Не плюйте в душу

Пройдут года, придёт тот час, когда судьба накажет нас, за грех, за блуд, за ложь и грязь, что океаном в нас лилась... Всё пролетит, как Божий день, оставит только жизни тень. Но поздно что то изменять, нам не вернуть те годы вспять... В блаженстве, в неге и свободе, бежали не жалея ноги, но не туда, где дом, очаг, где принимают просто так... На час , на два, чтоб скинуть груз, ты там владыка, барин, туз... А дома ждёт тебя семья , себя, опять, во всём виня... И сколько так семей живут, стараясь создавать уют, но что то делают не так, то борщ не тот, то грязь, бардак... Уловок много у таких, чтоб снять ответственность с самих. А сами снова у подруг, лапшу на уши им кладут. Любовь струится из штанов, сломали узы от оков...
Кто верен клятве и семье, таких не мало на земле. Но где гарантия, что вдруг, им станет лучше у подруг...
И пусть твердят, что из семьи, не уведут мужей они. Любовь бывает без прикрас, ломает судьбы, манит нас... И гоним мы запрет закона, нам счастье от любви знакомо. Пусть будем мы судьбой гонимы, но хоть чуть чуть в душе любимы...
Где корысть здесь, а где услада? Когда весна, любовь, отрада... Так и живём, меняя взгляд и кто во всём том виноват? То ли судьба, то ли семья, то ли во всём один, лишь, я... Расскажет тот, кто жизнь прожил, кто по запретам не тужил. И счастлив был, что изменял, но вот любимым так не стал... Всё потерял, очаг и дом, в другую жизнь он был влюблён... Его послушав, вряд ли кто то, не ступит за чужи ворота. Его влекут шальные мысли, пусть и к семье не очень чисты... Уходят те, кто не любимы, кто от себя бегут любимых. Не знают, где им хорошо, что не нашли своё ещё...
Мораль сего проста, понятна, не плюйте в душу!!! Вам обратно, всё прилетит, как бумеранг, ему не важен чин и ранг...


Рецензии