Антропы и НЛО 12-15 Дежурка

АНТРОПЫ И НЛО 12-15 Дежурка

Рис. ДЕЖУРКА. 4-Й ЭТАЖ.

ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ ВИДЕОФОНЫ (СКАНЕРЫ), ЛЕЖАЩИЕ НА СТОЛАХ.

МОЖНО ЧЕЛОВЕКА ДИСТАНЦИОННО ВЫЛЕЧИТЬ, ЛИБО ТРАВМИРОВАТЬ, УБИТЬ.

НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ НА ВРЕМЯ ДАВАТЬ ЗАПИСАННЫЙ КОНКРЕТНО НА ТЕБЯ СКАНЕР!
ЕСЛИ СКАНЕР ВЫДАЮТ НА ДВУХ ИЛИ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК – ЕГО ЗАПИСЫВАЮТ НА НИХ ВСЕХ.

Какой-то период назначали конкретных дежурных, общающихся со мной – это новобранцы или находящиеся на лечении – от одного до четырёх-пяти человек. Даже однажды сообщили, что дежурят – один безрукий и трое в инвалидных креслах.

КОСМОС СЛИШКОМ ЖЕСТОК, КОСМИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ ОПАСНЫ, НЕ ВСЕ ЛЮДИ ПОРЯДОЧНЫ (среди всех цивилизаций).

НА ПРАВОЙ СТЕНКЕ ЗА ДВЕРЬЮ ДЕЖУРКИ НАХОДИТСЯ КНОПКА (обозначена голубым цветом) – ДОЖДЬ В КОРИДОРЕ – НА СЛУЧАЙ ПОЖАРА.
Никто просто так кнопку не нажимает, но ответственные изредка проверяют, после чего нужно, просушивая, мыть пол.

При открытых дверях через коридор и комнату напротив иногда в окно вижу прибывающие и убывающие космостанции и другие объекты.

Где бы ни находилась – дома, на улице... обычно вижу космические объекты (с открытыми или закрытыми глазами) из дежурки или с космоса, понимая, что всё это мне показывают разные люди с разных точек планетных и космических зон, находять за пультами управления.

Общаются со мной из различных помещений космостанции (например, с лазарета, пушечной, узла связи, с учебных помещений для новобранцев, рабочих кабинетов смотрителей…), с различных космических и наземных объектов, в том числе баз, местонахождения которых не сообщают.
Предполагаю, что со всех земных военных и гражданских баз хоть что-то отправляют в космос.

Однако сейчас засекретили имена многих собеседников и собеседниц, места нахождения.


Рецензии