Письма

Чтобы  написать письмо Президенту,  сначала  нужно  проверить  -  может лучше написать  ближайшим  начальникам.

У  нас  в  России  начинать  нужно  с  самого  низа.

Сначала  руководитель  предприятия.
Потом  начальник  этого  руководителя.

Это  начальный  этап -  просто  проверить,  что начальники  не  хотят ничего  делать.

Затем  нужно  написать  в  Мэрию  того  района,  где  расположено это предприятие.

Если  вы  житель  деревни - то  вам  нужно  сначала  написать  в  поселение -  Глава  поселения.
Если  он  не  хочет  ничего  делать,  тогда  можно  писать в  Мэрию  района.

Если  район не  хочет  ничего  делать,  тогда  нужно писать  в  областной  город.
Может  поможет  вся  область  одному  району.

Если  область  не  может  сама  справиться,  тогда  нужно  выносить  проблему  на  всеобщее  обсуждение.
Обсудить  всей  Россией -  как  помочь  той  одной  области.
Может  нужно всем  областям  ПОМОЧЬ  -  той  одной  области.

Если  все  области  откажутся  помогать  той  одной  области  -  тогда  можно  писать  Президенту  РФ.
Значит только  он  сможет  помочь  той  одной  области.
Найдет  решение  и  скажет  Губернатору  области  -  что нужно сделать.

Отписки  всех  чиновников  -  У  НАС  НЕТ  ДЕНЕГ.
А вот  женщинам  и  детям  все  равно,  что  у  чиновников  нет  денег.

Если  у  чиновников  нет  денег - им нужно эти деньги ЗАРАБОТАТЬ.

Поэтому, прежде  чем  писать  письмо  Президенту,  нужно
  написать  письма  всем  чиновникам  вашего  района - ЗАРАБАТЫВАЙТЕ  ДЕНЬГИ  и  РЕШАЙТЕ  ПРОБЛЕМЫ  РАЙОНА.

Если  они  не  умеют  зарабатывать  деньги  и  не  умеют  составлять  денежные  потоки,  тогда  на  район  нужно  брать  ЗАЙМ  от  государства.

Писать  письма  можно  годами,  а  проблемы  не  решаются.

У  меня  коллекция  ответов  чиновников  и  все  мне  пишут  -  У  НАС  НЕТ  ДЕНЕГ.

А  у  меня  тоже  нет  денег,  я  такая  же  как  и  вы  -  без  денег.


Рецензии