Сознание Воды

«Человек отправился познавать иные миры, иные цивилизации, не познав до конца собственных  тайников, закоулков, колодцев, забаррикадированных темных дверей».
Станислав Лем «Солярис».

Начнем с того, что рассмотрим физические свойства Пространства Вселенной.  Пространство характеризуется – плотностью, несжимаемостью (упругостью) и соответственно давлением. Пространство существует в нескольких «агрегатных состояниях» - «жидкое состояние», «твердое состояние» и «газообразное состояние» и «плазменное состояние».
«Жидкое состояние» это само Пространство, состоящее из Форм(Ф) и Содержания (С), причем  С/Ф являет собой объем Пространства. Форма проявляется в объеме Пространства как Время, а Содержание проявляется в объеме Пространства как Свет. Время мы наблюдаем как Тень, Тень определяет двухмерность, т.е. имеет длину «L»  и ширину «B». Свет мы наблюдаем как луч, который, имеет конец без начала или начало без конца. Свет в объеме Пространства имеет одномерность «H». Отсюда можно записать формулу объёма Пространства – это «жидкость» - Ф2С. «Твердое состояние»  Пространства это «Материя», «газообразное состояние» Пространства это отдельные атомы.  Также  наблюдаем и плазменные образования Пространства  – звезды. Вполне естественно, что Пространство определяет действие соответствующих физических законов.
 Если рассматривать физические свойства Воды, то они тождественны физическим свойствам Пространства Вселенной.
Физические свойства Воды: Молекула Воды, её формула  H2O, напоминает формулу Пространства Вселенной Ф2С. Отсюда её физические свойства естественно соответствуют физическим свойствам пространства Вселенной. В природе  Вода существует сразу в трёх агрегатных состояниях. Вода это жидкое вещество, при падении температуры вода кристаллизуется и превращается в лёд. При повышении температуры жидкость переходит в газообразное состояние – водяной пар, при дальнейшем нагревании паров Воды до нескольких тысяч градусов, пары Воды переходят в плазменное состояние. Вода характеризуется высокой плотностью несжимаемостью и естественно давлением.
Если рассматривать Пространство Вселенной оно является Компромиссом между двумя Противоположностями – Формой (Ф) и Содержанием (С). Если рассматривать Воду она является Компромиссом между двумя Противоположностями – Водород – это сильный восстановитель, Кислород – идеальный окислитель. Пространство Вселенной и Вода являясь Компромиссами – Абсолютны. Пространство Вселенной, состоящее из Противоположностей, обладает Абсолютным Сознанием. Вода, состоящая из Противоположностей, также обладает абсолютным сознанием. Абсолютное Сознание Пространства  формирует жизнь Вселенной, абсолютное сознание Воды формирует жизнь непосредственно на Земле.
Содержание Вселенной осознает ограничение своей Чистоты Порядком Формы, а Порядок Формы осознает ограничение своего Порядка Чистотой Содержания.  Если Форма стремится установить Абсолютный  Порядок Вселенной, то Содержание стремится уничтожить Порядок и установить во Вселенной Абсолютный Хаос. Абсолютное Сознание Вселенной проявляет Абсолютное Мышление Вселенной. Абсолютное Мышление Вселенной Парадоксально – оно создает Порядок, который в свою очередь его разрушает. Для создания Абсолютного Порядка Форм во Вселенной необходимо постоянно использовать Энергию Содержания, в свою очередь Энергия Содержания постоянно исчезает (Энтропия) способствуя разрушению Порядка Форм стремясь превратить Вселенную в состояние Абсолютного Хаоса.
Подобное относится и к Воде. Вода, обладая Сознанием, своим Мышлением каждый раз создает более совершенный  Порядок Форм, который в свою очередь уничтожает предыдущий. Отсюда все созданное Вселенной обладает дуализмом, естественно это же относится и к Воде, двойственность которого проявляется в том, что созданный более совершенный Порядок  уничтожает менее совершенный Порядок. Поэтому во Вселенной постоянно происходит совершенствование существующего Порядка Форм.
Всё закономерно согласно песенке Возного в опере «Наталка Полтавка» «Всякому городу нрав и права»

«Кожен, хто вищий – той нижчого гне,
Дужчий безсильного давить i жме.
Бiдний багатого певний слуга,
Корчиться гнеться перед ним, як дуга»

Человек на 80% состоит из воды. Однако норма эта не абсолютная. Если у здорового мужчины 40 лет цифра колеблется от 62% до 70%, то у пожилого человека этот показатель снижается и составляет около 50%.  Зато у эмбриона тело состоит на 97% из воды. Количество этой жидкости в организме новорожденного равно 90% , у ребенка 5-7 лет – 80%.
Чистая вода – идеальный носитель информации. Вода проявляет разумность. При попадании в организм она не только переносит питательные вещества, но и энергическую информацию. То, что вода воспринимает информацию и способна к действию знали уже давно. Во все века и времена существовали люди, способные изменять погодные условия, вызывать дождь, разгонять тучи, заговаривать воду и т.д. Эти люди у разных народов назывались по разному: волхвы, колдуны, шаманы, жрецы и пр. Это указывает, что вода и её агрегатные состояния имеют возможность воспринимать информацию, анализировать её, реагировать на неё должным образом. Что естественно указывает, что вода относится к разумной жизни. Если Вода имеет сознание и способна к анализу, соответственно она мыслящее вещество. Возвращаясь к человеку можно предположить, что Вода, из которой состоит человек,  определяет его сознание, возможность анализировать и мыслить. Человек также имеет двойственность. В Синтезе двойственности находится Душа и Тело. Если Сознание Души представляет собой низкотемпературную плазму, то Сознание Тела представляет собой Воду (Дух).
Так как Вода обладает Сознанием, которое способно воспринимать информацию, то Вода способна мыслить. Существующий круговорот Воды в Природе, который используя её различные агрегатные состояния в движении, позволяет ей накапливать различную информацию. Отсюда Вода в локальных различных водоемах проявляет разумное мышление, имеет возможность создавать голограммы, которые могут и материализоваться. Именно «чудеса» выявляемые на больших и малых водоёмах такие как «летучие голландцы», различные монстры и пр. есть порождения разумной деятельности Воды.
Особенно необходимо отметить, что катастрофы судов с многочисленными человеческими жертвами являются вместилищами Воды Духа людей, которые способны проявлять взаимодействия с  дайверами  создавая различные голограммы.  Пространство Вселенной, Вода обладают сознанием, а также возможностью к самостоятельному мышлению, пытаются наладить с людьми контакт, но человечество на данном этапе не  в состоянии наладить с ними контакт.


Рецензии