Инфернальный проект 3

   Я возьмусь утверждать что предостережение сильно смахивающее на заклятие которым мой предшественник предварил свои первые опыты с инфернальной составляющей реальности относится исключительно к данной теме и направлено в основном в мой адрес. Все прочие для которых гробом все заканчивается а дальше ничего не просматривается прикоснувшиеся походя к запретному попали по полной но кто пострадал? Кто из них в состоянии был адекватно оценить прозвучавшую угрозу?
   Культ Ура рассматривает плотский этап жизни каждого человека как существенный но малый эпизод в его существовании. Среди приверженцев этого культа возможно встретить того кто по разным причинам способен принести себя в жертву но не найти такого кто поставит под удар одной с ним крови ушедших из жизни. Что уж говорить о магах которые являются носителями древней традиции и для которых преемственность - всё?

   Могло так случится что на тернистом пути к заветной цели я изменила бы своей мечте?  Если для того чтобы стать матричным медиатором пришлось приложить столько усилий и проявить такую изворотливость каково будет выйти на уровень демиурга? Этот статус между прочим предполагает ярмо собственного проекта на шее - не порезвишься. У медиатора опять же ранг помельче да но это что с чем сравнивать. Такого рода сомнения легко предвидеть и на раз исключить. 

   "Зря вы сюда залезли © ...кто стал свидетелем но умолчал и не разнес благую весть - эти погубили себя и вокруг себя покуда хватает глаз а равно свои роды бывшие до них по седьмое колено кои извергнуты будут без вины из Царствия в одиночество рассеяния где только нескончаемое страдание будет каждому наградою - так закончим мы фразу Индиго ибо на нас это оставлено. Да устоит Индиго. Да не дрогнет Вавилон." © Ной 18.08.2014 (http://tvzolotova.livejournal.com/777678.html)

   Куда проще? Так набрасывают и затягивают хомуты. Наверное я могла бы стереть этот обременительный код но не осмелилась: риск в том что "поганка" скорее всего продублирована мыслеформой... 
   


Рецензии