Идиотизм

                Идиотизм.
Сабянин и Шмаков, а с ними «примкнувшие» Зюганов, Миронов, Жириновский вышли в Москве на демонстрацию 1-го мая под лозунгом:
- ЗА ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ!
А что такое ДОСТОЙНАЯ? Кому? Чему? У них работа плохая? Пусть идут работать в шахту! А у кого москали просят «достоинство»? У Путина? Медведева? Олигархов –инородцев? Так они давно сидят в Израиле и Лондоне, всё продали и пропили на 50 лет вперёд! Откуда они возьмут деньги на «достойные» зарплаты? А кому их давать? Абрамовичу, чтобы построил себе седьмую яхту? Усманову, чтобы замок в Швейцарии озолотить? «Русскому быдлу?». Пропьёт или потеряет!
Не знают, да и не хотят знать плебеи, но верят. А кому? Чему? Когда? И нашлись же в толпе баранов придурки, чтобы нести эту чушь по городу!
Идиотизм высшей меры, достойный только «великой расеи». 
                02.05.17г.
Горят деревни и тайга в Сибири, добровольцы тушат пожары ручными «пшикалками», а «самая передовая в мире техника пожаротушения» в это время тушит пожары в Израиле и ЕС.  Главный огнеборец третий год « всё держит под контролем»,  обвиняет во всём местных жителей за то, что разводят костры, не убирают сухую траву и не опахивают тайгу. А страна за три года из-за пожаров потеряла 165 миллиардов рублей!
Но, для верного слуги кремля это мелочи!  Он этому научился в Израиле, куда дважды в год ездит проводить «школу обмена опытом по тушению пожаров в тайге». При этом - деньги, выделенные Минлесхозу и МЧС на эти цели, уже давно разворованы. И остаётся сибирякам уповать на погоду и самих себя.
И вот, Всевышний услышал их молитвы, пошёл снег и потушил пожары.  Погода смилостивилась над нашими бедными спасателями, но разразилась другая беда – река Ишим вышла из берегов. Пришлось кинуть МЧС из огня да в воду. Усилили старые плотины, подняли, так сказать, на нужный уровень, но «враги расеи»  снова  испортили благосостояние российских граждан. На этот раз против "доблестных" спасателей выступили бобры и без разрешения кремля стали копать норы в плотине! (Смешнее не мог придумать сам Петросян!). И результат бобрового труда – наводнение. Но и тут наши спасатели вышли сухими из воды - «героически» спасли одного кота, двух собак и трёх жеребят. Остальные затопленцы сами выплыли. Теперь придётся главного спасателя командировать в Израиль, чтобы научился строить защитные плотины и бороться с подрывной деятельностью бобров. Он уже выдавил «шойговщину» вместе с опытными пилотами из министерства, осталось прой-ти медные трубы в Иерихоне. Не увольнять же бездельника из-за «подрывной деятельности» диких животных? Родная кровь всё же! С кем работать будет государь?


Рецензии