Чудеса

Чудеса должны наверно быть. В детстве. От родителей. Но я в них не верю уже. Выросла. Все ведь сама делаю в доме. Сын привез продукты. Остальное я. 30декабря. Крутилась,как белочка в колесе. Успела не все. Поздравила врачей и мед сестер в своей поликлинике. Купила мясо на студень. Оставила в магазине,чтобы с ним не бегать. Целый день. Заплатила за квартиру, поехала в Союз художников. Заплатить аренду и взносы. Поздравить директора. Но облом. Они решили не работать,чтобы мы пришли платить 9января. И оплатили пени. За опоздание. Ясно написано. В пятницу работают с 15ч до 18ч. На плакате коряво написано о том,что они не работают.Так они решили. Не важно,что люди приедут платить. Художники приписали,что они думают о бухгалтерии - "Козлы." Поговорив по телефону с директором. Понаблюдала. Сколько пришло народу платить? И повезла последний подарок-картину. Подарила. Купила платье жене брата. Пересеклась с племяшкой. Подарила ей 1000р. Отдала платье и 2000р подарок брату. Поедут к племяшке в армию. Принесла мясо в 19ч30 и поставила варить студень..В пять утра все сготовила и легла спать. 31 декабря. Сын принес ёлку. Нарядила её в гостиной. Накрыла стол. Спрятала конверт для сына-подарок. В 23 часа. Смотрю у шкафа валяются деньги. Как с неба. Откуда? Я ничего не трогала. Шкаф с книгами. Когда я их положила и куда? Не представляю. Думаю года два пролежали. Девять бумажек по 500р 1997года. Вот такой Сюрприз. Чудеса. Себе от себя.


Рецензии