Древние сверхчеловеки - часть вторая

"Чудес на свете не бывает, у самосознания природы, каковым является на Земле Человек.
Ведь должно быть универсальное зрение: в расчете не только на Пространство, но, и на время.
Всё дело в уровне развития того или иного Планетарного разума"
                /Г.И. Куницын/

    Ещё Гермес Меркурий Тресмигист, нам всем давно, об этом рассказал.
Что мы всегда ведь жили, как раса Пятая на Земле. И все мы это уже знаем. А вот сейчас живем мы при смене двух Эпох.
Мы привыкли к изменениям. Ведь и в России, и на всей Планете, живёт крепкий весь народ.

   Разум наш сравнился с Разумом Вселенной. Вот если будем мы добры, то и Вселенная нам станет братом. А если правильно читать, знамения времён, над храмом Тайн, поднимется завеса.

Давным - давно существовала страна Лемурия. И жил там народ, обладающим сверхспособностями.

Что же влияло на сверхспособности  лемурийцев?

А это были Лемурийские Кристаллы или энергообласть или их духовное развитие.

Чем являлись Лемурийские Кристаллы ?

Лемурийские священники могли связываться с Лемурийскими Кристаллы. Лемурийские Кристаллы использовались для строительства мостов, для нагревания воды. Некоторые были определены как инструменты, другие помогали в духовном исцелении и решении кармических проблем.

Существующие в этой системе символы включают духовную эссенцию Лемурийских кристаллов.
Шесть символов получены от священников Лемурии с указанием как передавать.

Лемурийские Кристаллы - 2

Дополнительные 7 символов Лемурийских кристаллов, которые расширяют первоначально полученное посвящение на Лемурийские Кристаллы 1. Эти 7 кристаллов помогают созданию связи высшего порядка и открытию третьего глаза.

Предпосылка для посвящения - посвящение в Лемурийские Кристаллы 1.

Лемурийские Кристаллы - 3

Дополнительные 7 символов Лемурийских кристаллов, которые расширяют первоначально полученное посвящение на Лемурийские Кристаллы 2.

Лемурийские Кристаллы - 4

Дополнительные 7 символов Лемурийских кристаллов, которые расширяют первоначально полученное посвящение на Лемурийские Кристаллы 3.Эти символы получены от наших Плеядеянских друзей, которые являются хранителями энергий Лемурийских Кристаллов и переданы Ansha, лемурийским Советником.

Эти кристаллы несут очень древнее сознание, хранящее первоначальные коды Рая, пришедшие со звезд, чтобы засеять Планету.

Но, что же это - кристаллы вообще и как они образуются?

Минеральные кристаллы образуются в ходе определенных породообразующих процессов. Огромные количества горячих и расплавленных горных пород глубоко под землей в действительности представляют из себя растворы минералов. Когда массы этих жидких или расплавленных горных пород выталкиваются к поверхности земли, они начинают остывать.

Они охлаждаются очень медленно. Минералы превращаются в кристаллы, когда переходят из состояния горячей жидкости в холодную твердую форму. Например, горный гранит содержит кристаллы таких минералов, как кварц, полевой шпат и слюда. Миллионы лет тому назад гранит был расплавленной массой минералов в жидком состоянии. В настоящее время в земной коре имеются массы расплавленных горных пород, которые медленно охлаждаются и образуют кристаллы различных видов.

Минералы являются частью земной коры, и составляют внутреннюю структуру планеты. Они образуются из расплавленной магмы, находящейся в глубинных слоях Земли, и затвердевающей при выходе. Под воздействием различных природных условий постепенно происходят сдвиги земной коры, отдельные её слои опять опускаются и расплавляются. Кристаллы и есть продукты этого геологического циклического процесса.

Каждый кристалл состоит из миллионов отдельных структурных элементов, называемых монокристаллами и образующих кристаллическую решётку. Элементарная ячейка кристаллической решётки представляет собой квадрат, в каждом углу которого находится атом. В кристаллах кварца — это атомы кремния и кислорода.

Природные кристаллы кварца, добытые из земли, реагируют на сжатие и деформацию. В них появляются электрические заряды (пьезоэлектричество).

При нагреве кристалла кварца нарушается устойчивость его атомной структуры. Стремление природных сил к её восстановлению приводит к перераспределению электрических зарядов, и возникновению поляризации. Это  и называется пьезоэлектричеством.

Поскольку мысль — это энергия, значит, мы можем передать её наподобие электрического тока. Кристалл реагирует на эти токи, как и на любую другую энергию. Они могут хранить в своей памяти отношение к ним людей, которые извлекли их из земли и обработали. Мы можем «очищать», «исцелять», «программировать» камни, проецируя в них свои энергии.

Кристаллы с одной вершиной, это 6-гранные кристаллы, их грани сходятся в одной точке, образуя пирамидальную вершину. Большие кристаллы такого типа с широким основанием, что позволяет им стоять, называются генераторными. Считается, что через них передаётся энергия Вселенной.
Небольшие генераторные кристаллы используются для концентрации и передачи энергии от одной чакры к другой.

На какой-то стадии кристалл перестаёт расти, и на его гранях осаждается другой материал. Потом опять начинается рост кристалла вокруг осаждённых частиц. Контур «призрака» показывает, где прекратился его рост, он похож на призрачный контур другого кристалла.

Так как с кристаллом слился другой природный элемент, он может помочь открыть нам чудеса природы.

Есть кристаллы - хранители хроник или хранители знаний. Они имеют на своих гранях треугольники, которые указывают на наличие знаний, но для получения этих знаний требуется определённый человек, так как эта информация предназначена только для него. Они ждут появления такого человека и только тогда проявляют свою истинную сущность.

Кристаллы — Учителя являются именно «Учителями». Они передают вибрации, пробуждающие высшие силы сознания и направляют наше внимание на уровень души. Открывают возможность контакта с областями высшего «Я». Такой кристалл используют чаще всего для медитаций, каждый кристалл сообщает о своей сути и функции, так что человеку необходимо научиться успокаивать беспорядочные мысли и овладеть ментальной дисциплиной. Человек, посредством такого кристалла, постигает искусство коммуникации между миром людей и минералов.

Небесные кристаллы известны как структурированный кварц. Эти особые кварцы, принесенные на нашу планету, чтобы способствовать всеобщему очищению, исцелению и пробуждению. Они несут в себе большую силу, необходимую при преодолении бремени человеческих эмоций, очищают ум от мрака, позволяют распознать истину и настроиться на область Небесного. По форме эти кристаллы не похожи ни на какие другие виды кварца. Тело кристалла оканчивается естественной вершиной, и они не имеют затупленных или отколотых граней. В отличие от обычного кварца, небесные кристаллы могут иметь по нескольку вершин, или одну, или вообще не иметь их.

Хранители Земли — представляют собой неправдоподобно огромные кристаллы кварца, которые являются носителями древних знаний изначальных цивилизаций.

Большинство людей называют Лемурийские Кристаллы — «Кристаллами лемурийского семени». Это название подчеркивает, что эти кристаллы несут очень древнее сознание, хранящее первоначальные коды Рая, пришедшие со звезд, чтобы засеять Планету.

Лемурийские кристаллы звёздного семени, как говорят, возникли в стране, известной как Му или Лемурия. Эта цивилизация, по преданию, была мирной и высокоразвитой духовной цивилизацией, которая существовала в районе южной части Тихого океана, области, находящейся в настоящее время на дне океана. Лемурийцы, как полагают, знали о будущем катастрофическом событии, и подготовили наполненные информацией кристаллы для сохранения их знаний и традиций, которые содержатся в насечках (бар кодах). В последние дни своей цивилизации, лемурийцы решили посадить семена кристаллов запрограммированных для передачи сообщений единства. После высевания кристаллов на Земле, большинство из лемурийцев оставили эту планету, отправившись на другие звездные системы, возможно, в виде световых существ или душ. Другие пошли во внутренние земли (Телос), где они продолжают заботиться о Земле и запрограммированные ими кристаллы выплывают сейчас.

Лемурийские кристаллы или звездные семена являются кристаллами – «мастерами» в Царстве Кристаллов. Внутри планетарной голограммы они связаны со всеми кристаллами. Они передают остальным кристаллам послание Единства, Единения и Любви, бывшее ключевой энергией Лемурии. Их задача – реактивировать в планетарной матрице древнюю память Единства и Единения, чтобы она стала способом жизни на Новой Земле.

Наше уникальное время характеризуется готовящимся Переходом из третьего-четвертого измерений в пятое. Определяющим для этого является повышение частоты вибраций совокупного сознания человечества. Оно влечет за собой изменение вибраций Земли, поскольку мы с ней связаны очень тесно.

Для повышения вибраций Земли и общечеловеческого сознания на планету были доставлены из звездной системы Сириуса лемурийские мастер-кристаллы. Вместе с атлантическими мастер-кристаллами, которые были созданы на Земле во времена золотого века Атлантиды альянсом Сириус — Плеяды, они призваны сыграть первостепенную роль в Вознесении планеты и человечества.

Если атлантические мастер-кристаллы были непосредственно связаны с активацией планетарной кристаллической решеткой-144, то лемурийские мастер-кристаллы играют непосредственную роль в активации планетарной кристаллической решеткой-999.

Активация планетарных решеток влечет за собой активацию планетарного и общечеловеческого сознания с последующим планетарным вознесением.

Человек является духом, проходящим человеческий опыт. Для всех людей важно постигнуть, что мы не просто посетители-наблюдатели планеты, на которой живём, а cотворцы планетарной реальности, в которой существуем.

И в этой планетарной среде человечество является в равной степени частью существующей сферы земли, частотно не выше, не ниже, но уникальной частью ее. Это осознание — важный ключ к пониманию механики предстоящих скачков в сознании и развитии.

И это является логической причиной того, что кристаллическими аспектами земного минерального царства, которые одинаково сознательны, являются устройства энергетического подъема (кристаллы, кристаллические черепа), которые повышают земную и человеческую частотную среду.

Но это не всё. Человеческое тело переходит от углеродной основы к кремниевой, таким образом становясь более кристаллическим физически.

Эти кристаллы были засеяны на Земле существами из звездной системы Плеяд, чтобы привлечь их души для перевоплощения на планете Земля. Лемурийский кристалл звездного семени несут воспоминания о своей цивилизации. Они передают смысл исключительности, единства и потребности в любви, что является путем развития человечества.

Они были посеяны во времена последних дней древней Лемурии, и сегодня выполняют особую миссию. Их работа - создать "временной мост" между древней лемурийской цивилизацией и Новой Землей, которая будет построена по матрице или шаблону древнего "Рая" Лемурии.

Лемурийские кристаллы звездного семени являются кристаллами - "мастерами" в Царстве Кристаллов. Внутри планетарной голограммы они связаны со всеми кристаллами. Они передают остальным кристаллам послание Единства, Единения и Любви, бывшее ключевой энергией Лемурии. Их задача - реактивировать в планетарной матрице древнюю память Единства и Единения, чтобы она стала способом жизни на Новой Земле. Лемурийские кристаллы звездного семени притянутся к людям, работающим над заземлением энергий в в планетарной решетке.

Этот камень — работник Света. Содержит благословение безусловной любви к Земле, когда мы входим в сильные вибрационные сдвиги. Напоминает работникам Света о необходимости заботиться о своем развитии и помогать в этом другим. Восходя, как по лестнице, и достигая внутренних и многомерных измерений, лемурин учит, что мы — многомерные существа, и помогает объективно взглянуть на предыдущие жизни.

Лемурийские кристаллы-это совершенное хранилище для информации о планете и цивилизации. Более того, они содержат коды, которые активируют информацию, зашифрованную внутри наших клеток. Честно говоря, я не знаю, почему их связывают только с цивилизацией Лемурии и континента Му, они намного древнее обоих. С их помощью можно получать доступ к событиям, которые не описаны в учебниках истории. Это хроники и информации земных и внеземных цивилизаций, связанных с нашей планетой. Один кристалл-это как тысячи хроник и журналов наблюдений. Но самое важное, лемурийские кристаллы являются антеннами, которые передают актуальную информацию от внеземных цивилизаций Света, наблюдающих за Землей. Если кристалл в нужных руках, то можно получить объяснение событий сегодняшнего дня, получить наставление и помощь. Лемурийский хрусталь выводит сознание на уровень чистого Эфира, когда легко происходит прием и передача информации.

Пришла пора для нового этапа активации Лемурийских Кристаллов.  Эти Кристаллы – уникальные Галактические Существа Света, призванные активно участвовать в процессах Вознесения Земли и всех планетарных форм жизни. Существа-Кристаллы многомерны. Однако их активность в каждом измерении неодинакова. В своё время они пережили процесс разъединения, чтобы участвовать в Эксперименте Дуальности. И вот теперь Галактические Существа Света объединяются в единое целое, одновременно набирая жизненную силу во всех измерениях Земли как уникальной планетарной системы. Активируя Лемурийские Кристаллы в мире, мы помогаем проявиться Галактическим Существам Света в четвёртом измерении, способствуем реализации эволюционных космических программ. Кроме того, мы даём энергию для объединения фрагментов Галактических Кристаллов разных измерений в единое многомерное целое.

Каждый из Лемурийских Кристаллов проявляется на тонком плане четвёртого измерения в форме сложного кристаллического образования, имеющего материальную привязку в нашем мире. Эта материальная привязка обозначается, как месторасположение Кристаллов. Общее количество Лемурийских Кристаллов,  – шестьдесят четыре. Тридцать два Кристалла в Восточном полушарии и тридцать два в Западном полушарии. Лемурийские Кристаллы расположены в особой геометрической структуре. Тридцать два Лемурийских Кристалла Восточного полушария расположены на спирали Фибоначчи и на лучах семилучевой звезды. Кристаллы западного полушария расположены в структурах двух спиралей Фибоначчи. Шестнадцать Кристаллов расположены на спирали в районе Северной Америки, шестнадцать остальных Кристаллов - на спирали в районе Южной Америки.
На данном этапе нам предстоит активировать одновременно четыре Кристалла. Два – в Восточном полушарии, это Кристаллы Сананда (№ 14) и ЭДЕЛЬВЕЙС (№5); два – в Западном полушарии, это Кристаллы Светлояр (№ 14) и ЭЛЬМАРИ (№ 5).
 


Рецензии