Белые сопли 1 канала или под кого воет 1 канал

Я, конечно, не историк и не имею доступа к историческим материалам, в прочем как многие из всех (обычных людей России). Сейчас еще идет фильм про охранника Сталина Власика.Эта серия меня достала! В прошлых тоже были не слабые доставалки.
Но остановлюсь на сегодняшних. Голос за кадром вещает такую штуку
Мол советский народ КАК  ОБЫЧНО взвалил на себя ношу и всю тяжесть исправления ОШИБОК РУКОВОДСТВА  СТРАНЫ. Ну если 1 канал иисус христос, то принять можно- но он же не христос.
Вот невозможно авторам фильма, а за ними и 1 каналу упрекнуть Сталина, что он СМОГ и сделал ВСЕ ВОВРЕМЯ по переводу промышленностии за Урал. Даже  сквтозь зубы говорят, что Сталин еще в июне-июле 41 начал эвакуацию особо важных госструктур( в том числе даже тело Ленина. Здесь они признают дальновидность и ум Сталина( а попробуй не признать безоговорочного факта?!). Но вот то, что Сталин виноват в плохом начале войны- тут они  на всю катушку поют. И при этом топчутся на том, что Сталин делал по максиму подготовку к войне  в промышленности, в политике( в частности оттягивая возможную войну мирным договором с Гитлером( кстати так  же как другие  страны того времени)Геройство народа и руководства, которое напрягало ВСЕ силы( и часто в ущерб благосостоянию советского народа, допуская и  перегибы( на носу война) Даже чистка Красной армии( если взять относительные цифры к общей численности и в привязке к возрасту командования( практически не уступают цифрам других армий того времени да к сегодняшнему дню еще сопоставить надо- а это не рп

превышало 5-10 процентов. а по количеству солдат на одного командира- так у нас было 15 к одному а других( немцы, англичане, поляки и пр до 30 с хвостом на одного) да плюс ( что нельзя снимать со счета) деятельность врага для которого война началась уже раньше. Вот сегодня  в России есть проблема 5 колонны?( тех кто сидит на  доходных олигархических тронах, чьи дети учатся  ТАМ, чьи деньги хранятся ТАМ. Как этот слой проявит себя в ситуации, когда вопрос будет стоять ребром, а ведь промедление с ответом может означать смерть миллионов ( большинства нас- тех на ком выросли  олигархаты и лоббисты от них). а что пример с  генералом Захарченко, с нашим начальником картографической службы( сбежавший в США а наши депутаты  Скрипка,Пономарев,Митрохин, улизнувший в США председатель комитета ГД РФ по этике
 депутат при комитете обороны Гудков) и известные  олигархи Ходарковский, Березовский, руководители  российских Банков- это что "безвинные  мальчики принесенные на одуванчиках" или это показатель  внутренней слабости России, которой не приминет воспользоваться любой враг, желающий поставить нас на колени( высасывать  со страны ВСЕ за бесценок( как в 90) или вообще снести с лица Земли, как индейцев Америки.
Вот вторая подлость- авторы за кадром говорят , что Власик предлагал Сталину засылать спецгруппы к лагерю , где был в плену сын Сталина, что бы получать информацию о нем и возможно освободить( такой декоративный концлагерь  который можно взять  и обуть без потерь человек так в несколько сот за одного  вельможу-??). НО авторы иду еще дальше, что обсуждался вопрос о  обмене Якова на маршала и что обмен не произошел из-за того, что Яков погиб раньше и немцы ставили спектакль о его пленении. Не знаю как вам, а я в советское время знал такое крылатое выражение сказанное Сталиным, что ОН солдат на маршалов не меняет. Кто-то возразит- мол знать и слышать- это еще не значит что так было или есть! Но я  со своими извилинами не могу представить себе, что Сталин или Гитлер ведущие между собой непримиримую войну( они же не дети) могли позволить себе такую акцию, которая  обрушивает позицию( относительно воюющих масс) Это особенно  относится к Сталину- ВСЯ страна в раскорячку, а он значит выгородил своего сына- представьте как будет воевать народ,как будет идти в атаку солдат?Или кто- то думает, что такой обмен остался бы в тайне и Гитлер не применул бы об этом заявить на весь мир( СССР скатился бы ему в руки и воевать не надо). Это не просто белые нитки- это белые сопли от 1 канала! ПОЗОР и подлость.
А прямо сказать- ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед ДЕДАМИ И ПРАДЕДАМИ НАШИМИ
Я уже писал о 1 канале и в частности как он ведет себя во времена катастрофы самолета с оркестром Александрова( передачи в предверии нового года лились о селедках, салатах и прочих яствах или когда умерла наша ПАНИ МОНИКА - 1 канал гнал свои СВАДЬБЫ( концерты)  в ожерелье РЕКЛАМЫ( вот для таких это СВЯТОЕ- это же оплачено деньгами!) И будут бить себя в грудь, что они не опустятся до балетов. Я не за балеты- я за гражданскую и национальную чуткость.
В прошлых сериях поднимался и мусолился вопрос о ДОНОСАХ и т
.
Но вот сейчас нет этого-хорошо или плохо? КТО ВЫИГРЫВАЕТ НАРОД ИЛИ ТЕ КТО ВОРУЕТ У ГОСУДАРСТВА( ПЕРЕД ЛИЦОМ ВОЗМОЖНОЙ БИТВЫ НА ВЫЖИВАНИЕ). оДИН ЗАХАРЧЕНКО вЫВАЛИЛСЯ С миллиардами рублей, а ведь сколько их уже было на НАШЕМ веку( банкиры в частности). А можно было бы представить такое в Сталинское авремя- ведь тогда стояли на том, что все вокруг народное и НЕХОРОШО БЫЛО НАРОДНОЕ РАЗВОРОВЫВАТЬ ИЛИ  НА НАРОДЕ СВОЙ ЗАМОК СТАВИТЬ. Поэтому и сигналили во все трубы и без перегибов не бывает( у людей ) Хорошо- не хорошо? А жить сейчас  после рождения в лучах победы- плохо? Так кто зовет кувалдой по памятнику своих дедов бить? У когог руки не поотваливаются?( Я не у врагов спрашиваю- они то не побрезгуют и  ииуд среди нас поищут -не поленятся-точно!)  Можно попробовать закрывать глаза на все это- ну украл- но не у тебя же, но тебе он плохого чего сделал и тп.. НО покажите мне какой либо пузырь, который не сдуется  через самое маленькое отверстие и ведь это НАС С ВАМИ СДУВАЮТ И чтобы ВЗЯТЬ НАС не обязательно ждать до падения- еще и поднажмут сверху санкциями или болезнями(биологичесмких лабораторий по нашим границам США поставили не мало- для чего бы это?. Танки в Прибалтику подвезли, каждый день облетывают разведчиками, в ближайших морях стаями корабли ходят, ПРО разместили в соседних странах,беспилотный космолет аж два года на орбитах прыгает-тренируется спутники хапать на площадях киева печеньки раздаривают, везде трубят о коварстве России( спорт, Трамп, Асад, кибератака и пр.) Не горячо ли становится, други ?
А ты- 1 канал на чьей стороне играешь?
 Сталин и предки наши уже тем ПРАВЫ- ЧТО ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ и НАМ МИРНУЮ ЖИЗНЬ НА ЛАДОНЯХ СВОИХ ПОДНЕСЛИ и собой от смерти прикрыли. Теперь мы должны что то для своих детей и
 внуков сделать и послужить и возможно  и на бой пойти. только не с 1 каналом! по крайней мере не с сегодняшним 1 каналом( он или дите наивное еще или враг подлый! Так кто же он -наш 1???


Рецензии