Созидательные Пророчества

      Надо ли говорить о будущем? Или только шепотом? Надо ли узнавать будущее – для чего? Что хорошего, много ли? Если будущее изменяемо, если знания – суть вибрация? И зависит оно от моргания – моего или, может, вашего? И зависит оно от желания? И зависит оно от мечтания - моего или вашего-нашего?

      И предзнание, и предчувствие – лишь сигнал, а не точка, что тогда? Если я – управляю вечностью, и судьбу создаю тогда тоже я. Я могу, предваряя опасности, выбирать для шагов безопасный путь, я могу, ощутив несуразности, заменить их на радостный, светлый луч.

      Для слепого опасно лишь знание, для трусишки, что смотрит лишь под ноги. Я иду, смеясь, на свидание с моим будущим – громко, не шепотом.  Управляю своим желанием, управляю своей мечтою  тем, что будет, потоки хрустальные – отражают мыслей дороги. Мысли светлые – трассы стрел, семян, мое точное попадание! Впереди – сотворенная ждет Весна, где растут уже розы, азалии.  Сотворяю свой мир и свою судьбу – гибко будущее и изменчивое, все подвластно Предвидящему Уму, все уловки Обмана развенчиваю.

      Стать Пророком себе – это светлый путь, уберечь себя от неверного. Ах, Ловушки, Капканы – Иллюзии суть, напряжения страха безмерного. Ну а если – все ложь это – призрак мглы, протяни руку – просто дерево! Мы для радости были все рождены, путешествий свободных по времени.

      Просыпаться пришло время от тревог, от бездумных кружений-шатаний! Ум-Предвестник нам вести средь шума шлет, улови, это – Истины Знанье. Оно скажет, как Будущим управлять, открывать как пути-дороги. Так легко и приятно знать, выбирать, если вдруг не смотреть под ноги.

      Вспомни детство свое и свои мечты – ведь сбылись они, вспомни, верно? Не случайность все это – себе скажи, а - уверенно! – ЗАКОНОМЕРНОСТь! Вспомни детские тоже чудесные сны – УМ творил  тогда Жизнь – не ленно. Ум ленивый, шаблонный мечтать отвык, для мечты нужно редкое топливо – батареек сердечных. Они включены? Или еле гудят на вдохе? Генератор великих свершений – оно выключалось достаточно часто перед грозным, критичным, сухим умом – и в сторонке жило безучастно. И сужалось, сужалось, темнело вокруг  - гнет теней городов-небоскребов,  и такой небольшой оставался круг, и куда-то спускалась  дорога…

      Лень искать, лень сражаться, лень побеждать, а ступеньки все глубже и глубже. И холодное что-то мерцает в глазах. Кто-то думает – это звезды… Есть одна польза дна – оттолкнись и вверх! Ноги вспомнят и это движенье! Отказаться от старого, где грозна тень, где нет места Мечте, к сожаленью.

      Это чудо Творящей сферы Ума, что питается искрами Сердца, вас поднимет к высотам, где Даль видна, где простор так податлив-изменчив. Он покорен Мечтающему Уму, он послушен ему и внемлет.  Ты способен родить Вечную Весну для себя, для других… Качели, что сомнения, замерли, есть Мечта, что построена ритмом Сердца, - инструмент твой творения в искрах Дня, Знанье Истины снова воскресло… Инструмент этот Огненный, средь Огней, для тебя – наилучшее средство, Ум Мечтающий, Видящий, Знающий цель!  Жизнь твоя – ценность, и в этом – Вечность…

      Все Пространство готово дружить с тобой, живы все, дышат все, смеются. Твоя Мысль, твое Слово – скажи - я готов  для нового действа проснуться! Для нового мира – где Сердце Творит, а Ум нескучно Мечтает, и светлый помощник Небес – Херувим, тебя на Мечту вдохновляет…
 
      Так взгляни в глаза будущему…Ты – творец, управитель, и есть эти знанья, и находится этот златой ларец  - все в тебе – только для Созиданья…Только Код Созиданья откроет Замок, только так управлять Жизнью можно, то что мне и тебе от рожденья дано – подойди к нему…осторожно…

Вспомни Детство и вспомни как это – Мечтать…Твое будущее – прекрасно...

24.02.2015г.


Рецензии