Кто такие призраки?

Кто такие призраки?
Обратиться к этой теме меня заставило то обстоятельство, что современные исследователи, на мой взгляд, не могут точно сказать, с каким явлением они имеют дело. То, что призраки, или как их еще называют привидения, действительно существуют известно давно. В настоящее время, на этот счет нет сомнений даже среди серьезных ученых, ведь феномен призраков удалось даже зафиксировать на кинокамеру. Так, что же такое призраки, или  если использовать другое понятие привидения? Единственное объяснение, которое дают ученые, объясняя феномен призраков, это не успокоенные человеческие души живших прежде людей. На этом, как правило, объяснения исследователей, о природе привидений и заканчиваются. Остается только гадать, почему большинство умерших, спокойно уходит в свой духовный мир, и только малая часть человеческих душ, превращается в привидения, которые пугают людей живущих в нашем физическом мире. На эту тему мне и хотелось поговорить, приведя для объяснения феномена, свое собственное понимание явления. Теория, которая будет озвучена далее, может быть и ошибочна, с научной точки зрения, но зато она позволяет объяснить саму суть этого явления. Прежде чем говорить о самих призраках, нужно немного пояснить, что же такое собственно человеческая душа? Человеческое тело, это сложно устроенный организм, состоящий из набора множества более мелких частичек. Имеются в виду молекулы, и атомы, из которых состоит тело. Естественно, каждая такая мелкая частица, имеет свою, стоящую на начальном уровне развития душу. Проще говоря, тело человека, это симбиоз множества более мелких, уже обладающих духовной сущностью частичек, собранных в определенном прядке, и управляемых более зрелой человеческой душой. Это позволяет заявить, что духи зарождаются еще на стадии атомов, и постепенно совершенствуются, накапливая в течении множества предыдущих жизней, духовную энергию и информацию. Тогда можно смело утверждать, что для духовной сущности, жизнь в теле человека, это только промежуточный этап ее развития, после которого она переходит на более высокий уровень существования. Как ни странно, но временный перерыв, в поступательном развитии духовных сущьностей, четко просматривается во время крупных военных конфликтов, когда прерывается плавный переход уже накопивших нужную информацию душ, на человеческий уровень. Когда большинство мужского населения, участвует в военном конфликте, и по этой причине, в мире снижается количество родившихся детей, обычно происходит всплеск численности диких животных, души которых не могут перейти на более высокий уровень. Далее, сбой происходит на еще более низком уровне, и появляется множество болезнетворных бактерий, и как следствие, крупные войны сопровождаются появлением страшных эпидемий. Вернемся теперь снова к вопросу, откуда берутся призраки? Учеными замечено, что привидения, это обычно души трагически погибших людей. Умерших насильственной смертью, либо совершивших самоубийство, а иногда просто много страдавших при жизни. Если выводы ученых, о величине негативных эмоций полученных при жизни человека правдивы, то становится понятно, почему некоторые души зависают на границе духовного и физического миров. Древняя наука Мания утверждает, что после смерти человека, от его души начинают отлетать как лепестки увядшего цветка положительные и отрицательные эмоции, пока не останется, либо полностью светлая или темная духовная сущность. Душа, жившая в теле много страдавшего при жизни, или умершего насильственной смертью человека, может потерять так много своей первоначальной массы, что о ее переходе на более высокий уровень, речь может вообще не идти. Душа может потерять так много, что уже не может вновь войти, в тело родившегося ребенка, где она могла бы дальше совершенствоваться. У нее остается только одна альтернатива, перейти жить, в более низкое по уровню развития тело животного. Но такая перспектива, вновь проходить уже ранее пройденный путь, видимо не устраивает некоторые духовные сущности, и они наверное зависают между двух миров, превращаясь в привидения. Если сделанные мной выводы верны, то в природе должны существовать не только призраки людей, но и стоящих на более низкой ступени развития животных, или более крупных объектов, в которые переселяются уже побывавшие в человеческом теле души. Примеры таких призраков тоже известны науке, когда люди видят привидения диких животных. Имеются и более крупные призраки, такие например, как всем известный Летучий голландец, или призрачные поезда, и самолеты, духовные сущности которых потеряли столько своей духовной энергии, что были должны бы опуститься на более низкий уровень развития. Существование такого феномена как призраки, может свидетельствовать только об одном, что в духовном мире, не все довольны его устройством, и поэтому существуют своеобразные бунтари, не желающие жить. по всем известным правилами законам. Именно этих духовных бунтарей, мы люди и видим, в виде призраков, часто пугающих нас. Хотя пугаться их не стоит, ведь это просто души, не желающие жить, по правилам существующим в духовном мире.               


Рецензии