*38 - Ибо Совесть рвёт тело и пытается отнять душу.
*39 - Нет, нет,,, не найти Им ни светлоГо, ни тёмноГо, Их мировоззрение кровоточит и мироточит (эту бойню устроил не Бог - Человек) и пришла пора сказать:
*40 - Побойтесь Бога, до коле опустело всё в круге и дух улыбаясь жаждет выйти из тела в поисках новой Мечты!!!

* На сим спешу откланяться и сказать; что и в этом ДЕДсадовском писании - нет ничего, предосудительного и революционного; как впрочем и во всём сказанном и не сотворённом. Для меня, друзья мои, дела всегда превыше слов. От чего и скучно стало в мире этом и том; но я живу и жить буду, дабы и сам уже неволен узами забот бренных и Т.Д. и уже точно знаю, что освобожусь от жизни и смерти, оставляя это ВАМ, и в мир будущих поколений - мои юные Строители, и на круг идей вечных, дабы есть шансы,,, есть,,, всё на свете и даже быт человека согласовать с Законом Природы, ибо он разрушитель, а она созидатель.
Но всё здесь можно изменить, и в точности, что полюса поменять - наоборот,,, он созидатель, она разрушитель...
О, и кто же тогда здесь я - человек; спрашиваю тебя_себя: наблюдатель? нет. смотрящий в мир планеты? нет. и даровано нам быть ТАМ - ГдЕ хаос и прииск богатств и единства в едином, и пожелать к Вам:
** Найдите мир, затерянный во мраке, и уйду "я" - оставляя включённым свет; И ДА БУДЕТ ТЕПЛО.
_А_Мир всегда полон тайн и загадок, откровенных просьб и жалоб - где присутствуют и боль и радость, и счастье и горе: боль в рождении, радость за рождённого, счастье пути и в пути, и в познание мира жизни и истины её и его.
Но и горе иногда приходит - по уходу за рождённых и сотворённых, в конце Жизненного пути.
И, в желании для будущего века, добавлю:
*** Мир - это прежде детский уют и забота общества, во главе с государством, о них, и дорога данная должна и обязана быть степенна, и плавно переходить в своих открытиях, что в быту, что во всех религиях и науках; и всегда соОтветствовать духу времени (не погоняя и не догоняя) и, освоенным будет быт в поколениЯх; что от младого до старца, и не станет этих широченных шагов, и суеты враждебной промеж людей (широко шагаешь, штаны порвёшь) и не нужно будет учить дураков, Их попросту не будет;
**** И, если каждый встанет на своё место и с гордостью скажет; что я на пять с плюсом знаю, и, делаю своё дело, и мне не важно, что кто-то богаче или беднее - в материи душевных отличай, (шаркнули по душе) и, зная одно, что Он, пред тобой, и мной - Человек: и, не важно - на какой ступени развития; выше или Же ниже меня, а если ниже, Т.О. не кичись - вдруг придётся и его о чём-то попросить, а если выше - без зависти и сквернословий улыбнись и прими дарованное свыше, ибо и Он - всегда развивается и Трудится, в труде и поЗнание, и Хорошо делает свою работу, и, стремится соответствовать духу времени, и посему имеет более чем я, но он ТОТ же, что и ты, что я - ЧелоВек, и, кушает и ходит, и ездит, и летает: в общем у него чуть красочнее одежда, быстрее и удобнее автомобиль, и имеет он пусть даже самолёт, И, (всегда есть НО и всегда будет И))
***** И; пусть питается он тем Же, что и я, что и ты и это нормальные и реальные МечТы; (О, живом продукте - будущее поколений и помните: плохо одному - плохо будет всем и во всём мире и мира не найти, И до коли не будет мира, то и людей на земле не будет; а во времени - нерешённых задач не бывает, и это не угрозы, а история мира и его же прошлое)
Да,,, ну и пусть, Их мир будет БогаЧе и Краше и в более "современной" и наикрасивейшей сервировке, что на золотых столах и с приборами в серебре и в позолоте, И, уверен я, что не станет меня, того, кто ниже тебя и будет всем тяжело,,, ибо разорвать цепь жизни и надрывать её, не в коей мере нельзя; сегодня - урок, но и кичится незаменимостью своей, так же не к лицу - человеку без идей, здравых идей:
Ведь и в спорте приветствуется лидерство, но там таких стремительных взлётов и падений нет, все идут друг за другом или так (*на дистанции четвёрка первачей*)
И вот: не желаю "я" спешить за кем либо, завидовать кому-то, брать примеры от не постигнувших Жизни, и, не знавших еЁ, и подражать моде заразной; (мода - мнение иных, на сознание определённых ими людей) я просто желаю Быть и идти, И, в ногу со временем, и, в своей плоскости развития, и, иметь то, что достойно меня и жить по средствам своего ТРУДА,,, ЖИТЬ...
****** Сегодня мир заразный и воинственный, а я желаю быть в мире с собой - окружающими моё пространство Родными и Близкими мне по духу и по совести души Людьми,,, видеть всех в Здравии и в Уважении друг к другу, одетыми и сытыми, жизнерадостными и дееспособными, светлыми и прекрасными, целеустремлёнными - во всех аспектах познания ЖИЗНИ, где Единое и Самодостаточное Общество и есть образ и подобие Его - БогА и моего и твоего, И, где Человек челоВеку - ЧЕЛОВЕК, и сие прекрасно и назовите сей строй *НаРОДнАя МонаРХия* - где цари и народ одно единое целое и в уважение друг к другу и в любви к содеянному и это - ЖИЗНЬ!!!

Марк... Глава 17 стих 3
Верую, свято верую, и, в ожидании чуда, по встречи Иисуса Христа и Бога ИСТИННОГО, незримого, но явного, дабы и Иисус вещал о сим: Он явится и уйдёт, и  останется свет, чтобы стать при провожатым всех духов и душ - союзных Обществу и, светлых и чистых, и просветЛЁНных - учёных и не учёных, и открыть Им путь, да вверенный, и во царствие Отца Моего - Бога вашего, моего и нашего; а заблудших и заблудившихся "судить словом" и дать Им шанс, и два пути; одни падут к чёрту на Вос(к)ПИТАНИЕ, других ждёт перерождение и переселение в иные лица, и на путь земного торжества, и дать Им новый шанс - вернуться и жить, при боге И, в Боге и, с БогОм; а чёрту - снова выйти в два пути и на ВосПитание или войти в Царствие Отца Вашего - Бога Нашего;
И, да поможет Вам Сердце и Ум Здравый, И, свет в поколения, что от корней мира нави и в образе мира яви, в совете и в свете идей мира прави - высоко сижу, далеко гляжу...

Марк... Глава 18 стих 3
Дарованное одному, даётся другому, но это ещё не значит, что,,, Т.О. дарованное другому принадлежит одному... У всего есть Хозяин и Хранители Очага и Вы знаете кто они, и они прекрасны; но не факт, что без Хозяина Им будет, что Хранить ибо и Их мировоззрение зависимо и замкнуто, и всё подвластно циклу вращения временного порога, в потоке волн сведенных истин...
_А без БогА до поРОГа? или так, или как

Господь... Глава 17 стих 5
Видел многие легионы, где одни побеждали других, другие третьих, третьи побеждали четвёртых...
Знал, видел, вспомнил и благословил ВОИНА на путь земной, дабы и боги - потеряли нить, правления и обернули всё в хаос и зло - в поиске добра; но и это всё до поры и до времени: (Воин Света, Воин Тьмы - Дух при Властной Тишины)
А когда действия сойдут на избранных, тут записи не оставили, и гадать стали, как левые, так и правые, как светлые, так и тёмные.
Видел искренних и лукавых, живых и мертвых, светлых и тёмных, сильных и слабых и левых и правых.
Одно расстроило дух мой; не знали они Отца - своего_моего_нашего, а так много говорили, писали, ждали и даже искали в Море Его невидимых Дел...
Солнце, Луна, Звёзды и многое видимо, но не могут воочию прозреть в Народе ЗЕМЛЮ в её истинной красоте и объёме, лишь только для каждого свой кусочек РАДосТИ:

(**Тридцать три богатыря - порешили, что зазря
Берегли они царя и моря,
Каждый взял себе надел, кур завёл и в нём сидел
Охраняя свой удел не удел.**) В.С.Высоцкий (

******* Жизнь дана по образу и подобию. Однако, никто не ведает - ни того, ни другого, а лишь прикрываясь кем-то, из вне и во вне,,, закон человечности проигран и Путь открыт...
Закон - ты есть вещий, из тьмы да к свету, и, прекраснейший путь познания света, да к истокам истины - в истине,,,
_А_ Истина - есть Закон!
(в идеале своЁм, но не в коем разе в образе понятий)

******** Придерживаясь всем обществом закона Жизни, сотворённого Природой; товарищи и граждане, дамы и господа: ПоЖалуйСТА - не разрушайте основ ЕЁ и не стремитесь властвовать над ней, ибо никто не вправе указывать Матери!!!
Отец - жесток и коварен, справедлив и открыт к нам, даровал с Матерью начало пути и познания себя и в себе - самих себя и для своего же Блага, что и перетекает в образ и подобие Человеческого облика, а далее в лик образов, и всех БогОв; что в С.О.Ю.З.е Дел и Слов - и так Же ОТ всех БогОв; изречённых и рождЁнных, в Любви - по Любви и в Пути... И ты и я и РодинА_СЕМьЯ.
(Свет-Орбит, Юдоль-Земля: Здравствуй РодИнА моя,,, ГДЕ единство Дел и Слов Человека, есть общество, а Общество сотворённое и есть Бог и это программа Мира и БытИя: ГДЕ Ты и "я" - ЧЕЛОВЕК))
И, ЗдравСТВуй_21_й_Век_____________________ЧелоВек!

********* Моё личное мнение: Земля - пример для всех, кто пытается доказать и причём любыми путями, что мы, люди или пришлые коих вы ждёте и маните, и даже думая говорите; что имеем виды на неё и на правление в ней и над ней, и мы хозяева земли...
Господа,,, медь вашу,,, не гневите Бога, ибо никто не знает, что станет и как, и кем ОН обернётся, в ПРОКЛЯТИИ - СВОЁМ ЖЕ, и на общий ЭШАФОТ...
Подумайте Господа, обдуМАЙте; и не надо играть далее, что с Огнём под Водой, что с Водой в Огне,,, это же опасно для неё.
А выберет Он Её.
Дабы если прочитали и вникли, Т.О. поймёте суть и смысл Его Вечной и БеЗконЕчНой Любви.

(Чуть светлой Иронии: Ничто не вечно и всё не бесконечно)

Господь... Глава 33(год) стих 21(век)
Царь в Народе - воспримет суть; Жизнь светлую, благодатную и благоРОДную;
И,  во Здравии доХОДную
И, подарит ночи тёмные - звёздные и тёплые, а утро откроет в Радости, и день плодотворный дарует для тружеников и не будет с ним усталости и скорби, печали и злости, и пойдут на встречу друг к другу люди - улыбаясь и приветствуя,,,
И, Радуясь за оных - станут БлагоДАРиТь Господа, ибо при таком строе,,,
похвала - СЛОВА благодарности, доходят до адресата и возвращаются светом и с энергией к Жизни;
И, к поколениям - сегодня, и в будущем, и, вчера - к Роду Человеческому;
Вернётся чистым и откровенным - Слово;
Мир Вам, Люди, и Древо Мира в РодАх
 - дело праведное Вы свершили: Люблю Вас Дети, Боготворю, и Благословляю в продолжение пути и РодА своего, вершите дела и заботы мирские, и да пусть быт суетный станет для Вас не тягостной ношей, а приятной Миссией, и Уют Дома Согревает Вас, И, Ваши СЕМЬИ, а Дела ладятся и в путь, и путь - в гору, ибо собирая по крупинке от урожая дел своих, будьте рассудительны и умейте разложить всё в три амбара:
Здесь Дом. Работа в нём. В Обществе ЖИВёМ, и в будущем оживЁм:
И, есть Копилка - стабилизирующая экономику Семьи и ГосуДАРствА; И, свет всех  будущих дней и ночей, и,  Поколений...
Впрочем всегда будьте самодостаточны, и пойте СЛОВА БЛАГОРОДНО и *В* БЛАГОДАРНОСТИ друг для друга и, друг в друге;
И, будьте горды - ОБЩЕСТВОМ сотворённым, и соответственно собой в ОБЩЕСТВЕ, и быть по сему, и будьте СЧАСТЛИВЫ, и Быть и *М*не - Счастливым...
Быть или не Быт, вот в чём вопрос...
Улыбайтесь, Дышите - Живите, Радуйтесь, Улыбайтесь, в МиРу - не в Хлеву;
*С* Добром Улыбайтесь - от СЕРДЦА живАго и РазУмА ВсеЯго и не следуя за своИм эго, и, не ломая - В Пути истлевая - небо, прошу:
 
Уважайте и Любите Мир; ибо Господь и дух свЕтой и Матерь БогА и БогОв, и БОГоРОДицЕй Храним и на ЗЕМЛЕ все__________миру МИР!!!

Уважение - Любовь *_* Любовь - Уважение и, Всем к сему стремления...
И проснувшись, проснёмся и скажем дружно:

Спасибо БОГу ЗА подмогу - в РодАх ЖИВыХ, поклон.

И Солнце и Луна, в Союзе Мамы и Отца - есть БОГ и ДОМ,
и это Вам *ужЕ* не Сон.
А всЁ рожденное - в Любви и на Земле,
и ЖИВы Мы, и, Будем Жить, Здесь все: И, Точка.

**********
Счастье - созерцание единого человека, что во Вселенной, так и на Земле.

СпасИбо В.С.Е.М. - Дыши Века,,,
Ты ЧелоВек и ЧЕЛОВЕКОМ Будь, ВСЕгДА_____________________Твои ГодА!!!

М.А.Ф.и Я - поэт Медведев Андрей, сын ФёдоР_А_ и Матушки Татьяны...

18_МАЯ_2017_Год_А_ __________________
(чуть отредактировал: 08:11:2023 Год_воТ)


Рецензии