Девальвация мысли

ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ

Начитано Учителями
Воспринято и записано А. Евстигнеевым

Подобно тому, как вы снимаете информацию при помощи беспилотных летательных аппаратов и спутников, Стражи порога с определенной периодичностью, считывают трафик мыслей в масштабе человеческой популяции.

Если вам известно соотношение «спящих» и духовных лиц и известно понятие  кратности, то без труда поймете, что именно вы несете в эфир от лица человечества. Какой сигнал поступает с Земли на уровне глобального Межгалактического информационного поля.

Фальшь, корысть, ненависть, агрессия. И лишь в единичном индивидуальном порядке ищущие Бога пробиваются на высоких вибрациях чистых мыслей до уровня Межгалактических Владык.

Самая главная ответственность, лежащая на человеческой популяции в целом, это ответственность за девальвацию мысли. Отсутствие понимания о Высшем происхождении исключает способность отвечать за собственные поступки. А ведь именно возможность мыслить делает человеческую природу уникальной.

Сегодня мысль регулярно и массово используется в разрушающих целях, обезличивая само понятие Творец. Творец - это сотворяющий Мироздание.
Чуть ранее Мы начитывали о принципах материализации в формате «Минеральное царство – Человек».

Незнание порождает безверие, а оно приводит к отрицанию самой высшей природы. Однако это не мешает вам использовать возможности, данные этой природой. Но как можно эксплуатировать инструмент, не читая инструкции? Уникальную природу мысли, представляющую собой энергетический импульс, вы используете неряшливо, корыстно, преступно, бессовестно.

А ведь именно возможность совершать осознанные действия, то есть выбор, согласованный с волей Творца, делает человеческую популяцию привилегированным обществом. Вы созданы творить и созидать, и призваны на Землю, осознав свою высшую природу, воспользоваться этим правом корректно и законно.

Чтобы это стало возможным, Атме необходимо много трудиться, пробиваясь домой буквально «через тернии к звездам». Через материю в мир тонкий.
Атма должна пробудиться, чтобы случилось осознание на уровне индивидуальности. Девальвация мысли в масштабе человечества вызывает серьезную озабоченность со стороны Межгалактического Комитета Мироздания.

Основной акцент в деятельности необходимо делать на просветительскую работу среди тех, кто уже близок к пробуждению. Время для реанимации в сознании заблудших самого понятия Творец. Вы, как популяция, без восстановленного знания о собственной природе, обречены на утилизацию.

***


Рецензии